ID работы: 13012973

Арти соблазняет Чарминга

Слэш
R
Завершён
25
автор
Эльсон соавтор
katushka0808 соавтор
.RottenSoul. гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арти соблазняет Чарминга

Настройки текста
      Принц Чарминг распивал сухое вино в своей комнате. Терпкий вкус помогал ему забыть проблемы. Выпив два бокала вина, Чарминг сел на стул и посмотрел в окно. Послышался тихий звук открывающейся двери, но принц не обратил внимания. Чья-то рука нежно коснулась его плеча. Принц повернул голову и увидел Арти.       — Что ты здесь делаешь? — злился Чарминг.       — Решил узнать: как поживает бывший принц, — игриво прошептал Арти и мягко провёл рукой по чужим плечам. Чарминг вздрогнул от прикосновений. Неужто всё это из-за вина? Артур усмехнулся и положил руку на лицо Чарминга. Блондин резко убрал её со своего лица.       — Что ты хочешь? — в ярости спросил Чарминг.       — Я хочу утолить твою душу и заглянуть в уголки сердца, — сказал Арти и обвил шею принца. Чарминг смотрел на Артура удивлёнными глазами. Арти сел на колени Чарминга и поцеловал страстно в губы. Принц обвил стан Артура своими руками и углубил поцелуй.       — Ты поддался моему соблазну, — игриво шепнул в губы Чарминга Арти и снова поцеловал. Принц нежно погладил его талию. Артур заметил бутылку сухого вина и взял её в руки.       — Утоляешь одиночество алкоголем? — усмехнулся Арти, намекая на бутылку.       — Хочешь напиться? — игриво ответил Чарминг. Арти начал пить вино прямо с горла.       — Не увлекайся сильно, — взяв бутылку, тепло предупредил Чарминг. Арти оголил свои плечи. Принц, поняв недвусмысленный намёк, начал осыпать их поцелуями. Арти усмехнулся и, притянув Чарминга к себе, поцеловал в губы. Принц ответил. Оба страстно целовались, ловя языки и терзая губы друг друга. Из горла Артура вырвался сладкий стон. Чарминг прервал поцелуй и продолжил расцеловывать плечи Арти. Артур издавал сладостные стоны. Принц улыбнулся и поцеловал мальчишескую шею. Арти взял руками лицо Чарминга и снова поцеловал его в губы.       — От тебя несёт винцом, — сделал комплимент Чарминг.       — От тебя тоже, — ответил Арти.       — Не хочешь продолжить удовольствие на кровати? — игриво шепнул Чарминг.       — Давай, мой принц, — согласился Арти, прошептав ответ прямо в губы. Чарминг и Арти легли на кровать и продолжили ласкать друг друга. Чарминг нежно и долго оголял тело парня. Увидев красивый торс, он сказал:       — Вау! Такой красивый.       Арти поблагодарил парня и поцеловал его нежно в губы, срывая с себя одежду. Парни были в предвкушении горячей ночи. Чарминг снял брюки. Его партнёр залез в его нижнее белье, при этом играя с его букетами. Парень нежно простонал. Вытащив член и бросив взгляд на него, Арти замер.       В его глазах был вопрос. В ответ парень тоже стал внимательно смотреть на член, поворачивая голову то в одну сторону, то в другую. Потом, не отрывая взгляда, принц стал медленно и осторожно вылизывать край головки. Наблюдавший за этим Арти тихонько заскулил от удовольствия.       Арти догадался, что сейчас произойдет. А точнее уже происходило. Это было ясно по его глазам. Подняв лицо, парень задышал часто и мелко. Вдруг он понял в чём дело. Потом его нижняя челюсть отвисла, а глаза закрылись. Его голова упала на кровать, и член скрылся во рту. Артур заулыбался. Наконец принц вынул член изо рта и нежно поцеловал Арти в щеку. Неожиданно он поднял глаза. Потом Чарминг аккуратно вставил член в его анальное отверстие. Парень тихо простонал. Принц начал двигаться из стороны в сторону в такт его дыханию. Чарминг начал гладить Арти по голове. Рука парня была настолько тёплой, словно его гладит и ласкает огонь, который не обжигает, а наоборот - согревает. Парень глухо простонал. От таких нежных, красивых рук парня. Ведь до его тела ещё не прикасались столь теплые и приятные на ощупь руки. Это было для него райским наслаждением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.