ID работы: 1301246

Wiedzmin

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Словно волк он смело бродит. За спиной имея два меча. Мудрым взглядом лес без паники обводит, Там, где даже рыцарь бы вскричал. Ведь здесь в тени от лесных древ, Лежат истерзанные трупы. И выедены внутренности чрев. Один все держится за жизнь, но это глупо. Не понимая, что умрет. Тот человек пытался встать Был полон крови его рот Но он не хочет вечно спать. Ведьмак решил задать вопрос. Узнать хотел он о напасти Но видно, что-то не срослось У Смерти воин теперь во власти. Теперь придется самому и в одиночку Искать причину ужаса сего. И прям в сей час - он не боится ночи Он – Белый Волк, ничем не напугать его. Искать истоки злоключений Герою долго не пришлось Ведь злой альгуль, гнушаясь прений Решил вкусить ведмачей спины кость. Конечно, обдумав все, мгновений пару, Поняв коварство твари, была что позади Ведьмак ушел от гнусного удара Извлек он меч, да тот, что чудищам вредит. И встав в ту стойку боевую, В которой победил не раз Направив меч на морду злую Стал метить гаду в правый глаз. И в танце смерти закружившись, Герой и чудище сошлись, Но альгуль давеча кровинушки напившись Был вял, как пожелтевший лист Наш Волк боролся словно лев - Рубил, колол, терзал прогнившего врага И чудище, изрядно ведьмаку поднадоев Ушло, пройдя сквозь адовы врата. С улыбкой Геральт меч убрал, Но не забыл про мертвых храбрецов - Он их под дубом закопал, Продолжил путь, оставив только ряд столбов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.