ID работы: 13012591

Теперь ты моя жена, Сара фон Кролок!

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий пар и сладкий запах цветов наполнял комнату. Сара вышла из ванной и присела на край кровати. На ней было черное полупрозрачное белье, настолько невесомо легкое, что вообще не ощущалось на ее белой коже. Со стоящего рядом с кроватью туалетного столика девушка взяла небольшую баночку крема с перламутровыми узорами на крышке. При открытии почувствовался лёгкий аромат розовых лепестков. Сара нанесла немного розового бальзама на пальцы и провела рукой по изящной тонкой талии, вдоль бедра, голени и щиколоток, массажными движениями распределяя крем. Сегодня очень важный день в ее жизни - день ее свадьбы с графом. Молодая невеста немного переживает, но радуется куда больше. Взяв лежавший около подушки кружевной пояс с небольшими бантами на бедрах, она застегнула его сзади, а затем стала надевать чулки. Не успев надеть их даже до половины голени, она почувствовала, что тонкая ткань треснула. Она ещё не успела привыкнуть к своим длинным ногтям, поэтому стрелки на чулках были ее частой проблемой. С лёгким раздражением она отшвырнула предмет одежды в сторону и взяла ещё одну пару. Сара осторожно прикрепила край чулочков к поясу на небольшие металлические застёжки. Наконец, с бельем было покончено и можно было перейти на самую приятную часть - платье. Это было шикарное чёрное гипюровое платье в пол с разрезом до середины бедра сбоку, соблазняюще открывающего тонкую полоску пояса и часть подвязки. По изящным рукам Сары тянулись кружевные рукава, край которых закреплялся на указательном пальце девушки. На белой шее невеста закрепила кружевной чокер с черным турмалином в медной рамке и россыпью гранатов в виде капель крови, которые находились в той части шеи девушки, которую когда-то укусил Граф. Взяв со столика помаду, она накрасила губы бордовым цветом и собрала свои мягкие кудри в высокую прическу, оставив несколько локонов обрамлять ее худенькое, правильное лицо. Сара надела изящные туфли на шпильке с тонкой золотой змейкой, обвивающейся вокруг ее щиколотки и прикрепила к волосам фату цвета запекшейся крови, струившуюся по полу. Она взяла букет из бордовых роз и чёрных гипсофилов и пошла в сторону зала, где большинство уже собрались. В широкие окна зала светила полная луна, ночь была прекрасной и безоблачной. В первом ряду сидели ближайшие друзья графа, Герберт и Альфред. Как только парень заметил Сару, то, широко улыбнувшись, стал махать ей рукой. Герберт закатил глаза и опустил руку не в меру активного мальчишки. Сара подняла глаза на место их с графом обручения: на полу свечи стояли полукругом, а в центре стоял небольшой стеклянный столик с черной бархатной коробочкой и двумя бокалами, наполненная вином. Со стула встал граф и подошёл к столику. На нем была атласная черная рубашка с длинными, почти полностью закрывающими кисти рук, манжетами; жабо с черным турмалином в центре; бархатный бордовый плащ, расшитый красными камнями по подолу; вельветовый тёмно-синий жилет и строгие темные брюки. Увидев Сару, он не смог сдержать такой редкой для его лица улыбки. Когда невеста подошла поближе к столу, граф поднял фату, прикрывающую ее юное личико, и поцеловал ее нежные бархатные губы. Герберт, кокетливо поправив свою бутоньерку из фиалки, бросил соблазнительный взгляд на Альфреда, одними бровями намекая, что и им неплохо бы это повторить. Юноша слегка смутился, зарделся и опустил глаза. Прервав момент нежности, граф взял со стола коробочку и открыл ее. Внутри лежала немного массивная, громоздкая печатка и тонкое, на маленький размер пальчика, колечко. Оба кольца содержали в себе овальный лунный камень. Вампир взял руку своей невесты и осторожно надел на ее безымянный палец украшение, соединяющее их узами брака. По залу эхом раздавались мотивы нежной песни "Мрак ночной". Граф и Сара взяли свое вино. Звон бокалов, их руки переплелись, позволяя графу отпить вина из бокала своей невесты, а Саре из бокала жениха. Осушив стаканы, они вновь целуются, но уже более страстно, слегка кусая губы друг друга, позволяя их крови смешаться. С уголков губ молодых стекает темно-бордовая солоноватая жидкость, пачкая одежду и оголённые участки кожи. "Теперь ты моя жена, Сара фон Кролок!" - сказал граф, снова целуя губы девушки В зале раздались негромкие, немного чопорные хлопки одобрения. Герберт улыбался, глядя на отца, а Альфред старался не смотреть на интимный момент молодых. Эта ночь соединила две прекрасные души, два замерших сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.