ID работы: 13012726

"Объединение подстанций"

Джен
G
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

10глава.

Настройки текста
Павел: говори. Люба: предложение сделал и не знаю что делать. Павел: соглашаться. Люба: уверены? Павел: на все 100%. Люба: не передумает? Павел: пусть только попробует. Боря: Люб, чего такая довольная? Люба: не твоё дело. Твоё дело следить за дорогой, я правильно говорю Пал Дмитрич? Павел: конечно. Боря: влюбилась? Люба: слушай отстань. Боря: во вредина. Павел: тебе сказали отстать. На улице. Боря: чё нравится? Люба: да иди ты. - ударила его в плечо и ушла. Боря: я же пошутил. Ну Люб, ну прости. Да подожди. - пытается догнать её. Люба: чего тебе? Боря: ну прости. Люба: зачем мне он? У него обручальное на правой руке. Боря: да ладно!? Павел: хватит шептаться. Поехали лучше на подстанцию. На подстанции. Валерий: что с тобой? Люба: у Бори, спроси. Валерий: что опять произошло? Боря: я же пошутил. Люба: ага, пошутил он!! Хорошая шутка. Валерий: идиот. Тебе сказано было, не лезь. Боря: ничего плохого не делал. Павел: брейк ребята. Люба: Пал Дмитрич, он сказал что между нами что-то есть. Павел: он что ку-ку совсем? - покрутил у виска. Люба: как видите. Валерий: ещё раз скажешь или прикоснёшься к ней, получишь. Боря: понял. Павел: брейк. Ольга: я не поняла, почему вас слышно на всю подстанцию? Павел: освободилась душа моя? Ольга: нет. Павел: надо домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.