ID работы: 13012681

Коты-воители. Великое интервью.

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 764 Отзывы 17 В сборник Скачать

(Нᴇ)ᴨᴏбᴇдиʍый Льʙинᴏᴄʙᴇᴛ (чᴀᴄᴛь 1)

Настройки текста
Примечания:
— Пока Коршун чем-то там занимается, будем опрашивать Львиносвета! — Змеегривая еще не успела закончить, как Львин материализовался на стуле около неё. — Давайте вопросы! — сразу заявил кот. — Неужели это второй воитель, который хочет, чтобы ним провели интервью? — изумилась ведущая. — Ну ладно, мне же легче. Кстати, вопросы от меня вернулись! Первый: какой твой любимый предмет в школе? — Физра! — мигом ответил Львиносвет. — Я даже не сомневалась… Итак, теперь вопросы от зрителей… — Змеегривая посмотрела в свой листочек. — Сначала от Проду наглому народу666. Кого выберешь — Пепелицу 2.0 или Вересковереск? — Пепелицу 2.0! — выбрал Львин. — Она хотя бы нормально готовить умеет! Пеплогривка в зале показала Верескоглазке язык — не надо было, мол, технологию прогуливать. — Пельмени, колбаса, или святая всех святых мята, после которой тебя убьет Воробей? — прочитала тем временем следующий вопрос Змеегривая. — Колбаса — моя жизнь! — ответил своим любимым девизом Львиносвет. — Как относишься к абсолютно любому коту из племени Теней? — Смотря какой кот. А вообще… — почесал затылок кот. — Они все кака… Ну, вы поняли, короче. — Поняли, поняли… — вздохнула ведущая. — Вот нельзя как-то цензурными словами объяснять! Ладно, следующий вопрос: ты когда решил с патрулем ПТ не драться, чтоб дырок в шкуре получить, ты чем думал? — Головой, — сказал Львиносвет. — Пустой черепушкой! — поправила его Пеплогривка. — Если бы ты думал головой, то не полез бы драться! — А ведь действительно! — согласилась Змеегривая. — Я, видимо, по большей части своей жизни тоже пустой черепушкой думаю… И последний вопрос от Проду наглому народу666: ешь кирпичи? — Да я всё ем! — махнул Львин и получил в морду кирпичом от египетской пирамиды. Кот попытался сожрать кирпич, но его опередила ведущая, откусив половину. — Вот до чего доводит школа! — вздохнула рыжая кошка. — Совсем я голодная стала! Уже кирпичи ем! — Да она, мне кажется, и автомобиль сожрёт, — вздохнул Горелый, вспоминая то, как та ела на перерыве, заглатывая продукты целиком. — Что поделаешь, — пожала плечами Змеегривая. — Так! Не отвлекаемся! Вопросы от Эхо Звёзд. Львин, ты любишь пироги? — Я люблю всё, что можно съесть! — Вот и хорошо, потом попробуешь мой пирог, возможно, несъедобный. Даже не возможно, а наверняка. Итак, следующий вопрос: вы с Вереской в туннелях часом не бу***и? — Что вы, конечно нет! — соврал Львиносвет и показал знаками Верескоглазке, чтобы она убрала бутылку виски, затерявшуюся в туннелях с незапамятных времён. Вдруг раздался громкий шелест бумаги, и с потолка посыпались плакаты с разными пейрингами. Коты и кошки, поднимая их, либо падали в обморок, либо ломали себе психику, либо же вообще никак не реагировали на это дело. Как например, Змеегривая и Львиносвет. Кошка спокойно читала задания дальше: — Если найдешь там листик с шипом Змеегривая/Горелка, то защита обеспечена! Львин порыскал взглядом по плакатам, такого шипа не нашёл, решил, что искать ему лень и сказал: — Я не нашёл. — Значит, найду я. Потом, — решила ведущая. — Следующий вопрос: кофе будешь? — Буду, — кивнул Львиносвет. — Бодрит! — Вот и отлично, а то я не знаю, куда все мои запасы кофе девать, если я его не пью! — обрадовалась Змеегривая и всунула коту огромную коробку, которую тут же забрала с собой Пеплогривка. — Далее… Что можешь сказать про меня? — Э-э-э… Трудно сказать, — замялся Львин, прекрасно помня и ружьё, и учебник геометрии ведущей. — А про меня и Горелку? — Милая парочка! — Ага, очень, — хмыкнул Горелый, ещё не отошедший от своего интервью. — А про Горелку? — Хороший кот! — Ещё бы не хороший… И последнее послание от Эхо Звёзд: лови! В Львиносвета прилетел пирог. — Теперь вопросики от Чай. Просто чай, — сказала Змеегривая, внимательно смотря на Львиносвета, который слизывал пирог со своей морды. — Первый: если у тебя кличка Львумба, то кому досталась кличка Львумбаба? — Если у меня будет дочь, я её так назову! Ну, или Остри так называть можно, — в кота прилетел булыжник из туннелей. — Играл когда-нибудь в роблоксе в игры по КВ? — Играл, — кивнул Львиносвет. — Меня там забанили, потому что я всегда лез в драку! — В принципе, в реале ты делал тоже самое. Итак, следующий вопрос: ты лев, кот или колбаса? Львиносвет внимательно себя оглядел (да-да, он совсем перестал смотреться в зеркало, потому что там всегда маячит Пеплогривка). — Вроде кот, — почесал затылок Львин. — Но по окрасу лев. А вообще, знаете, я биологию прогуливал. — Я бы тоже с удовольствием это сделала, — вздохнула Змеегривая. — Далее… Пепельница 1.0 или Грач? — Грач. Зачем мне Пепелица, если есть Пеплогривка? — Ну они же по факту одно и то же, — задумалась ведущая. — А вообще, я тоже за биологию не шарю. Следующий вопрос: любишь Коршуна? — ЧТО?! — не понял Львиносвет. — Ты хлеб? — ЧТО?! — Ты батон? — ЧТО?! К концу этих вопросов Львиносвет сидел с такой же сломанной психикой, как у Урагана. И такой же мордой, когда серый услышал про пейринг Ураган/Ласточка. Но последний вопрос убил Львина наповал. — Ты ка***ка? Золотистый кот не выдержал и грохнулся в обморок. — А он всё же победимый, — протянула Змеегривая. — Ладно, щас подождём, пока он очнётся, и продолжим дальше. А хотя… Кто-нибудь знает метод, как его разбудить? — Мята! Мята! Раздают мяту! — закричал Воробей. Львиносвет очухался в то же мгновение и с горем осознал, что его обманули. — И задание от Чай. Просто чай: улети в космос. — Я уже там был, — вздохнул кот. — Когда в обморок упал. — Жесть. Так, теперь вопросы от Что-то из темноты: как ты отреагировал, когда остролистая не оказалась одной из Трёх? — Во-первых, мне стало жаль сестру, — стал перечислять Львиносвет, — во-вторых, я тогда задался вопросом, кто же будет Третьей, в-третьих, я не понял логику Звёздного племени! — У нас в ЗП логики не бывает! — сказала ему Синяя Звезда. — Да, по вашим пророчествам это хорошо видно, — согласилась Змеегривая. — Далее. Можно автограф? — Конечно, — Львин поймал вновь свалившуюся с потолка книгу «Стань диким» и оставил какую-то каракулю, похожую на букву «Л», написанную слепой курицей, напившейся пива и упавшей в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.