ID работы: 13012474

Механическое сердце

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 1. Глава (7/20): Две стороны медали

Настройки текста
Примечания:

POV Кольт

Когда я легонько открыл свои глаза, я заметил над собой пустоту, бездну в которую я падаю. Но... и одновременно ощущаю себя на полу. Невидимом полу, что не позволяет мне двинуться вниз. Моё тело было абсолютно расслаблено, ничего не ощущал. Даже в какой то момент мне показалось, что это вовсе не моё тело. Будто в области моей груди что-то изменилось внутри, будто... ношу в себе два сердца... Однако одно из них, я не чувствую... Странный сон... никогда такого не было. Я провёл руку вверх и видел как она плавно поднималась оставляя за собой размытые следы. Странно, но от такой плавности мне почему-то комфортно... — Значит... моя догадка была верна... — издался мужской грубый голос, от которого происходило эхо. Среди всей этой пустоты, издался незнакомый мне голос, который слышен изо всех сторон. А может он просто слышен в моей голове. Чуть ранее, моё тело наконец-таки приземлилось на пол и я мог полностью двигать своим телом. Правда... изо такой медлительности, было трудно встать на ноги и сделать хоть что-то. Позже голос добавил: — Сущность из далёких земель, будет нести лишь разрушение моим проектам и творениям. Лишился лишь возможности на восстановления дитя. Как жаль... Моему любопытству не было границ и я решил задать вопрос в пустое место: — Кто здесь? И где ты? — тихим тоном произнёс я и рассматривал всё вокруг. Голос стих, за место него появилась неизвестная мужская голограмма впереди меня и я решил к ней пойти, очень осторожно...

***

POV Шелли

Как только врата вышли из строя и разорвались в щепки, в тот же миг напала стая вооружённых роботов. Мы все начали огонь и на нашей земле творилась словно куча мала. На песок проливалась кровь, механизмы разлетались в щепки от ударов моего коллеги Сэма, от выстрелов моих людей большинство роботов пали на землю. Но однако и этого было недостаточно, чтобы сдержать оборону. На меня напала толпа мелочи, которую я разнесла одним лишь выстрелом. Головы механизмов разлетелась по сторонам, а стекла от их глаз пролетело по моей щеке и оставила шрам из которой потекла кровь. Это цветочки в сравнении с теми ранениями, что я перенесла когда я вступила в ряды "Защитников". Я не маленькая девочка, чтобы плакать и шипеть из за столь мелкой царапины. На меня всё набрасывались и набрасывались роботы, от которых я с легкостью отбивалась, уворачивалась и вела огонь. Моим ребятам это тоже всё по зубам, их сила почти сравнима с моей. И пока они рядом со мной, я не дам их в обиду, и не дам им умереть. Как и они мне! — Налетайте механические твари! Выстрелив мощным снарядом под себя, я взлетела высоко в воздух. Доставая из своего кармана патроны, я произносила следующие слова: — "Люди жертвующие свои силы во благо других, услышьте меня!: Картечь!" Мои глаза загорелись золотым цветом, дробовик в моих руках издавало очень шумные звуки, оно становилось горячее в моих руках и из его дула сиял золотой свет, как и в моих глазах... Издался громкий шум выстрела, землю поразило мощная картечь которая поразила всех роботов на нашей земле. От них остались только обломки... Приземлившись неудачно на землю, я заметила как большинство роботов потеряло строй и пали на землю, мои ребята показали "Палец вверх" в мою сторону, отчего это подняло мне настроение. Однако... роботы наступают... а я не могу сейчас сражаться, сердце ужасно болит... это из-за того что я использовала Ярость... надо переждать... Слышались из неоткуда шаги, который издавали неприятный звук песка. — Позвольте вернуть вас в строй, капитан! Позади меня издался громкий голос Байрона и я чувствовала как в меня воткнули шприц, от которого я потеряла всю боль и могла сражаться дальше! Я встала как можно скорее на ноги, ведь действие препаратов Байрона длятся недолго по его словам. — "Надо спешить, пока есть силы!" — произнесла я в голове и напряглась. Я сделала огромный рывок в толпу роботов и с боевым криком продолжила начавшийся бой.

***

POV Кольт

Когда я подошёл к голограмме, я видел как какой-то учёный сидел за столом и делал какие-то записи в дневнике. Мужчина меня не видел, но... он что-то бормотал под нос... — Если преодолеть грани своих возможностей, можно достичь чего угодно! На лице мужчины была радостная улыбка и весёлый настрой работы. С каждым сказанным словом он писал всё быстрее, а ручку что держал в своих руках, чуть ли не лопнула от силы сжатия. Вот это я понимаю, занятой человек, но всё же интересно, что он пишет... Хм... День 753: Похоже мне удаётся воплотить свою идею в реальность! Этот чип просто невероятен! Недавно я провёл опыт на одной из крыс, подсоединив к ней пробную версию чипа, неполноценную, так как ресурсы для его создания очень дороги. При подсоединении чипа, я замечал как крыса замерла, а это значит действует расслабление. При потери разума и чувств с помощью расслабленности, сущность можно сказать не чувствует боли, а это помогает гораздо быстрее работать организму! Когда прошли первые часы, я заметил как крыса начала по своей воле работать в полную силу, для проверки я поставил колесо для выработки электричества. Если вдруг крыса не устанет и за час пробежки, то мне удалось! Такого результата я не ожидал, крыса бежит уже целую ночь и она ни разу не остановилась. Правда я начал замечать как она сильно изменилась... Из за такой длинной пробежки и недоедания, у неё торчали рёбра. За одну ночь она так сильно похудела... думаю ей надо отдохнуть, но вот чип вынуть ни в коем случае нельзя. Т.к. она умрёт из за резкой сильной боли, что она не ощущала за все эти часы. Думаю надо всё тщательно продумать насчёт голодания, а иначе сущность просто погибнет, даже не смотря на безболезненность. Боже, так значит это и есть создатель чипов. Стрёмная вещь... До сих пор вспоминаю того старика в пещере, который ничего не чувствовал и проводил свою жизнь в пыльной пещере. По внешности учёного, по нему не скажешь, что он какой-то сумасшедший. Наоборот он одет даже богато. Мужчина выглядел лет так на двадцать шесть, одет в белый пиджак, низ тоже полностью белый. Да можно сказать у него всё белое, даже волосы... Как только я перестал его рассматривать, мужчина встал со стула, аккуратно всё сложил на своём рабочем месте и потянулся издавая зевок. Прохрустел своими костями и произнёс: — Ох... Надо бы передохнуть... — и тут мужчина прошёл сквозь моё тело. Вся голограмма исчезла, а за ней впереди появилась другая, к которой я с большим любопытством пошёл...

***

POV Шелли

Роботы всё налетали и налетали, они будто из воздуха берутся... Надо что-то предпринять... — Шелл, осторожнее! — услышала я крик Белль позади себя, а перед моими глазами резко пролетела пуля. От этого выстрела пролетела вся жизнь перед глазами. По коже прошли мурашки, а на лице был безграничный страх. А если бы она меня убила?! Уже заметив моё злое лицо, Белль закрыла от такой ситуации глаза и винила себя в этом. Пока роботы нападали единицами, у нас появилось время на рассуждение. Видимо ребята тоже решили собраться и думать, что делать. — Кто нибудь видит сколько их?! — отважно крикнул Сэм и разбрасывал врагов направо и налево. — Я готов их громить пока не помру! — Действительно, кто нибудь видит откуда они берутся? — помогала Биби Сэму отбиваться от врагов своей битой, тяжело дыша от усталости. Вижу все мы мыслим одинаково, на дозоре никто не стоит, а так долго драться не имеет смылса. Мы так будем только истощены, а затем нас так убьют! Чтож, не люблю я командовать, но придётся... Повернув свой взгляд на Белль, я поняла, что для неё эта роль куда лучше подойдёт. С помощью винтовки, она сможет их разглядеть издалека. Надо приступать! — Белль, встань на башню! И проинформируй сколько их! — повернула я взгляд на Белль и она в тот же миг ринулась в сторону башни. Чтож, теперь самое время спросить про Кольта. С самого утра и следа от него ни осталось, он будто испарился, сбежал. Его нигде не было в поле моего зрения, а возможно... Нет... Я не хочу в это верить. Прошлым вечером он мне рассказывал про свои глаза, он говорил что они у него красные. Но на самом деле я видела синие... всё это очень странно... Но, если он и вправду стал одним из них, то мне придётся его убить. — Кто нибудь видел Кольта?! — сделав пару выстрелов в сторону роботов, я крикнула всем. Заданный мною вопрос, оказался с тем же ответом, что и у меня. Его никто не видел, никто не слышал. Значит... столь сильный парень, тот кому я верила, тот кто мне помог - оказывается моим врагом или сбежавшим трусом. Мне хочется до конца верить, что он человек, я не могу оставить его в беде. Я его считаю своим другом! И я должна его найти! Даже если на кону будет моя жизнь! Я...

***

Меня перенесло в какое-то другое измерение, всё было вокруг меня абсолютно белым цветом, но я заметила вдали до боли знакомое мне лицо. Это был мускулистый мужчина одетый в обычную рабочую одежду, он сидел на пороге своего дома, а рядом с ним сидела... Маленькая я?! Она сидела на коленке мужчины и задумчиво смотрела на землю. Одета она была, в обычную футболку фиолетовым цветом и шортами... — Папа, а почему у тебя так много ран и синяков? Тебе разве не больно? — задала вопрос маленькая версия меня, наклонившая голову на плечо своему отцу. Это... Мой отец? Точно... Коричневая причёска, борода, выдающиеся тело изрисованное татуировками. Это был мой отец... По телу пробежали мурашки, душа стала тревожной, темп сердцебиение усилился, а дыхание было частым. Сколько я его не видела? Когда мне стукнуло пять? По моей памяти, я не помню его таким. Он будто... стал крупнее. Я не могу передать радость или какую нибудь горесть, я просто была в замешательстве от того, что сейчас происходит и что я здесь делаю... Мужчина усмехнулся и ответил девочке: — Нет, золотце. Ни капли... — спокойно ответил отец и гладил маленькую версию меня по голове. Девочка вновь задумалась и смотрела в пол. Отец подвинул её поудобнее к себе и наблюдал за природой, закрыв глаза, и наслаждаясь воздухом. Странно, хочется что-то сказать, но никак не получается. Будто я здесь безмолвна. Однако, даже как то приятно увидеть саму себя в столь юном возрасте... — Папа, а что за люди приходили к нам с сувенирами и с мешком сладостей? — задала опять вопрос маленькая я. — Они были очень благодарны тебе, а ты отклонил от них подарки. Почему? Отец вздохнул, улыбка спала с лица и тут же ответил маленькой: — Однажды, Шелли... Тебе предстоит столкнуться с трудностями, сейчас ты мала чтобы понять это. Из поколения в поколения, наша предки семьи Виндей, обороняли людей от разных катастроф, даже своих врагов, которые не заслуживали страданий. Наша семья всегда готова помочь людям, это наша цель, это наша обязанность. Пускай времена поменяются, пускай опасности уйдут прочь... но дочь моя... — прекратил слова отец и смотрел серьёзно мне в глаза. — Да, папа? — волнительно смотрела в глаза маленькая и приложила палец к подбородку. — Обещай... обещай мне, что ты не возьмёшь и малейшего золота с рук тех, кого ты оберегла и спасла. Обещай, что ты сможешь простить врага, который причинил зла. И наконец... Шелли, оберегай тех, кого ты считаешь нужным...

Обещай мне...

***

Когда моё сознание перенеслось в реальность, мой взгляд пал на мою ладонь, которую я разглядывала. И которой прикасался мой отец. Осознав, что сейчас происходит, я сжала ладонь в кулак и сделала шаг вперёд. Взяла дробовик в обе руки и шла вперёд, одновременно переходя на бег. Я должна найти Кольта, он наверняка среди всей этой толпы... — Капитан, куда вы?! Их там целая куча! — кричал мне солдат, беспокоясь за меня. Глубоко вздохнув, подняв своё состояние адреналина, я ответила: — Выполнять должное...

***

POV Кольт

— Господин Андерс, советую вам прервать ваши работы с чипами и приступать к исцелению людей, которые от них пострадали! Перед мной было две голограммы: Профессора и бронированного до зубов законника. Законник был настроен серьёзно, когда тот же профессор что я видел ранее, сейчас был чуть ли не дрожал от страха в недоумении. — В каком смысле прервать?! В каком смысле исцелить? Кто-то пострадал? — запинаясь об каждое слово, произносил профессор. Законник грозно вздохнул и произнёс: — Родственники рабочих страдают из-за того, что память у них словно стёрта. Они стали безразличными и думают только о работе. Либо вы что-то предпринимаете, либо я сношу вашу мастерскую к чертям вместе с вами, а вас пущу за решётку, за вред здоровью местным жителям. Вы меня услышали? — грубым тихим тоном говорил законник. — Но... Господин! Люди которые ни о чём не думают кроме как о работе, приносят больше прогресса! Они не устают, не голодают, не пьют. Люди абсолютно здоровы! Не этого ли хотел мир?! — повысил голос профессор и размахивал руками в стороны. — Мир не хотел, чтобы люди становились киборгами и думали только о работе. Ещё раз, вы меня услышали?! — повысил ещё громче голос законник. Профессор стих, его вид стал грозным, а кулаки были сжаты в твёрдый кулак. Законник не сводил с него глаз и смотрел тем же взглядом что и у профессора. Эта битва взглядами продолжалась в течении минуты, но профессор расслабился, вздохнул и смотрел в пол, произнеся тихим тоном: — Я вас понял, Господин. Я исправлю свои ошибки и верну людям былую жизнь... — Вот и славно. Приступайте к этому сейчас же, даю вам неделю на всё про всё. Не сможете уложиться в срок - сносим вашу мастерскую. — безразлично ответил законник и покинул дом, закрыв за собой дверь. Темп дыхание профессора постепенно увеличивался, тело начало ненормально дрожать, а взгляд будто становился безумным... Это было понятно после всех сказанных слов законника, меня бы тоже переполошило от того, что труд пропал зря. — Папа, с тобой всё хорошо? Услышав девичий голос, профессор резко пришёл в норму и преобразил на своём лице фальшивую улыбку. Повернувшись к роскошно одетой маленькой девочке с рыжими волосами, отец подошёл к ней и присел на колено перед ней, взяв в руки её ладони. — Да, милая. Всё хорошо. — сморкнулся отец и глядел в другую сторону. Это... слёзы? Профессор пытался их сдерживать и скрыть. Но его дочерь всё же их заметила. — Пап, ты плачешь? Тебя кто-то обидел? — переживала дочерь и медленно обняла отца. — Нет, моя юная Агнесс. Просто папа очень устал и хочет спать. — вновь сморкнулся отец и крепко обнял дочь. — Можешь пойти прогуляться, пока я сплю? Я тогда подарю тебе твоих любимых конфет. — мило улыбнулся отец дочери. Лицо девочки было полно радости после его последних слов и она чуть ли не прыгала от счастья: — Конечно! — ответила дочь и отстранившись от объятий, она отправилась собираться. Профессор встал на ноги и голограммы в этот момент начали рассыпаться в прах, а затем появилась другая, где стоял один профессор Андерс у его рабочего стола. Он был полон ярости, его волосы стояли дыбом, одежда была чуть ли вся не разорвана. Он брал и метал всё вокруг, рвал все листы, опрокинул стол и орал. — ЭТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ! ТО ИМ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ! ТАК КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ВСЁ ИДЕАЛЬНО, ЕСЛИ Я НЕ ВСЕМОГУЩЕСТВЕНЕН? "Ой, Господин Андерс, у людей пропадает память.", "Ой, Господин Андерс, людей из-за чипов ничего не волнует кроме работы". ЭТО ВСЁ РАДИ ПРОГРЕССА! И ЭТО НИКАК НЕ ИСПРАВИТЬ! Он разорвал все листы, где была инструкция о создании чипа, дневник, где были расписаны все его дни с экспериментом с ним. Он присел на землю и начал громко реветь. — Всё бесполезно... Всё что я не делал, всё бесполезно... Лишь единственный кто так не считал - это ты Бесс... Так тебя не хватает. — говорил сам с собой мужчина и разглядывал рядом с собой картинку девушки. В какие то моменты, мне и впрямь стало жаль профессора. Он хотел чтобы его творения пошли на пользу, однако люди так не считали и плюют только при взгляде его. Наверное любой человек сталкивался с такой трудностью. Когда ты что либо делаешь, творишь, трудишься, всё просто исчезает зря. Однако, мы все имеем шанс на исправление... Когда Андерс убрал картинку и смотрел на пол, он увидел рядом с собой лежащую бумагу, проект. Которую он взял в свою и руки и начал читать, а я видел лишь название, где было написано следующее:

Проект №3 Механическое Сердце...

***

POV Шелли

— "Кольт, где же ты?!" — произнесла я у себя в голове, пробивая картечью толпы роботов. Даже в состоянии исцелении от Байрона, я не могу использовать свою Ярость. Так бы мне удалось раскрошить всю эту толпу в маленькие частицы, но всё же никак не понять как мне его найти. Проберусь и уничтожу я всю эту толпу, а что дальше?! Нет, так дело не пойдёт... надо что-то придумать. — "Ну же, Шелл. Придумай что-нибудь." — произнеся эти слова в голове, я пробивалась через толпу дальше как могла и сосредоточилась. Стоило мне хоть раз подумать о чём-то, как меня ранили в спину, пронзя острым клинком. Однако... Это не повод останавливаться! Резко обернувшись, я выстрелила в голову роботу, а затем быстро зарядив в дробовик мощную картечь, выстрелила себе под ноги, взлетев на небольшое расстояние. Чёрт... ах... клинок застрял во мне. Я не дотянусь до рукояти, плохо дело...

***

POV Булл

— Пустите меня! Шелл нельзя отправляться одной! — сопротивлялся я, от сдерживающих в руках меня товарищей. Биби и Сэм изо всех сил оттаскивали меня от врат, а я мог лишь наблюдать за тем, как её проткнули острым лезвием, но однако она не сдавалась. Все наши ребята выглядили не ахти как. Все уже были не в силах сражаться. Все были истощены. Белль единственная кто хоть как-то помогал Шелл... Остальные же либо ранены, либо дико устали... — "Шелл... зачем же ты туда пошла?" — произнёс я слова в голове и тянул руку в сторону врат. Неужели она рискует собой, ради спасения нас? Неужели что хоть кто-то способен ещё сражаться... Я всегда был уверен, что Шелл, это настоящий Защитник, настоящая героиня бьющийся до конца, но всё же... я считаю это нашим поражением. Ведь она одна не сможет ничего сделать такой толпе роботов... Даже я, сейчас не могу сражаться... Даже я... — Две минуты и капитан не сможет сражаться. — произнёс рядом стоящий с нами Байрон глядящий время на своих часах. — Что же, тогда пора бы вас всех вернуть на ноги... Подбросив очень высоко неизвестную капсулу с зелёной жидкостью, док выпустил из своей трости дротик, который метко попал в капсулу. Она взорвалась и во всём пределе нашего нашего лагеря разлетелся зелёный дым, от которого так приятно пахнуло... Вдыхая всякий раз этот воздух, чувствовал как вся усталость мигом ушла вспять. И я чувствовал себя как прежде. Этот запах как райское исцеление, также на душе тепло... Глядя на всех, я видел что все были этим поражены. У некоторых исчезали раны, а другие начали продолжать битву. Даже те, Биби и Сэм перестали меня удерживать и мигом пошли в бой, помогать Шелл. Повернувшись лицом к Байрону, я видел как на его лице царила улыбка и спокойствие, которые глядели мне в душу. Поблагодарив Байрона своим добрым взглядом, я перезарядил дробовик и ринулся к воротам, чтобы помочь Шелли!

***

POV Кольт

Когда я перешёл к новой голограмме Андерса, я заметил как он вскрывал грудь покойному ребёнку хирургическим ножом в медицинской койки. За этим было ужасно жутко наблюдать, слышать всякий раз, когда он что-то делал. Слышал звуки мяса сжимающего в кулак, я будто чувствовал это на себе, но звуки резко стихли... Я видел как одетый в хирургическую форму Андерс, вставлял какой-то крупный механизм в виде сердца. Боже... какое он чудовище... Из ниоткуда были слышны как открывались двери и издавался женский голос: — Господин Андерс, проект: "Механическое Величие" изготовлено и готово к использованию. Ваше дальнейшее указание? Профессор смотрел на мальчишку похожего на меня и глядел в его вскрытую грудь. Он вздохнул и смотрел в сторону женщины: — Как закончу с мальчишкой, приведите сюда мою дочь и с помощью перчаток принесите данный проект. Его не должен коснуться человеческий опечаток, иначе толку от проекта не будет. — Я вас поняла, Господин Андерс. Однако, госпожа Агнесса, будет противится мне. Дабы избежать конфликтов, могу ли я вас попросить, чтобы вы привели её сами? Андерс опять вздохнул и начал думать: — Тогда давайте завтра. Моя дочь до смерти боится крови, а быстро убраться здесь, я вряд ли смогу. — смотрел профессор на пол полный крови. — Ваша зарплата будет ожидать в почтовом ящике, ни в коем случае не говорите своему мужу откуда появились деньги. Иначе он всё узнает и придёт сюда. — Хорошо, господин Андерс... но могу ли я спросить ещё кое-что? Мужчина раздражённо вздохнул и повернулся вновь на неизвестную женщину: — Что? — громким тоном спросил Андерс. — С вашей дочерью всё будет хорошо? Такая красивая и умная девица, одна во всём мире... Андерс задумался, закрыл глаза, и глядел вновь на мальчишку. — Да... с ней всё будет хорошо... я обещаю... На этом моменте все голограммы исчезли. И никакая больше не появлялась. Отчего я сделал итог, что голос разговаривающий со мной с самого начала, это был Андерс... Безумный профессор что-то делающий в моей голове. Но что же? — Теперь когда ты увидел историю своими глазами, мы можем поговорить. — издался голос позади меня. Повернувшись, я увидел как перед мной стояла похожая фигура Андерса полностью в сверкающем белом цвете. Я почему то не был даже удивлён, когда его слова были в мою сторону, однако я сказал ему: — Увидев эту историю своими глазами, я понял что ты чудовище создавшее чипы и убивший ребёнка вставив ему какую-то механическую хрень в виде сердца. — грубо я ответил ему и сторонился от него. — Что тебе нужно, Андерс? — Это имя больше для меня ничего не значит, теперь меня зовут Меха. А ребёнок носящий в себе два сердца: человеческое и механическое - это ты.

***

POV Шелли

Когда в небе лопнул какой то стеклянный объект с зелёной жидкостью, поле боя было покрыто зелёным дымом, от которого мне резко полегчало, а торчавшее во мне лезвие, выпало. Что-то мне подсказывает это новые штучки от Байрона. Как же он всё вовремя делает и быстро выручает. Надо его отблагодарить за это, а пока, пора положить конец этим механический созданиям. Вокруг меня собрался народ, который был готов нападать вместе со мной. И у меня даже есть замечательная идея... я ощущаю себя как прежде, а это значит я могу вновь использовать Ярость. Но у меня есть куда более лучшая идея: — Защитники! — приземлившись на землю крикнула я. — Ярость! Все вокруг меня кивнули и улыбнулись широкой улыбкой и мы одни за другим начали произносить Слова Ярости: — "Люди жертвующие свои силы во благо других, услышьте меня!: Картечь!""Восстановление требует разрушения!: Ракетный Дождь!"Сотри моя сила с лица земли моих врагов!: Рывок Яростного Быка!"Убийство плохишей - моя забота!: Трассировка!" — "Уничтожь моя храбрость тех, кто причиняет зло другим: Железные перчатки!" На этой земле творился сущий кошмар. Всюду летали ракеты брока которые разгромили толпы роботов по ошмёткам. Мой выстрел разорвал роботов по частям перед нами, что дало Булл разогнаться со всей силы в сильных врагов и сбить их с ног. Белль с помощью трассировки соединила большинство роботов, которую Сэм уничтожил своими железными кулаками. Всюду поднялся песчаный туман, врагов рассеяло по ветру. После того, как все использовали Ярость. Все пали на землю и больно схватились за свою грудь. Всех скрючило от ужасной боли, в том числе и меня. Ненавижу за это Ярость, но... мы сделали это... по крайней мере мне так кажется, раз никто не нападает. Солдаты, что были позади нас праздновали победу, но а я наблюдала за целостностью моих ребят. Да уж... Брок ещё после шахты не отошёл, так ещё и это внезапное побоище, которое никто не ожидал. Естественно, что он лежал на земле и отдыхал. Сэм и Белль, помогали друг другу стоять на ногах, державшись друг за друга. Биби не использовала Ярость, так как она ещё не появилась. Она ещё не достойна её. Значит с ней всё в порядке... Но вот только, где Булл?.. — Ребята, кто нибудь видит Булла? — встревоженно крикнула я, задав всем окружающим вопрос. Все окружающие молчали и будто замерли... Все смотрели в одну точку, в туман, что мы подняли. Я медленно оборачивалась головой в сторону тумана и замечала как он развеивался, где я замечала ноги Булла. — Фух... Слава богу... — вздохнула я и расслабилась. Но как только туман полностью развеился, раскрылась страшная для меня картина. Странный робот на вагонетке, которого я ни разу не видела в своей жизни, проткнул насквозь живот Булла киркой. Здоровяк выплюнул ручей крови, а его лицо передавало всю боль без единого писка. Робот вытащил из кирку из живота моего товарища и обратил свой взгляд на нас. Булл пал на землю и жадно глотал воздух в надежде на выживание... — Создательница меня наградит за находку... — раскрыв свою улыбку до ушей, радовался робот и готовился к нападению.

***

POV Кольт

Меня погрузило в замешательство от его слов... То есть тот мальчишка из голограммы, был я? Но... этого не может быть. Из-за этой штуки в груди, я теперь здесь... Но вот что с моим телом в данный момент? Как проснуться?! Как проснуться? — Я слышу то, о чём ты думаешь... Я твоё механическое сердце и отныне я решаю, будет ли это моё тело или нет. Ты должно быть растерян... напуган, одинок. Но поверь, боятся нечего. Смерть не такая уж и страшная штука на самом деле. — Убирайся из моего тела ублюдок! — я начал бить кулаком по своей груди, дабы причинить ему боль. Все мои попытки были бесполезны и я ощущал на себе нелепость. Посмотрев на Меху, он произнёс: — Ты закончил? Мне продолжить разговор? — усмехался Меха и потягивался вставая на носки. — Что тебе от меня надо?! — агрессивно спросил я у мужчины и встал в нормальную позу. — Ох, в общем сейчас начну вкратце: Я хочу тебе помочь. Твоё тело сейчас находится в руинах механизмов, которые разгромили твои дружки. Они все сейчас истощены, но битва не окончена. На поле боя остался один робот, который способен убить всех, кто стоит перед ним. И какие-то пули ему будут непочем. То есть, один из десяти Особых роботов, которого прозывают Карл. Он сейчас как раз-таки собирается их убить. Поэтому предлагаю тебе сейчас, дай мне контроль над телом и я их не дам в обиду. Во всей этой пустоте, раздался звук огромного разбитого стекла и подлетала ещё одна светящийся фигура, но только форма была уже женской. И я уже догадываюсь кто это. Моё настоящее человеческое сердце... — Оставь свои пустые слова какому нибудь бродяге, Меха! — грубо ответила сердце и встала рядом с Мехой. — Кольт, не верь ни единому слову этому болвану, убившему свою дочь и обративший мир под своё подобие! Это он отправил роботов на истребление Защитников! Ты должен сам спасти своих друзей! Только ты сам должен полагаться на свои силы! На всю эту пустоту, раздался громкий смех Мехи, который чуть с ног не падал от смеха: — Ха-ха-ха! Вы видимо далеко недооцениваете силы этих творений. Только я знаю как победить их, никому под силу, кроме меня это осуществить. Кольт, дай мне контроль над телом! Я спасу их от моего творения, а затем верну тело тебе! — Кольт, прислушайся ко мне и действуй самостоятельно! То что сделает Меха, это будет полным хаосом! Не слушай его! — Вы мне наконец объясните, что происходит? — воскликнул я и смотрел на них обоих. Они оба вздохнули и решилась объяснить всё таки Сердце: — С самого утра на лагерь напала толпа роботов, которые проломили врата в ваш лагерь. Там произошла бойня, которая уже прошла. Но сейчас тут же продолжится... Кольт... Каждая секунда на счету, решай что ты будешь делать. Пойдёшь ко мне и будем действовать самостоятельно. Либо же ты дашь какому-то ублюдку контроль над телом, который тут же всех разгромит, даже тех, кто считает союзником! Оба моих сердце протянули ладони перед собой, а перед мной как всегда предстоит выбор. Если послушать Меху и слова Булла, что я слышал в сознании. То Особые роботы очень опасны и практически неубиваемы, но однако Меха может гарантировать то, что он может вернуть мне тело? - Нет. Но он хотя бы наверняка сможет спасти тех людей. А что моё настоящее Сердце? Она практически ничего не доказала, но послушать её всё же стоит. Что же делать?..

***

Примите решение! 1. Дать контроль над телом Мехе. 2. Вернуться в сознание.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.