ID работы: 13012681

Коты-воители. Великое интервью.

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 764 Отзывы 17 В сборник Скачать

Рыжᴀя дᴏбычᴀ (чᴀᴄᴛь 1)

Настройки текста
Примечания:
— Так, с первым циклом мы закончили, — задумалась Змеегривая после того, как отдохнула (отдых состоял просто из сна). — Пришло время второго! На этот раз мне придётся задавать вопросы нашей (не)любимой Белке! Рыжая кошка встала со своего места где она убивала Ежевику и пошла, словно по подиуму. Её волосы были покрашены во все цвета радуги, глаза и губы накрашены, на когтях — длиииинющий маникюр. В общем, она выглядела как типичная красотка. — Я вас слушаю, — Белка изящно присела на кресло. — Итак, на этот раз первые вопросы будут от меня, — начала Змеегривая. — Вопрос первый: откуда у тебя столько денег? — Одни подарил батя, другие — муж, а большую часть я украла свёкра, — рассказала кошка, рассматривая свой маникюр острый как нож. — Ах вот кто половину моих денег спёр! — раздался возмущённый голос Звездоцапа из зала. Да, он всё-таки вернулся из Сумрачного Леса. — Половину? — изумилась Белка. — А у тебя ещё деньги есть? — Нет, — проворчал Цап. — На них пришлось ремонт в СЛ делать после того, как мы отпраздновали мой День Рождения! — Жаль, — вздохнула Змеегривая, до этого не принимавшая участие в разговоре. — Я бы взяла… Так, ладно, следующий вопрос (тоже от меня): какое чувство испытала ты, когда Остролистая рассказала твою с Листвичкой тайну? — Таксебевое, — мигом ответила Белка. — Ну а какое ещё? Не радостное же! — Что и требовалось доказать ожидалось, — кивнула ведущая. — А теперь вопросы от зрителей… Сначала от Larrina_Owl: Белка, а Ежевичная Звезда был рад тому, что у вас родились котята? (Родные) — После того, как Огнесветик съела половину его вещей, нет, — хмыкнула Белка. — Ежевичная Звезда хороший? — Конечно, нет! Он мне зарплату за работу глашатая не платит! — обиделась Белка. — Зато я тебе кучу денег на твои салоны красоты даю! — крикнул Жека. — Какая любящая семья… — протянула Змеегривая. — Следующий вопрос: как относишься к шипам Джесси/Ежевичная Звезда и Белка/Уголек? — Плохо! Ненавижу их! — Хотя, чего я ожидала? Можно было и не спрашивать, — пробормотала ведущая. — Ежевичную Звезду любишь? — Да, но нет, — сказала Белка. — Подтверждаю! — крикнул сам Ежевичная Звезда. — Оно и видно. Белка, ты горевала, когда узнала, что Огнезвезд умер, за ним и Песчаная Буря, а затем и Листвичка под обвалом? — Вы чё? — изумилась рыжая. — Конечно, не горевала! Я ж теперь одна в семье осталась! Нет постоянного надзора матери и отца, сестра-ботанка меня не мучает… Красота! — Ну у нас и дочь… — вздохнул Огник. — К сожалению, да, — согласилась Песчаная Буря. — А кто меня растил? Вы! Значит, как вы воспитали, такая я и выросла! — отпарировала Белка. — Хотела ли ты стать предводителем? — прочитала следующий вопрос Змеегривая. — Иногда хотелось, но лишь для того, чтобы убить Ежевику, — ответила Белка. — За что ты так жестока со своим мужем… Дальше, довольно забавный вопросик: Белка, ты ела белку? — Я не каннибал! — обиделась кошка. — А, ну, если вы про добычу… Тогда да, ела. Могу вам всем сказать, что я очень вкусная! — Я, наверное, пробовать всё же не буду. Теперь последний вопрос от Larrina_Owl: как относишься к Чернозвезду? К Пестролистой? К Частоколу? — К черному, который не черный, нормально, к Пеструхе не очень, потому что её мама не любит, а Дерьмокола не одобряю, он на сторону зла встал. — Погоди, как ты Чернозвёзда назвала? — не поняла Змеегривая. — Чёрный, который не чёрный. Мы с Листвой ему такую кличку дали, — объяснила Бел. — Думаю, почему же я так называю Частокола, объяснять не надо. — Гениальное имя, — засмеялась ведущая. — Следующий вопрос: Белка, а почему ты Белка? Почему не Огнелапая или Огнецапка? — Да, кстати, почему? — задумалась Огнелапая, нет, Огнецапка, да блин Белка короче. — Я не знаю, это надо у Огника спросить. — Я тоже не знаю, почему я её так назвал, — пожал плечами Огня. — Что в голову пришло, то и сказал. — Во родители… — протянула Змеегривая. — Как ты относишься к тому, что белую лапу унаследовала от своего дяди? — Нормально. Я ж не знаю, кто мой дядя. — И хорошо, что не знаешь, а то бы плохо к этому относилась, — хмыкнула ведущая. — Итак, следующий вопрос: Ежевичная Звезда (после ссоры) или Уголёк? — Да вы зае… — Тут котята, Белка! Не матерись! — прервала её Змеегривая. — Отвечай давай на вопросы! — Ладно, Жеку выбираю. Где-то в зале Уголёк стал готовить новый план мести… — И следующий вопрос: смотрела «Смешариков»? Какая любимая серия? — О-о-о, «Смешарики»… — улыбнулась Белки. — Ностальгия… Помню, любимая серия была про железную няню Пина! Стрёмная, жуть! Люблю такое! — А я нет. Дальше… го я тебе бесконечный запас кошачьей мяты, а ты обворуешь Воробья? — этот вопрос Змеегривая прочитала шёпотом. — Я тебе покажу меня обворовывать! — крикнул Воробей. — Вспомните, что было в прошлый раз! — Ну уж нет! — отказалась Белка. — Ага, умирать как-то не хочется! — согласилась ведущая. — Итак, следующий вопрос: в курсе, что есть шипы Огнезвёзд/Белка, Листвичка/Белка… Ответом на эти слова стала шокированная морда Белки. Потом она и вовсе свалилась в обморок. Где-то упали в обморок и Листвичка с Огнезвёздом… Когда их растолкали, наступило время (не)нормальных вопросов. — Бел, какие уроки прогуливала, а какие обожала? — Обожала я только историю, потому что к нам на урок всегда приходили Древние и творили всякую дичь. Это интересно было. А все остальные я прогуливала, — рассказала Белка. — Теперь понятно, почему ты пишешь своё имя как Билко… — пробормотал Ежевичная Звезда из зала. — Заткнись! — обиделась рыжая. — Разборки свои на потом оставите! — прикринула на них Змеегривая. — Следующий вопросик: Горелку жалко? — Конечно! — мигом ответила Белка. — Его ж скоро в живых не будет! — Может, и будет… — от таких слов ведущей Горелый где-то в зале съежился и упал в обморок от страха. — Ладно… Следующий вопрос про «Смешариков»: Лосяш или Карыч? — Лосяш. Он умнее. — Чисто мои одноклассники, когда выбирают напарника для проекта! — хмыкнула Змеегривая. — И последний вопрос от Чай. Просто чай: хотелось поджечь лес? — Хотелось, — ответила Белка. — Зачем?! — изумилась ведущая. — Поэкспериментировать! — рыжая еле выговорила это слово. — Интересно было, что будет. — Я надеюсь, тебе это не удалось… — прошептала Змеегривая. — Следующий вопрос от Синекапля Кокоми КВ: ты знала, что ЕЗ — твой троюродный брат? — Простите, что?! — офигела Белка. — Да, и что значит троюродный брат? — Так, ну если двоюродный брат — это сын тёти, то троюродный брат — это… это сын двоюродной тёти, — сделала вывод ведущая. — Но кто тогда троюродная тётя? — Я не знаю, — покачала головой рыжая воительница. — В родственных связях не разбираюсь. — Жиза! Итак, теперь вопросы от Проду Наглому Народу666: Белка, вот тебе не лень было переться к МГТКФ? — Куда? — не поняла та. — К Месту-где-тонет-какая-то фигня, — объяснила Змеегривая. — Сокращённо МГТКФ. — А, понятно. Ну, я тогда была молодая, энергии во мне куча, вот и не лень было переться. — Мне бы столько оптимизма… — вздохнула ведущая. — Пригодилось бы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.