ID работы: 1301269

S.U.H

Слэш
NC-17
Завершён
8755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8755 Нравится Отзывы 2982 В сборник Скачать

It didnt mean nothing?

Настройки текста
-Фрэнки! Радостный Джерард запрыгнул на Фрэнка, который только что появился на пороге его дома, уставший и в грязных кедах, потому что он совсем недавно вернулся из Нью-Йорка, закинул вещи домой, и тут же направился к Уэям. Он кое-как шагнул в прихожую с висящим на его шее Джерардом и закрыл за собой дверь, целуя Уэя в щеку. -Что они сказали?! – заорал Джерард, затаскивая его в гостиную, усаживая на диван и плюхаясь рядом, теребя край своей футболки от волнения. – Что? -Ну… – Фрэнк поморщился, – что они могли сказать? «Спасибо, что приехали блаблабла, мы сообщим вам о результатах блаблабла». Я не думаю, что у меня получилось. Джерард пнул его в коленку. -Ай! -Прекрати говорить всякую хрень, – Джерард сложил руки на груди. -О, привет. -Привет,– потирая колено, прохрипел Фрэнк вошедшему в комнату Майки. -Ну как прослушивание? – спросил тот, садясь на диван рядом с братом. – Ты всех победил или типа того? -По-моему, я облажался. -Да брось, – Майки немного нахмурился, – все так плохо? Фрэнк тяжело вздохнул, откидываясь на спинку мягкого дивана и устало потирая глаза. -Эта такая крутая школа, а я приперся туда с одной гитарой и парой песенок в запасе, я им не нужен. -Они тебе так и сказали «мы не берем тебя, Фрэнк Айеро»? -Нет, но… -Ну так захлопнись и жди результатов! Майки скривил рожицу и, пнув Фрэнка в другое колено, убежал на кухню, оставляя смеющегося брата и матерящегося Айеро вдвоем. А потом дни потянулись своей чередой. На улице становилось теплее. Джерард засунул свою зимнюю куртку в шкаф, достал все свои футболки и одну пару драных кед и не переставал таскать толстовку Фрэнка, которую тот отдал ему пару месяцев назад в школьном туалете. Фрэнк только улыбался и пропускал мимо ушей все голубые комментарии Майки. Близились экзамены. Фрэнк не переставал заставлять Джерарда готовиться, а Джерард не переставал отлынивать, и в итоге вечера, которые были выделены на подготовку, они проводили, танцуя или поедая еду из мака перед телевизором. Фрэнк больше времени проводил у Уэев, чем в собственном доме, потому что там мало что стало лучше. Мама подала на развод. Она сказала, что так больше невозможно жить, а отец разбил дорогую вазу и ушел в бар, чтобы напиться, и с тех пор Фрэнк больше не видел его трезвым или без похмелья. Но это ничего, думал он, потому что сложно держать себя в руках, когда жена уходит. В школе их продолжали задирать, поэтому все перемены они проводили либо в туалетах, либо в самом дальнем углу школьного двора, где Джерард жевал тосты и рисовал в своем альбоме, а Фрэнк сидел рядом, слушал музыку и гладил его по волосам. В их жизнях ничего не стало лучше. Над ними все еще издевались, даже иногда били, дома у Фрэнка продолжались скандалы и ссоры, он все еще не знал, что ему делать после школы, ответа из Джульярдской школы не приходило, и он не знал, что его пугало больше: то, что у него практически нет будущего или что Джерард уедет в Нью-Йорк без него, и им придется расстаться. И это было очень странно и даже обидно, потому что Фрэнк думал, что совершил целый подвиг, когда пошел против родителей, даже съездил в Нью-Йорк, и ему казалось, что теперь все непременно изменится, что все будет просто грандиозно, но он остался там же, где он был, в той же самой рутине, с теми же проблемами, и все было по-прежнему, и, наверное, он не сдавался только потому, что рядом был Джерард, который не переставал повторять "нужно немного подождать". Проходил март, за ним апрель, потом май, но ничего не менялось. Фрэнк сходил с ума от ожидания, а Джерард только крепко сжимал его руку, потому что больше он ничем не мог помочь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.