ID работы: 13012855

Кино в живую.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший актёр.

Настройки текста

Мы не похожи на парочку. Мы не похожи на то как должны выглядеть любящие друг друга партнёры. С Лавэнэ я встречаюсь уже как два года. Познакомились мы, как не странно на его съёмках. Он актёр, а я кинооператор. Он снимался во многих проектах, и я рад за него. Он прекрасно играет роль на камеру, может сыграть самые сложные эмоции и показать их так по настоящему. Многие им восхищаются и я не исключение. Мне нравилось наблюдать за его эмоциями, как он их отображает. Его радость, злость, грусть, невинность, непонимание, удивление, страх, задумчивость, смущение. Да о Боже, всё. Вообще я какой-то странный, но наблюдать за любимым человеком для меня было чем-то обыденным. Иногда я не присутствовал на его съёмках, но всегда просил чтобы мне показали то, что успели снять. А моё признание. всё случилось так неожиданно. Я вовсе не был намерен признаваться ему, но что-то в груди заставило. Сиять. Как бы я не пытался отойти от шока, он мне ответил взаимностью. Жить вместе мы тоже начали не сразу, а когда начали, я поначалу сильно нервничал. Но Кица всегда успокаивал, говоря, что это теперь наше общее. Такие слова конечно же я не мог игнорировать и просто заливался краской. Мне было с ним приятно. Было приятно дома. Никто. Совершенно никто кроме нас самых не знал о этих отношениях, и я понимал почему, поэтому и не настаивал. Никто не будет задавать лишних вопросов, лишнего внимания, разных слухов, да и не хотелось подвести его карьеру. К однополым отношениям тут, мягко говоря, относились не очень. Не думаю что его бы и дальше так часто брали на съёмки. Но в этом есть и свои минусы. Мы не можем проводить время вместе где-то по-за собственного жилья. Ни парки, ни кафе, ни рестораны, мы никуда не едем вместе, не идём, не путешествуем. Ничего. И это чертовски обидно, хочется большего его время, хочется больше его. Домой он часто приходит поздно, но и я возвращаюсь не рано. Когда я хочу немного провести с ним время хотя бы вечером, он просто отвечает: « — Ты же знаешь как я устал? Давай не сегодня.» Не сегодня. Последний раз у нас была близость около шести месяцев назад и я правда не понимал «Ему не хочется вообще или не хочется со мной?» Но ведь зная потребности своего парня, я понимал что раньше он мог по несколько раз в день заниматься со мной любовью. А что сейчас. Я ему наскучил или он настолько занят? Не говоря уже о близости, он почти со мной не целуется и не обнимает, как это было раньше. Да в целом, нас объединяет только дом. Спим по отдельности, ведь он сказал что ему нужно спать одному, чтобы высыпаться, а кто я чтобы перечить? Утром можем встретиться глазами только на кухне и когда выходим из дома, перекинувшись несколькими словами. Думаю, я ему неинтересен. Возможно, я и никогда не был ему интересен. Он отлично играет на камеру, видимо и в жизни тоже. Он хороший актёр.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.