ID работы: 13013154

Верю

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для многих новый год это встречи с семьёй, "один дома", мандарины, гирлянды, новогодняя елка и самое главное - это новогоднее чудо. Всё люди начинают верить в волшебство или даже сами становятся волшебниками для своих детей. Улицы, дома, витрины магазинов - все настолько красиво украшено, что кажется, будто ты попал в сказку. Но эта предновогодняя картинка может нравится не всем. И одним из таких людей является Чон Чонгук. Люди, суетливо пытающиеся найти подарки своим близким, улыбающиеся и радостные лица, от которых блевать хочется и это новогоднее чудо, которое почему-то приходит ко всем, но не к нему - все это только больше раздражает Чонгука. Нет, вы не подумайте, он вовсе не сноб и к празднику всегда относился положительно, но этот год просто высосал из него все силы. С родителями поругался, на подработке урезали зарплату, так ещё и научный руководитель уже третий раз не принимает его дипломную работу и просит переделать её практически с нуля. Но это все кажется сущим пустяком в сравнении с главной проблемой Чонгука уже целый год - Ким Тэхён. Первая симпатия, первая любовь, первый поцелуй - Ким Тэхён смог стать первым в сердце Чонгука с самой первой их встречи. Вот только воздушные замки Чонгука рухнули год назад, когда на новогодней вечеринке он увидел Тэхена, целующегося с какой-то девушкой. Ссор Чонгук не любит, поэтому просто на следующий день собрал все свои вещи из квартиры тэхена и ушёл, пресекая все попытки поговорить и все объяснить. Своим глазам Чонгук верит намного больше, чем разговорам, поэтому все зимние каникулы он провел рыдающим на плече у лучшего друга. " - Чимин, но знаешь, что самое обидное во всей этой ситуации? Я все ещё люблю его... - Всё пройдёт Гук-и, вот увидишь, ты переболеешь и все пройдёт." Не прошло. Поэтому на этот Новый год, Чонгук решает отпустить все и наконец-то напиться до потери сознания. Чимин, как лучший друг, конечно попытался отговорить Чонгука, но "это отличный план, Чимин, как он может быть плохим? " Поэтому в клуб 31 они идут вместе.

***

Просыпается Чонгук от невозможной головной боли. Попытавшись медленно открыть глаза и хотя бы сесть, он понимает, что все очень плохо. " Ладно, Чимин был прав, накидаться - это не самый лучший план в моей жизни. " Спустя множество неудачных попыток Чонгук смог открыть глаза и оглядеться. Увидеть рядом с собой черноволосую макушку парня на очень знакомой кровати в очень знакомой квартире - вот это явно не входило в планы вчерашнего Чонгука. - Это сон. - Нет, это реальность. И мы с тобой все же поговорим. Тэхён переворачивается лицом к охреневшему Чонгуку и протягивает со своей тумбочки таблетку и стакан воды. - На, выпей. Как сходишь в душ и оклемаешься, проходи на кухню,я буду ждать. Тэхён выходит из комнаты, а Чонгуку просто хочется провалиться под землю. ***10 часов ранее*** - Тэхён, открывай, ты, козлина, не беси меня, я и так на грани. Если ты не откроешь, я знаешь, что с тобой сдела... - Чонгук? Тэхён, такой сонный и домашний, стоит в пижаме и пытается понять, что тут делает Чонгук, который на километр не подпускает к себе уже год. Чонгук уверенно заходит в квартиру и разъяренно тычет пальцем в тэхена - Ты! Ты гребаный кусок дерьма, ты знаешь это? Но самое ужасное, что даже с учётом всего этого, я все равно люблю тебя, черт тебя подери... Чонгук начинает плакать и Тэхён сразу же прижимает его к себе. - Вряд ли ты это вспомнишь завтра, но я тоже люблю тебя. Давай ты ляжешь спать, а завтра мы обо всем поговорим? - Угу Чонгук так и стоит уткнувшись носом в шею тэхена и пытается надышаться таким нужным и родным запахом, который успокаивает лучше любого успокоительного. ***сейчас*** Чонгук тихонечко заходит на кухню и садиться за стол, где уже стоит кружка с его любимым чаем. Этот факт конечно греет сердце, но легче не становится. - Ты хотел поговорить со мной. Говори, пока я не передумал. - Чонгук, то что произошло год назад, это не то, что ты подумал. Блин, не лучшее оправдание, но это так и было. Та девушка, с которой ты меня видел, это моя одногруппница, которая очень сильно набрала и перепутала меня со своим парнем. Я правда не собирался изменять тебе. Блин, как все глупо и нелепо получилось. Я правда не могу больше так. Я люблю тебя, Чонгук, очень сильно. И я был бы последним идиотом, если бы действительно хотел тебе изменить. Я понимаю, что все вышло настолько банально, но ничего больше сказать в свое оправдание не могу. Я все ещё люблю тебя, но все же решать тебе, верит мне или нет. - Знаешь, Тэхён, для меня все это не так просто и мне надо все осмыслить и подумать. Я тебя услышал, но сейчас сказать ничего не могу. Спасибо, что вчера не выгнал меня, но сейчас мне нужно идти. Чонгук уходит, а внутри Тэхена кажется все разрывается. Неделю спустя на телефон Тэхена приходит смска с одним словом, от которого в душе и на сердце, кажется, стало слишком тепло. "Верю".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.