ID работы: 13012440

Дождь, сигареты и ты.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

|часть 4| Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Солнце лениво обогревало мокрый асфальт. Мокрым он был от недавнего дождя, оставившего после себя свежесть и прохладу. Небо вновь стало голубым. Глядя на него, можно почувствовать безмятежность, ностальгию по детству. Когда вот так, просто лежал на траве и смотрел в небо на облака, пытаясь в них рассмотреть силуэты животных. Спокойствие и умиротворение пробирали все нутро. Казалось, что эту атмосферу уже ничто — или никто — не испортит. Эдгар шел медленно, нерасторопно. Во рту его дымилась почти докуренная папироса. Было хорошо. Единственное, что напрягало – это было присутствие одного индивида, который пытался разговорить Эдгара, тем самым нарушив его спокойствие. Парень последовал за ним, ещё с того момента, когда они стояли у ворот здания университета. Выбросив окурок, Эд всё-таки решил спуститься с неба на землю, к обычному вассалу – Фэнгу. — Ты заткнешься хотя бы на минуту?! - не выдержал он. — Ты заебал! Говоришь и говоришь! - чуть ли не крича сказал он, на что Фэнг сложил руки. Его никогда не слушают. Каждый раз, каждый грёбаный раз когда он говорит все отворачиваются или высказывают обидные для него замечания. Надоело все это. Но парень терпел. Нет, он не считал себя терпилой, а даже наоборот, он считал себя сильным человеком, способным рационально мыслить и следовать принципам. Сильным, который не отчаивался, казалось, по таким пустякам. Всегда с улыбкой. За этими мыслями Фэнг даже не понял, что замолчал. Замолчал, как только Эдгар его попросил, сам того не понимая. Молчание продолжалось. Эти минуты казались вечностью. Сердце стучало как бешеное, а на лице выступила капелька холодного пота. Грудь вздымались и опускалась под чутким наблюдением Колючки. — Ладно. - с тяжёлым вдохом сказал Фэнг, а после, уже в тишине последовал за Эдом. Опять эти утомительные минуты. Казалось, что вот-вот и голова парня взорвется от нахлынувших в его голову мыслей. Слишком много. Он не привык держать все в себе. — Ты так и продолжишь идти за мной? Я же сказал что мне пёс-поводырь не нужен. - сказал Эдгар, саркастично ухмыльнувшись и подняв одну бровь. Фэнг промолчал, на что Эд закатил глаза. Он промолчал и просто пошел дальше. Шли они медленно, постепенно набирая более быстрый темп. Вокруг были одни гаражи, что навело Фэнга на неприятную мысль. — Неужели ты меня убить собрался? - остановился громила. — Я не хочу умереть в таком месте. - наигранно надул губки в после продолжил идти парень. Актер из него что надо. — Да, убью и глазом не поведу. - ухмыльнулся Эд, а после присвистнул и задал вопрос. — Ты так и будешь за мной ходить? Я тебе не маленький мальчик, которого мать сама водит в школу. - не оглядываясь сказал Эд. — А ты так и будешь курить? Я устал тебе повторять что курение – это плохо. Особенно для растущего организма. — Да завали. Я будто бы не знал. - в его голосе, в его движениях читалась наигранная ирония. Всем своим видом тот показывал что ему совершенно без разницы на слова Фэнга. — Тогда зачем куришь? Считаешь что это круто? - настырно спрашивал азиат, уложив свои руки на бедра, занимая более уверенную позицию. — Заебал. - выговорил Эдгар, а после послал парня куда подальше. — Не понимаешь – не говори. Маменькин сыночек. - добавил тот, чем вызвал недопонимание со стороны Фэнга.

«Маменькин сыночек?»

Неужели Эдгар действительно так думал. Невообразимо, хотя, Фэнг даже не мог представить что у того в голове. Фенг помутнел. Веки его расслабились и опустились, руки съехали с бедер, а грудь вздымались медленнее.

«Он не маменькин сыночек.»

Фэнг хотел выкрикнуть так громко, что бы вся планета услышала. Его ещё с самого раннего детства называли этим жутко неприятным прозвищем. Но он так не считал и старался опровергать это. По крайней мере пытался. Думаете, он желал быть под постоянным контролем? Он не желал быть куклой для его опекунши. Он не желал быть объектом восполнения желаний тетки. Не получилось у опекунши, так почему она хочет что бы это получилось у Фэнга, почему она не слушает его мнения. Паршиво. Но сейчас об этом рассуждать бесполезно. — Не буду. Почему ты куришь? Ты сам задавался этим вопросом хотя бы раз? – стараясь игнорировать обидное прозвище, Фэнг решил не переводить тему. Его, по-настоящему интересовала причина. Причина курения Эдгара. Не может же он просто так взять и начать курить. Есть множество разных причин. — Бля. - закатил глаза Эд, после чего начал отрываться от Фэнга. — Ты отстанешь, или ты словами не понимаешь? Я ведь не шутил насчёт того что убью. - ухмыльнулся тот, слегка обнажив свои клыки. Фэнг тяжело вздохнул, а потом кинул в след колючке: — Пока! - отправился в противоположную сторону. Эдгар даже не сразу понял, что тот ушёл наконец оставив его в покое. До дома он дошел быстро, особенно если учитывать то, что тот шел коротким путем. Как только Эдгар зашел в дом, а после в квартиру, он выдохнул с облегчением. Наконец то он освободился от этого камня, тянущего ко дну. В пропасть гнева, но не одиночества. Сейчас у него есть время, что бы прийти в себя, выйти из омута гнева. Как же он устал сдерживаться. Он мог в любую секунду ударить громилу, но что-то его останавливало. Хотелось ещё пообщаться с таким человеком, каждое движение которого было наполнено жизнью. И, каким то рвением к ней. Такое чувство что он родился именно для того что бы жить. А Эдгар, для того что бы терпеть своих родителей. Казалось что именно они были детьми, а не Эдгар. Он считал что все их поступки, от каких то мелочей и до его развода абсурдными. Он уж точно умнее их. Думал Эд. На самом деле, Эдгар боялся. До жути боялся одиночества. Иногда, по ночам он в тайне мечтал о таком человеке, который не бросит его никогда, что он будет значимым для кого то. Но, это лишь мечты. Он никогда не будет нужным кому-то. Но почему... Почему он решил, что не нужен никому? Нет, он не решил это. Он знал. С самого детства, когда родители просто не общались с ребенком несколько дней. Когда его унижали за проявление слабости. Тогда он уже знал что будет одиноким. Он не находил себе места. Его мир был поделен на две части. В одной, было всё хорошо. В другой, всё плохо. И плохая часть накрывала светлую, не давая ей выбраться из нее. Она топила в нем все хорошее. Как зыбучие пески, не давала выбраться из всего этого. В это время парень уже успел дойти до кровати в свою комнату. Было холодно. Холодно не физически. И, черт возьми, лучше бы это был физический холод, который заставляет разум трезво работать. Не раскисать как тряпка. Но он поддался. Поддался этому чувству, когда ты сам ищешь в себе недостатки. Занижаешь себя. Внезапный звонок с телефона заставил Эдгара подскочить с кровати. Тот не ожидал этого. На дисплее высвечивался неизвестный номер. Эдгар сбросил. Не в его принципах отвечать на неизвестные номера. Парень уже обрадовался что может спокойно поспать. Голова дотронулась до подушки, а в голову опять стали лезть навязчивые мысли. Казалось, что черная дыра в его душе пожирала его, окисляя кости. Эдгар прикрыл глаза и тут же сон начал обволакивать его, забирая в свои объятия. Но снова в ушах эхом раздался эта противная мелодия. Эд не выдержал и ответил. — Кто? На другой стороне трубки послышался противный смех, а после знакомый и уже надоевший голос. — Привет-привет! Не узнал? - слишком громко. Зачем он так кричит? — Откуда у тебя мой номер? - удивлённо спросил Эд. Действительно, откуда громила мог раздобыть номер Эда, если он не давал ему его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.