ID работы: 13012875

Я не чувствую...

Слэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня даже не думай меня трогать, я сплю. Ди оторвал глаза от учебника и глянул в сторону двери, которую только что немного приоткрыл Хэви, однако, завидев недовольство брата, тот практически сразу её закрыл. Он знал, что младший вполне мог поспорить с ним о значении слова «сплю», и был только рад его послушанию. Сегодня ему не хотелось не то что трахаться, а даже просто видеть брата рядом, куда более необходимым было спокойно расставить по полкам происходящее, насколько это вообще возможно, при наличии учебной каши в голове. Кстати… Он убрал учебник и выключил настольную лампу, после чего действительно лёг спать. Быть иль не быть — вот в чём вопрос. Достойно ль… Что-то про судьбу… Иль надо оказать сопротивление? И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними. Умереть. Забыться. Уснуть… И видеть сны? «Что-то пропустил…» — подумал Ди, останавливая поток стихов. Ему это совершенно нахер не сдалось, но литература в университете всё ещё была, поэтому он был вынужден учить эти ебучие стихи ради сохранения стипендии. Далёко далёко в море… Когда гневный прибой этой ночью… Что-то сделал… Когда над землёй показался ясный безоблачный день… “Или ещё какой…” — Ди не нравилось, что мысли перед сном не были не то что упорядоченными, даже сгруппированными. И вот такие скачки от одного к другому только раздражали. Он вообще-то собирался подумать о брате. Например о том, что можно было бы толкнуть его на кровать, стянуть футболку, пройтись руками по телу… Можно было бы немного подразнить, немного подвигав бёдрами по чужому члену, скрытому за тканью штанов… Он же не об этом собирался думать. Вот почему сейчас, пока он только думал об этом, всё складывалось так хорошо, а когда они вживую добрались друг до друга, вышла какая-то херня? Ди неоднократно ранее представлял член брата у себя во рту, но, хоть он и не рассчитывал на хороший вкус, на деле это оказалось той ещё гадостью. Он надеялся, что это хоть немного улучшит ситуацию, учитывая их не особо приятную совместную дрочку, а потому был лишь разочарован, когда в мозг ударило осознание произошедшего. Ничего не улучшалось. Ты рождена мериться силами с бурей Вся ты крылья Состязаться и с небом, и с морем, и с сушей, и с ураганом И стихи очень не кстати лезли в голову. Ди не понял, в какой момент начал вспоминать проценты налогов в разных профессиях и при разных зарплатах и придумывать пирамиды и их сечения, но ни одна из задач, которые ему выдал мозг, так и не была выполнена к тому моменту, когда он, совершенно того не заметив, провалился в сон.

***

Хэви не понимал, что вдруг случилось с его братом. С одной стороны было вполне понятно, что их неудавшийся раз не мог пройти бесследно, с другой стороны было совершенно непонятно, почему тогда Ди решил ему отсосать. Да и сам минет ощущался как-то странно и подозрительно, хоть и приятно до безумия, поэтому данное событие ничего не решало. Хэви хотел поговорить со старшим. Спокойно расспросить брата, обговорить произошедшее, решить все недоразумения, которые наверняка были, казалось действительно хорошей идеей. Однако Ди, по всей видимости, был иного мнения. Хэви почти неделю за ним «бегал», пытаясь хотя бы пару слов ему сказать, но старший либо вообще отсутствовал дома, либо был слишком занят, выглядя так, будто даже дышать в его сторону не стоило. И Хэви действительно старался быть с ним поосторожнее, чтобы ненароком не испоганить их и так хрупкое сосуществование. И всё же, это довольно выматывающе. Он решил снова попробовать свою вроде бы пока ещё рабочую тактику «идти напролом», хотя всю прошедшую неделю, когда уже почти решался, завидев брата, мгновенно «ссыковал». Ему это откровенно не нравилось, поэтому он запланировал себе ночь с субботы на воскресенье, чтобы наконец прекратить эту беготню вокруг да около и поговорить спокойно. Хотя спокойно вряд ли получится… Совершенно случайно в голове промелькнула мысль, что ему очень не хватало кого-то постороннего, кто мог бы свежим взглядом посмотреть на всё это и дать совет, но, конечно же, такого человека просто быть не могло, ведь кто в здравом уме будет давать совет, как разобраться в отношениях с родным братом? Рука сама потянулась к телефону. Хэви вдруг вспомнил о Марке, с которым, он считал, не очень хорошо получилось, и всё же он казался самым разумным из всех знакомых, как будто мог бы даже спокойно отнестись к его ненормальности… Хотя всё же вряд ли. И всё равно почему-то хотелось ему написать. Он всё же решил утолить это странное желание и набрал довольно краткое и безобидное сообщение: «Привет) Хотел бы с тобой встретиться. Не свидание, а просто время провести. Надеюсь, ты не против…» Хэви даже постарался использовать запятые, надеясь, что нигде их не перепутал, и всё равно его что-то смущало. Однако он не позволил себе долго об этом думать и просто отправил, заранее сам с собой договорившись, что если Марк откажет, то больше даже пытаться не стоит. До волшебной ночи осталось два дня. Надо бы подготовиться.

***

Хэви никогда не мог представить, что перед встречей с братом будет сидеть за тетрадкой и составлять список вопросов… Как будто домашку делать… И всё же вот он и вот тетрадь. «Не кажется ли тебе, что у нас что-то не так?» Он чувствовал ссору даже в этом вопросе, хотя он выглядел ещё довольно безобидно по сравнению с другими. «Мне кажется, что наш секс не такой хороший, каким мог бы быть. Что ты на этот счёт думаешь?» Это выглядело как повод для ругани, претензия и сочинение в школу одновременно, что не было приятным замечанием. «Не считаешь ли ты, что наш второй раз был вымученным?» «Почему ты злился, когда я спрашивал, что не так? «Что это было?» Этот вопрос Хэви ещё толком не сформировал, но он относился именно к тому разу, когда Ди ему отсосал, а после выставил из комнаты. Для младшего это было удивительно в целом, а когда он пытался подробнее разобраться, к чему у него вообще претензии, мозг просто прокручивал в голове последнее событие, что не приносило пользы. И всё же хоть как-то, но об это нужно было спросить. Уже завтра. Уведомление на телефон было настолько неожиданным, что Хэви чуть ли не подпрыгнул на кресле. «Раз это не свидание, то я не против Но если ты будешь меня игнорить, я молча уйду.» Точка в конце немного пугала, но одновременно с тем вызвала улыбку: это сообщение было слишком похоже на то, как ответил бы Ди. Да и Хэви сам был виноват в том, что теперь желания общаться с ним у Марка не было, а ответ ставил только одно условие — не быть сволочью. Уж с этим то он мог справиться.

***

— Привет, — Хэви вышел за пределы участка, косо поглядывая в сторону дома. Мать была явно в ахуе с того, что Хэви пошёл гулять с тем самым Марком, после расставания с которым сидел на кухне грустный и рассказывал о каком-то новом другом. Сам Хэви не стал говорить по этому поводу ничего, стараясь не смотреть на маму в принципе и просто побыстрее сбежать. И теперь, стоя перед Марком, он хотел просто поскорее отсюда уйти. Он боялся сразу нескольких вещей: маминого подозрительного взгляда, реакции папы на происходящее, если тот узнает, не наладить общение с Марком, который пока что казался самым разумным и спокойным из всех знакомых, и того, что Ди мог их увидеть. Ему то Марк совсем не нравился. — Куда идём? — спросил тот, спокойно смотря на Метала. Хотя он всегда так смотрел. — Ну… — неуверенно потянул Хэви, — Можем просто пиццы поесть… — он вспомнил, чем закончилась «просто пицца» в прошлый раз, — Или ещё что-нибудь… — Пошли, я тебе игровой клуб покажу. — Клуб?..

***

— И что это такое? Они зашли в какое-то очень сомнительное подвальное помещение, отчего Хэви впервые почти поверил в сказанное однажды братом «Когда тебя продадут на органы, не жалуйся.». Однако довольно скоро в плохо освещённом пространстве он смог разглядеть столы с компьютерами, где-то в стороне мягкие пуфики напротив экранов, а в дальнем углу непонятные автоматы. — Это игровой клуб, — всё же ответил Марк, — Компьютеры, приставки, VR-очки… Выбирай. — Ам… Давай очки… Хэви действительно начал со всякого забавного, где нужно было бегать и стрелять, но после решил переключиться на «музыкальное разрезание кубиков», немного расслабившись. Они с Марком действительно неплохо поиграли, пусть и регулярно сталкивались друг с другом. Хэви чувствовал себя примерно так же, как тогда в парке при первой встрече. Он просто наслаждался происходящим, не думая о самой основной его головной боли, то бишь брате. Заметив это, что произошло далеко не сразу, он посчитал идею снова связаться с бывшим далеко не самой идиотской. Особенно учитывая, что они и в «отношениях», если их вообще можно так назвать, не успели натворить чего-то, что теперь могло бы мешать им вот так развлекаться. И всё же дольше пары часов они не продержались. — Как насчёт того, чтобы пересесть за приставку? — спросил Марк, сняв очки и наблюдая за потирающем лицо Металом. Это было неплохой мыслью, и тому сопутствовало сразу несколько факторов: уставшие от VR глаза, желание затупить в одну точку наподобие экрана, необходимость в перерыве от прямого взаимодействия с бывшим, которого сейчас уже можно было бы назвать приятелем… К их сожалению, свободным остался только один экран с приставкой, который, как оказалось, не тянул на себе «нормальные» игры, поэтому они совместно залипли в тетрис, как бы глупо это не ощущалось. Однако Хэви, казалось, стало так даже проще, и, пока кубики довольно спокойно падали и складывались, он снова начал думать о брате. Ему понравилась возможность хоть как-то откладывать эти проблемы в сторону, но мозг всё равно вцепился в возможность заняться еблей себя же. Кстати, они же с Марком уже были в «отношениях», и именно Марк решил их прекратить, поэтому у него можно было спросить, что с Хэви не так, помимо очевидного. — Слушай… — неуверенно потянул он, не особо привлекая к себе внимание посторонних, — Что во мне не очень хорошее? Ну… Как в парне. — Не знаю пока, — спокойно пожал плечами Марк, — Я с тобой не так уж долго знаком. А что? — Да просто спросил… Хэви не мог ничего толком ответить на это, поскольку объяснение «Я просто уже давно хочу своего брата, и вот, когда мы с ним начали что-то, у нас появились непонятные проблемы.» было абсолютно идиотским. — Если ты по поводу расставания, то лично я решил это не продолжать, поскольку тебе со мной явно не было интересно, — довольно неожиданно продолжил Марк, — А сейчас мне кажется, что у тебя кто-то есть, и что этот кто-то хочет тебя бросить. — Не хочет… — рискнул приоткрыть завесу тайны Хэви, — Но что-то явно не так. — Чисто из любопытства… Этот кто-то был и до нас? — Эм-м-м… Не совсем… — Понятно. А вот Хэви было совсем ничего не понятно, и оттого спросить хотелось ещё больше, но как спросить Марка о его ситуации, не открываясь достаточно, он не знал. Они знакомы слишком мало, чтобы можно было быть уверенным, что рассказанное не будет… Он даже не знал точно, что именно «не будет», но всё равно считал верным оставить свою тайну в тайне. Ди наверняка давно уже рассказал Лиф… Она могла бы быть хорошим советчиком, учитывая, что она достаточно давно знала их обоих, но Хэви ни за что бы к ней не обратился. Ди был с ней куда ближе, а потому именно он мог бы пойти к ней посоветоваться… Или пожаловаться. Обратиться к ней означало получить больше информации о брате, но, если хорошо подумать, вряд ли бы она стала говорить с Хэви о старшем. — А мне вот нихера не понятно… — довольно тихо произнёс он, видя, что они снова проиграли, но даже не собираясь начинать новую игру, — Вот что ты понял за эти два слова? — Видимо, больше, чем ты, зная всю ситуацию, — Марк едва заметно улыбнулся уголком губ, — Я могу, конечно, выдать что-то похожее на совет… Если тебе это надо. — Хуже не сделаешь, так что давай. — Начните разговаривать друг с другом, это раз. Попробуйте побольше просто побыть вместе, лучше узнать друг друга, это два. Не кидайтесь сразу во все тяжкие, это три. Странные советы звучали как что-то умное, но Хэви всё равно больше всего хотелось от них отмахнуться, как будто Марк сморозил самую странную чушь. Хотелось просто сказать «Не, так не получится, ты просто ничего не понимаешь.», но он вовремя прикусил язык. Марк начал одиночную игру, давая Металу немного обдумать эту новую информацию. «Разговаривать друг с другом». Видит Бог, или кто там ещё, Хэви действительно пытался, задавая довольно прямые вопросы и получая на них только злость. Несмотря на это, он всё равно хотел сегодня вечером доработать свой список вопросов, а после просто задать их брату. «Лучше узнать друг друга». Самый идиотский совет для их случая, учитывая, что они уже живут вместе шестнадцать лет и знают друг друга вдоль и поперёк. Однако Хэви не стал отбрасывать эту мысль насовсем, поскольку он действительно очень херово понимал, что творилось в голове брата. «Не кидаться сразу во все тяжкие»… — Что это вообще значит?.. Я про последнее. — То и значит. Не нужно сразу планировать «долго и счастливо в красивом доме с тремя детьми». Начните хотя бы просто мирно существовать продолжительное время. Если вам на этом моменте уже станет скучно, значит ну это всё нафиг. — Как у нас с тобой? — Да. Хэви решил, что подумает об этом позже, а сейчас можно было спокойно поиграть во что-то нормальное, поскольку соседняя приставка наконец-то освободилась.

***

Ди очень не нравилось снова так себя чувствовать. Он по-настоящему заебался в университете, он чувствовал, что вот-вот опять заболеет, ему предстояло в ближайшее время закончить презентацию с рефератом, которые вообще к концу не близились, и написать несколько конспектов на эту неделю, а это значило, что завтрашний выходной таковым совсем не будет. Ну хоть сегодня он сможет нормально поспать? Ко всему этому добавлялись проблемы с братом, которые Ди даже нормально продумать не мог, поскольку в голову всё больше лезла университетская каша. Он совершил несколько очень необдуманных поступков, а теперь не мог даже подумать, как это всё решить, а Хэви этому ничуть не помогал. Что-то бегал, чего-то хотел, и старший даже предполагал, чего именно… Секс. Ди считал ошибкой тот минет, который он тогда соизволил сделать, но до младшего, видимо, опять всё доходило как до жирафа. Скорее всего, он просто предположил, что они так продвинулись дальше, ну или просто хотел повторить. Ди же сейчас не хотелось вообще ничего, связанного с сексом, только нормально выспаться, не думая о куче несданной хуйни. Очередной приход Хэви на ночь глядя не очень этому помогал. — Привет… — очень уж тихо проговорил он, просунув голову в щель открывшейся двери. — Ну привет… — вздохнул Ди, предположив, что можно и впустить его разок. Какая-то лёгкая надежда на то, чтобы просто приятно посидеть вместе, всё же висела где-то на грани сознания. — Я поговорить хотел… — Хэви прошёл в комнату и сел на край кровати, держа в руках какую-то бумажку. — Ну говори, — устало выдохнул Ди, снимая украшения с ушей. — Эм… — послышалось от младшего, — Не кажется ли тебе, что… Что у нас что-то не так?.. Серёжка выпала из пальцев и покатилась куда-то под стол. — Чего? — Ди очень сильно нахмурился и повернулся к брату. Вопрос Хэви не был каким-то слишком уж… Слишком, но Ди всё равно был в шоке, хотя бы с того, что Хэви смог его задать. — Это просто вопрос. — И какой ты ответ хочешь на него получить? — старший вернул своему лицу спокойное выражение и так же спокойно достал серёжку из-под стола. — Правдивый. — Допустим, что да, кажется. Что дальше? — Эм… Ди скосил глаза на младшего, наблюдая, как тот нервно прикусывал губу и мял свою бумажку, с которой, видимо, он и считывал вопросы. — А что, как тебе… Кажется… У нас не так? — А почему ты вообще решил задать этот вопрос? Старший мог выделить пять пунктов, отвечающих на вопрос «Что у них не так?», но знал, что скорее всего это скатится в ссору, возможно, даже громкую. Куда больше его сейчас волновало, что же Хэви вдруг так не устроило, что он вообще завёл эту тему. — Ну… Потому что мне кажется, что… Что у нас что-то не так, — тихо ответил Хэви. — И что же именно? — Не знаю… — Тогда почему ты вообще решил, что что-то не так? Меня уже бесит это словосочетание. — Мне просто показалось… — Когда кажется, креститься надо. — Да ты же и сам решил уже, что что-то не так! — Тихо. Ты вопросы там на бумажке написал? Вот и читай. — Ахуенно, блять, мы разговариваем… — пробормотал Хэви, возвращаясь к своему листку, — Мне кажется, что… Кхм… Не считаешь… Почему ты… Блять, видно не судьба, — он смял свой список вопросов и пихнул себе в карман, — Спокойной ночи. — Стоять. Вопреки ожиданиям старшего, Хэви не то что не остановился, а только ускорился, быстро скрываясь в своей комнате. Ди, будучи уже заинтригованным и одновременно с этим раздражённым, направился следом за ним, надеясь суметь забрать листок. Дверь открылась резко, как будто с ноги, что было почти правдой, и Хэви, обернувшись на секунду, резко рванул из комнаты, а дальше и вниз по лестнице. Они бежали настолько быстро, что Ди запыхался очень скоро, а младший совершенно не собирался останавливаться и давать брату фору. Наоборот, он почти мгновенно оказался на кухне, где главной преградой стал стол, вокруг которого можно было бегать очень долго. Более того, там сидела мать, которая скорее всего сделает что-нибудь, после чего старший перестанет гоняться за Хэви. Стратег ёбанный. — Так, остановились оба! — Вики не стала ожидать даже первого круга, просто мгновенно остановила сыновей. Те действительно покорно замерли, ожидая новых указаний матери, которая встала из-за стола, хмуро смотря на не совсем уже детей. — И что это было? — Я ничего не делал, он просто так на меня набросился, — быстро протараторил Хэви, засунув одну руку в карман с бумажкой. — Мне плевать, кто это начал, — твёрдо произнесла Вики, — Сейчас же рассказывайте, что у вас там произошло, чтобы мы всё быстро решили, и идите спать. — Мы просто спать пойдём, — Ди вернул своему лицу спокойное выражение, — Всё в порядке. — Нет уж, теперь я жду от вас подробностей. Они оба понимали, что подробности как раз мать знать не должна, иначе они мгновенно вылетят из дома. Даже если нет, Ди точно предпочёл бы, чтобы родители об этом не знали, но при этом ему очень хотелось каким-либо образом достать ту бумажку. — Мам, мы уже не такие уж и маленькие… — нервно проговорил Хэви, — Мы можем просто сейчас пойти наверх и всё решить… — Так, блять, ещё раз вы устроите нечто подобное, я вас обоих буду допрашивать на тему ваших ссор, и вам очень повезёт, если расскажете мне одно и то же. А теперь валите. Ди не отводил взгляда от нервно проходящего мимо него брата, поравнявшись с которым он направился к себе, надеясь всё же отобрать этот чёртов список. Они шли молча, старшему даже показалось, что Хэви не дышал в это время, но ему и самому не хотелось лишний раз шевелиться, чтобы не начать всё заново. Когда за ними наконец закрылась дверь, Ди очень резко схватил руку младшего и, пока тот не успел ничего понять, достал её из кармана, а после забрал листок. Хэви же довольно скоро понял, что произошло, и уже собирался было забрать своё обратно, но старший быстро ушёл в комнату и уперся спиной в дверь. Теперь можно более-менее спокойно прочитать написанное. На самом деле вовсе не спокойно, учитывая, что Хэви толкал дверь, пытаясь её открыть, но, благо, он делал это молча, ведь лишний раз привлекать внимание матери не хотелось совсем. Ди наконец-то развернул бумажку, приступив к прочтению корявого почерка младшего. «Не кажется ли… не так?» — это он уже слышал. «Мне кажется, что наш секс не такой хороший, каким мог бы быть. Что ты на этот счёт думаешь?» — Чего, блять? — тихо произнёс Ди вслух, будучи по-настоящему в шоке с написанного. «Не считаешь ли ты, что наш второй раз был вымученным?» Он не успел отреагировать на это, поскольку Хэви слишком сильно ударил в дверь, и она тяжело открылась, а старший сделал единственное возможное — выпрямился чтобы не упасть, в шоке пялясь на буквы. — Отдай, блять. — И что это такое? — Список вопросов, идиот. — Это я понял!.. — Ну так, блять! Уж извините, что я один думаю, как всё исправить! — Посмотрите, какой хороший! А то, что ты мне до этого выёбывал?!.. — Да что я такого выёбывал?! Я, блять, уже как только не кручусь вокруг тебя, лишь бы ты доволен, сука, был! — Ты реально думаешь, что от этого довольным можно быть?! Может быть, я должен был быть довольным от того, что ты сразу к бывшему поскакал?! — Да я не!.. — Что там у вас, блять, происходит?! — внезапно раздался крик матери снизу. Оба мгновенно заткнулись, чуть ли не задержав дыхание, поскольку снова попасться матери означало стать окончательно наказанными, хотя по сути они уже это почти сделали. Какая-то часть мозга всегда думает, что если вот ты сейчас сделаешь вид, что тебя не существует, то всё обойдётся, именно поэтому они так и стояли минуты три, наверное, совершенно не двигаясь. Когда они оба могли уже спокойно дышать и не думать о том, что мать вот-вот войдёт к ним с ноги, Ди сложил листок к себе в карман, а Хэви, сильно нахмурившись, вышел из чужой комнаты, закрыв за собой дверь. Оба сегодня не хотели друг друга видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.