ID работы: 13012681

Коты-воители. Великое интервью.

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 764 Отзывы 17 В сборник Скачать

Уᴩᴀᴦᴀн (ᴏн жᴇ Шᴛᴏᴩʍ, Циᴋᴧᴏн и ʍᴇᴛᴀᴧᴧ ᴨᴏд нᴀɜʙᴀниᴇʍ Уᴩᴀн). Чᴀᴄᴛь 1

Настройки текста
Примечания:
— Ураган, иди сюда! — позвала его Змеегривая. — Будем брать у тебя интервью! — Хорошо, — вздохнул кот. — Только можно побыстрее, а то мне еще доставить в Речное племя кое-что надо! — Без проблем, — кивнула ведущая. — Ты, кстати, первый кот, у которого я беру интервью без каких-либо трудностей! А ведь я уже девять воителей опросила… Итак, в этот раз первые вопросы будут от зрителей… Сначала от Кота-Пузыреглота: как тебе шип Ураган/Ласточка? — ЧТО?! — Ураган вытаращил свои глаза. — Это вообще как возможно? — Я не знаю. Ежевика/Огнезвёзд тебе как? Где-то в зале Огник и Жека грохнулись в обморок. У Урагана психика была, к счастью, покрепче. — Какой следующий пейринг? — дрожащим голосом спросил он. — Белка/Терновник. — Что, простите?! — Далее идёт шип Дым/Пестролистая. — А, ну тут я не вижу ничего удивительного. В Пестри, наверное, половина котов влюблена. — Как тебе Рыжинка/Златошейка? — М-да, Злата, видимо, совсем свихнулась из-за того, что её Цап бросил… — Итак, следующее задание: станцуй тренды из тик тока! — Сижу за решёткой в темнице сырой, вскормлённый в неволе орёл молодой! — запел Ураган, встав на стул. — А что это за тренд? — внимательно посмотрела на него Змеегривая. — Тренд моего детства, — улыбнулся кот. — Придумал его я, пока был в Тигрином племени. — Оригинально, — хмыкнула ведущая. — Далее, назови все книги с первого по третий цикл по порядку! — Так… — задумался Ураган. — «Стань диким», в ней родился мой отец, «Огонь и лёд», в ней отец познакомился с мамой, «Лес секретов», в ней появился я, «Бушующая стихия», там я менял местоположение, «Опасная тропа», там происходила какая-то дичь, «Битва за лес», тогда происходила дичь, связанная со Звздоцапом. Это первый цикл. «Полночь», там я пошёл в путешествие с Ласточкой… — Понятно, в общем, ты все циклы знаешь, — кивнула Змеегривая, которой было лень слушать. — Следующее: съешь Белку! — Ща, — Ураганус вынул из кармана большую конфету «Белочка» и сожрал за один укус. — Готово! — Видимо, тебе передался не только окрас Крутобока, но и его аппетит, — протянула ведущая. — Следующий вопрос: кого больше любишь: Белку, Ласточку или Речушку? — Речушку, ясное дело! — Стащи у Воробья кошачью мяту! — Ласточка! — попросил сестру Ураган. — Орла своего одолжишь? Налёт надо сделать! — Да я сама сделаю! — махнула лапой Ласа. — Потом тогда тебе отдам мяту. — Это я твой труп Серебрянке отдам! — грозно крикнул Воробей. — Далее, съешь дичь на чужой территории на глазах Остролистой и посмотри реакцию, — прочитала следующий вопрос Змеегривая пока Воробей убивал Ласточку. — Я видео сниму и ей отправлю, — ответил Ураганус. — Надеюсь, у неё не случится инфаркт. — Надеюсь… Далее, устрой водное шоу с речными котами! — О-о-о… — усмехнулся серый. — У меня есть клип на телефоне, прошлым летом делали! — кот быстро вытащил мобильник и показал видео. Судя по всему, действие происходило где-то на Нагретых Камнях. В центре стоял Жёлудь и во всю пел: — Аква-дискотека, аква-дискотека! Сзади к нему подошла Синька и как следует врезала сковородкой по башке. Жёлудь отключился. Потом Синюю сбило большим фонтаном, который устроил Метеор. Вода из него не из кота хлестала в разные стороны, а когда попала в камеру, все закончилось. — Ну, примерно так, — сказал Ураган. — Ладно, что там дальше? — Обними Огнезвёзда! — прочитала следующее задание Змеегривая. — Я его не пущу! — крикнула Песчаная Буря. — Яснопонятно, — в одно слово сказал Ураган. — Итак, следующий вопрос: какой у тебя любимый цвет? — Серый, — ответил кот. — Ну да, можно было даже не спрашивать, — хмыкнула Змеегривая. — Далее, как относишься к Львиносвету? — А это кто? — Ясно… К Пестролистой? — А это кто? — Ясно… К Щербатой? — В принципе, нормально, но я её уже не помню. — К Звездоцапу? — А как думаешь? — Ну, тут ясно всё. К Ежевике? — Хорошо! Один из моих друзей! — К Златошейке? — А это кто? — Ясно… К Фиалке? — А это кто? — Всё понятно. Совсем ты, Ураган, историю леса не знаешь! — вздохнула Змеегривая. — Далее, задание мне: поцелуй Урагана на глазах у Речушки. — Ну уж нет! — крикнул Уран и помчался от рыжей кошки подальше. — Отвали! — Да блин, мне задание надо выполнить! — помчалась за ним кошка. — Подожди! И вообще, ты всё равно от меня не удерёшь, я одна из самых быстрых в классе! — МАМА!!! — завопил Ураганус. — СПАСАЙ!!! С неба снизошла Серебрянка со сковородкой и дала прибором ведущей по голове. Змеегривая пошатнулась, почесала голову и пробормотала что типа: — Блин, опять мячом по башке угодили! Её не волновало, что это был не мяч, и что она сейчас не на физкультуре хотя почему-то гонка это очень напоминала. Поняв, что Урагана ей не догнать, ведущая наконец села. — Итак, теперь вопросы от Larrina_Owl: Милли знаешь? — А, это которая вторая жена Крутобока? — уточнил Уран. — Да, мне про неё Серебрянка рассказывала. — Я даже не сомневаюсь, что рассказывала, — хмыкнула Змеегривая. — Ладно, следующий вопрос: Ласточка тебя во снах навещает? — Ясное дело! — вздохнул серый. — И просит за неё чемоданы перевезти из Клана Бесконечной Охоты в Звёздное племя! — Теперь я знаю, как буду использовать своего брата, — усмехнулась ведущая. — Итак, следующий вопрос: как тебе живется в клане с Речушкой? — Всё окей! — Скучаешь по родителям и по Речному племени? — Да. По Речному племени… по кому угодно, но не по Пятнистой Звезде. Это точно. — Как относишься к Звездолому, Темнохвосту, Угольку, Ячменю, Вишне, Огнесветик? — А-э-э… — затупил Ураган. — Я знаю только Ячменя и к нему отношусь хорошо. А остальные — это вообще кто? — Долго объяснять, — вздохнула Змеегривая. — Совсем ты, Ураган, историю России своего леса не знаешь! Так, идём далее… Не было ли таких мыслей, в которых ты думал бросить клан и вернуться в племя? — Были, — кивнул Шторм. — Но грозный взгляд Камнесказа мигом выметал их из головы. — Крутобок тебе рассказывал про Серебрянку? — Она была единственной вещью, про которую он мне рассказывал в детстве. — Сколько тебе лет? — Восемь. Ох-х, ну я и и старейшина уже… — Пффф… Мне вообще тринадцать! — махнула лапой Змеегривая. — Это я старушка, а не ты! Итак, теперь вопросы от Тенехвостой: как относишься к шипу Листвичка/Ураган? — Нормально, — совершенно спокойно ответил Шторм, потому что после тех пейрингов в начале у него уже укрепилась психика. — Ну, после такого и это понятно, — не удивилась ведущая. — Итак, следующий вопрос: кого больше любишь: Речушку, Листвичку или колбаску? — Колбаску, яс’дело! Но Речушку тоже, — прибавил Уран, увидев такой взгляд Речушки, что под ним можно было сдохнуть что и сделал кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.