ID работы: 13012491

два потока

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

е 2023

Настройки текста
Мокривский поцеловал Некоглая. Сладко сминая его губы, парень зарылся рукой в волосы Коли и уселся к нему на колени. Некоглай обхватил чужие бёдра руками, углубил поцелуй, языком поддевая чужой. Постепенно другая рука Ромы всё сильнее сжимала материал трусов, и член их обладатель по-настоящему припухал. Лебедев застонал. Его руки стали проникать под шортики Мокривского, пальцы проникли в анус, растягивая стримера. Тот стал слабо постанывать в его губы, пока Некоглай его целовал, а его пальцы уже погружались в мокрое чрево и пролезали в узкое отверстие. Парочка двигалась в такт друг другу — вертясь, иногда хватая друг друга за ягодицы. Мокривский вытащил горячий орган, стал гладить, обхватив головку, а пальцы внутри него растирали железу, доставляя Роме удовольствие. Грязно ругнувшись, он одной рукой запрокинул назад голову, сжав и растянув второй мошонку. Коля сжимал его ягодицу, забираясь рукой всё глубже и глубже. Наконец он почувствовал резкую боль в основании пениса — там, где сходились основание мошонки и заднепроходного кольца. — Эй! Не надо так сильно давить, Рома! Тот послушно ослабил хватку. Наконец-то пришло время вставлять член. Джокер осторожно отвёл в сторону руку стримера и подвёл член к попке. Парень с лёгким усилием раздвинул ягодичные мышцы и втиснул член туда. Мокрица застонал и откинулся назад, толчки были не глубокими, но такими плавными, что сразу попали, куда надо. Он закатил глаза и начал жалобно поскуливать, не отрываясь от члена, который вёл по мокрым складочкам его попки. Прошла, казалось, вечность, прежде чем он задвигал бёдрами, поднимая возбуждение Некоглая всё выше и выше. Напряжение нарастало. Николай загнал член до середины, и Мокрицу подтряхнуло, словно от тока. Жадные поцелуи в шею, затем мокрый язык, прошедший по ушку — всё это несколько разрядило обстановку, вернув Романа к реальности. «Пора», — выдохнул Лебедев, и мощным рывком вонзил в задницу стримера своё орудие, заставив на секунду забыть обо всём остальном мире. Мощный выброс удовольствия погрузил Мокривского в сон. Но в следующую секунду его сознание прояснилось, как бы разделившись на два потока. Один во весь опор мчался по какой-то странной, непостижимой орбите, поглощая и перерабатывая огромное количество информации, от которой он не успевал даже увернуться. У него даже возникла мысль, будто бы информация не даёт ему отклониться от заданного курса. Тиктокер вошёл полностью. Его член глубоко проник в зад юноши, заработал в бешеном темпе, пронзая очнувшегося и начавшего приходить в себя Рому насквозь. Тот попытался закричать, однако звук не проникал в глотку, а вырывалось только странное мычание. Бесполезно. Закончилось всё довольно быстро. Кончая, Коля несколько раз всхлипнул. Тело выгнулось дугой. Вскоре оно успокоилось. Поцеловавшись, парни пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.