ID работы: 13012851

Дружеские объятия.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Nick, Z, Julia, Victoria, C, T, H, D, L
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В мрачном, всегда черном небе, мелькали звёздочки, которые падали на него, как крошки от бизе. На небе видна была другая планета,другой мир, светила ярко, что была похожа на огромный фонарик. Снег падал на крыши таких же мрачных, как и все сломанных домов , да на устрашающие всех Дронов-Работяг гору трупов, возвышающийся в этой пустоте. Проходили недели,месяцы но жизнь была похожа на бесконечный цикл, который нужно проживать каждый день, снова и снова. Какова будет вероятность нового цикла? Будет ли он? За этот цикл можно сделать что-то особенное, если постараться. Но никто не решался, для многих это как самоубийство! Да, таковым оно и было.Чувство страха. Многие бы не подумали даже подумать сделать что-то такое, что может уничтожить убийц, которые в первую очередь, истребляют их. Работяга, с сверкающими как серебро, белыми волосами спал, на своих чертяжах, в которых была заполнена вся комната. На столе, с ним лежал Лайтбуллет, ружье, которое он делал несколько лет. Оно на вид не примечательно, а на самом деле такое ружье серьезно может убить дрона-убийцу! Но у работяги свои причуды. У дрона уже звенит его будильник в школу, который даёт ему проснуться. Он не хочет вставать, так как почти всю ночь не спал. Несмотря насколько он хотел спать, ему право на сон никто не давал. Дрон взял свой лайтбуллет, на крайний случай, и поправил свою фуражку, которую нашел давным давно, когда гулял по просторам. Он опоздал. Прозвенел звонок на перемену, урок прошел. После очередных выдуманных причин рассказанных учителю, работяга сел на стул и опустил голову. Он был сам в себе разочарован, опаздывал он уже не раз из-за потраченных сил на Лайтбуллет. Так он и сидел, просто ждал звонка. Но его отвлекает очаровательная девушка, с такими-же как у него белыми волосами, с серебристым блеском передающий серый оттенок. Она садиться рядом с ним и начинает диалог: — Привет, Ник! Опять всю ночь не спал? С маленькой иронией в голосе, говорила работяга. — Да.. Ник отводил взгляд от девушки, ей в глаза даже смотреть не мог, и все это из-за маленькой влюбленности.Но все-же он удивлен, что она единственная кто первая начинает с ним диалог. Девушка мельком посмотрела за спину парня, где лежал Лайтбуллет. Она спросила Ника: — Хей, а что это у тебя за спиной? Это то самое ружье которое ты делал ещё с пятого класса? Ник занервничал. Он был стеснительным, но открытым. Ник взял Лайтбуллет в руки, показывая его подруге, немного покрасневши то ли от стыда, то ли от того что её как-то заботит что он делает. Виктория, так звали подругу, сразу без раздумий начала с интересом рассматривать ружье. Она была восхищена работой Ника. Она резко задала вопрос: — Можно мне взять? Ник не знал что ответить, он и сам не знает, может он будет более хрупким чем ожидалось. Он задумался. — Ну если не на долго- Виктория сразу понимая к чему он ведёт взяла пистолет и была в восторге. — Вау! Он бомбезный! Так ты ж сможешь грохнуть демонтажников! Вот-же ружье! Может и Джулия уважать будет! Виктория говорила не всерьез, даже при таких ее словах она бы никогда не осмелилась даже подойти к демонтажнику. Ник дернулся, он не думал о убийстве демонтажников, у него не такая сила духа как у Виктории! Он замешкался. А что если серьезно? Что если он сможет? Попытка не пытка? — А если... Но Нику не дали договорить, прозвенел звонок. В школе он был долго, но он не думал о учёбе, он думал о словах Виктории. Да, Ник дурачок что даже поверил таким словам. Он вдохновился, и сразу как закончились все уроки он попрощался со своей единственной подругой Викторией, но побежал не к себе домой, а на улицу. Виктория заметила что он бежит на улицу, но подумала что он пошел на прогулку. Ник стоял перед первой дверью, он набрал больше воздуха и открыл ее мастер ключом. На него дунул ветерок, которого он так давно не ощущал. Он посмотрел на небо, сжал Лайтбуллет и вступил ногой на снег. Он чего-то боялся, может быть смерти, неудачи, но шел вперед. Странно что сегодня он не увидел не одного дрона на хосту перед дверями, там часто стоят охранники чтоб никто не входил и так-же не выходил. Ник ушел за пределы двери, и решительно смотрел вдаль. — Я смогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.