ID работы: 13012479

Низкий показатель удачи

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 ноября 2151

Настройки текста
Сегодня родился внук. День, конечно, ужасный для такого радостного события. Я, в общем-то, неладное заподозрил сразу, как вошёл в операционную - рожать внучка придётся здесь, роддом забит полностью. Вот он и родился...Когда чадо издало первый крик, где-то произошла разгерметизация, и я от неожиданности уронил его на цементный пол. Но с виду вроде крепкий, оклемается.

***

Ужас... Сегодня совершенно случайно выяснилось, что пацан притягивает к себе разнообразные несчастья. Меня все спрашивают, с чего бы? Сказал этим идиотам, что это всё от лучевого голодания, мол, радиации маловато - мальчик ионизирующего излучения не получает, поэтому такой невезучий. Вроде поверили, но смотрят довольно странно. Чтобы успокоить их (да и себя тоже) провёл обследование с помощью доктора. Ввиду опасности обычной процедуры с таким-то пациентом, спустились на реакторный уровень. Пока открывал двери, на доктора с мальчиком упал контейнер с ураном. Вроде откачали. Результаты обследования отличные - все показатели выше нормы, кроме, значит, удачливости - мы получаем в Убежище бомбу, одаренную буквально по всем фронтам, кроме одного. Пожалуй, подарим ему на десятилетие кроличью лапку, если раньше он нас не прикончит. Принял решение - когда пацану лет восемь исполнится, внушу ему, что нужно вести дневник. Такой опыт, думаю, всем пригодится. "Часть страниц вырвана, часть замазана"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.