ID работы: 13013128

Секрет счастливого брака

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Всем известно, что из раскаявшихся повес

выходят самые лучшие мужья.

«Агнес Грей», Энн Бронте

— О, здравствуй, Уэсли. Тебя же по заданию вроде бы недавно в Россию отправляли? — Да, и что? — С Наташей не встречался нигде, случайно не пересеклись по заданию где-нибудь? Я давненько её не видел/ Уже полгода как прошло с момента нашей последней встречи. То ли она меня избегает, что, впрочем, мало вероятно, то ли она на дно залегла, что в связи с последними событиями и новостями больше походит на правду. — Ну, видел… — Как она там? Как дела у неё? Нормально всё? — Что? Да, вроде бы. — А Ленка как? — А это ещё кто такая? — Здравствуйте, приехали. Сестра её? — У Чёрной вдовы есть сестра? — Да, младшая. О, я как вчера помню Бухарест, я был на задании, они тоже… как мы вместе весело проводили время, как втроём веселились и развлекались…гуляли, пили, курили, спали, нюхали кое-чего…в общем, отрывались по полной программе и экспериментировали на всю катушку. Уэсли и не думал перебивать замечтавшегося Бартона. — Ты бы знал, стажёр, там такие ночные клубы классные были, травка позабористее, курево качественное, алкоголь почти не палёный. Уж поверь, я в этом разбираюсь. Уэсли и не подумал сомневаться в профессионализме Бартона в такого рода вопросах. — А какие в отелях кровати, ты бы видел, такие большие, что места хватит не то, что на двоих или троих, но и четверых. Уэсли недоумевал и никак не мог понять, зачем ему эта вся бесполезная информация. — Душевые кабинки, правда, были слишком маленькие, мы там все не умещались, там и вдвоём с большим трудом можно было уместиться. Теперь Уэсли даже стало любопытно. Совсем чуточку. Только самую малость. — В смысле? — Ну, приятно проводить время, заниматься любовью, скажем так. — А ты разве в это время не был женат? — Да нет, я тогда с Лорой был только помолвлен, она к тому времени была беременна нашим первенцем. — И? — Что и? Надо же было браком хорошенько нагуляться, так, чтобы на всю жизнь больше не хотелось. С тех самых пор жене не изменяю, я верен ей, у нас крепкий и счастливый брак. Учись, стажёр, пока я живой и до сих пор не на пенсии. Брови Уэсли удивлённо поползли вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.