ID работы: 13013155

Лучшие наушники~

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оаоа

Настройки текста
Примечания:
В обычный общий их вечер Саша и Лёха сидели вместе на диване и смотрели какие то новости. – Опять всякую ересь несут. – возмутился рыжий, сползая чуть ниже по спинке дивана. – Да уж, и не говори. Вечно этим властям неймётся. Вот чем им ЛГБТ так не угодило, а? – поддержал мысль сероволосый, помешивая ложкой чай в кружке. – Ай, ладно, ну их, надоели. Давай лучше тебе какой нибудь новый диск с игрой закажем, а то ты недавно говорил, что всё прошёл. – сказал Саша, открывая в телефоне сайт с электроникой. – Хм, было бы очень неплохо, спасибо. – Лёха уже не удивлялся таким спонтанным подаркам со стороны своего парня. Вместо этого он слез с дивана, запуская приставку. – Ты пока посмотри, может есть чего по акции неплохое. А я сыграю пока ещё немного. Тетрис – игра вечная, хехе. Саша занялся активным поиском чего-то подходящего, а потом резко вспомнил: – О, блин, надо ещё наушники новые купить, сам же говорил, что твои навернулись недавно. – Саш, ну зачем мне ещё одни? – не отвлекаясь от игры совершенно обыденным тоном произнёс Лёша. – Всмысле? У тебя ж других нет вроде... – взгляд рыжика был полон непонимания. Лёха в ту же секунду откинулся назад, упираясь в колени Саши. Он аккуратно погладил бедро парня ладонью. – Как это нет? А эти тогда чьи?... Он лукаво улыбнулся, заглядывая прямо в глаза парня. – А-а... – щёки Саши полыхнули румянцем. – Д-да ну тебя, блин... – он прикрыл рот рукой и отвёл смущенный взгляд. – Да брось... Тебе же нравится это. – с неприкрыто пошлой улыбкой ответил парень. – Н-неправда... Только если совсем немного.... – не сбавляя смущения ответил рыжеволосый. – Как смотришь на то, чтобы испытать эти наушники, ммм? – А-а... Я... Не дожидаясь ответа, Лёшка быстро встал с пола и повалил Сашу спиной на диван. – Что ты- Рыжик хотел бы спросить, какого чёрта этот нахал позволяет себе такое, но таковой возможности ему не предоставили, заткнув настойчивым поцелуем. Тело прошибло мурашками и от недовольства не осталось и следа. Теперь было лишь одно желание – поскорее сорвать всю мешающую одежду. Тем временем Лёха продолжал настойчивые действия. Мягко исследовал рот парня, переплетая их языки. Саша отвечал. Сначала несмело, а потом всё более страстно и активно. – Так значит, ты всё ещё против?... – с лёгкой одышкой спросил сероволосый, отстранившись от рыжего. – Блять.... Заткнись и делай свою работу уже... – такой не характерный для Саши в повседневной жизни приказной тон. Да, Лёшка знал, что в такие моменты его парень бывает поистине властным. – Как скажешь, любовь моя... – с этими словами сероволосый опустился чуть ниже, к бёдрам парня. Мягко проведя ладонью сначала по внешней бедра, а после по внутренней, он принялся расстёгивать ремень на джинсах Саши. Осторожно сняв брюки с любимого, Лёша с нескрываемым восхищением посмотрел на столь прекрасное тело парня. Он понял, что ему не хватит лишь этого, а потому решил, что синее худи тоже лишнее на теле Саши. – Я хочу снять и это тоже... – Ч-что?... Зачем? Я, кажется, говорил, что мне не нравится, когда ты пытаешься содрать с меня футболки и свитера. – Я помню. Но ещё я помню, что очень люблю твоё тело, а потому хватит брыкаться блин. – буркнул Лёха, пытаясь практически на сило  стянуть с парня бесящую одежду. Когда у Саши не осталось ни сил ни желания сопротивляться, сероволосый одержал верх и всё таки снял худи с любимого. – Ну зачем ты так?... – с досадой протянул рыжий. Но сероволосый не ответил, рассматривая торс парня. Он аккуратно коснулся шрамов, оставшихся после мастэктомии. Именно их так стеснялся Саша, даже не подозревая, насколько это не важно. – Ты прекрасен, милый... – с восхищением сказал парень. Жар обжёг тело рыжего, когда тот осознал смысл, сказанных только что, слов. Лёша приблизился к промежности парня. Он осторожно поцеловал внутреннюю сторону бедра Саши. Заглянув в глаза парня, он снял с него нижнее белье. Осторожно, словно на пробу, коснулся языком влажных половых губ. Да, Лёша знал, что ему достался не обычный парень. Саша трансгендер, но это совершенно не мешает сероволосому любить его. Медленные, аккуратные движения языка заставляли рыжего судорожно вздыхать от удовольствия. – Мх... Глубже... – на выдохе произнёс Саша, зарывшись пальцами в пепельные короткие волосы возлюбленного. Лёша подчинился. Он помнил, что его спутника никогда не хватает лишь оральных ласк, а потому применил руки. Сначала один палец, средний, а после два, средний и безымянный, приятно двигались в медленном темпе. – Хах... Блять, ты... Гх- Голубоглазый сжимал пальцами край обивки дивана, прогибаясь в спине. – Хах... Мало. Всё равно мало... – на паузах проговорил Саша, явно давая намёк сероволосому. – Мало? Тогда, могу ли я?... – Блять, просто вставь уже, чёрт возьми!- Пошло улыбнувшись, Лёша потянулся к ремню, собираясь выполнить "приказ" своего парня. Член сероволосого осторожно скользнул внутрь, входя до упора. – Гха-... Ммх...! Плавный темп постепенно срывался на всё более быстрый, заставляя рыжего закусывать губу, в попытках сдержать слишком громкие стоны. Он выгибался в спине, ища, за что можно ухватится руками. Лёша пригнулся к парню, нависая над ним. Он осторожно поцеловал его в мочку уха, после чего прикусил. – Малыш, не сдерживайся, пусть они слышат, хахах... Громкие, отчётливые стоны раздавались эхом по полупустой квартире, распаляя уже и без того накалённое до предела возбуждение обоих. Через несколько минут уже послышался стук по батарее. – Пусть стучат, сколько влезет... Завистники... Ах-! – сказал парень, самодовольно улыбаясь и совершенно не намереваясь прекращать громко стонать. Темп становился всё быстрее, вырывая из обоих огромное количество судорожных вздохов и стонов. Всё завершилось громким стоном, отдавшимся эхом, кажется, по всему дому. Они оба кончили, веселясь от того, как настойчиво к ним пытаются достучаться соседи, хотя время ещё не позднее да и не выходные вовсе. Лёшка практически мурчал от удовольствия, лёжа на груди у Саши. Они вместе увалились всё на тот же диван, накинув сверху небольшой махровый плед серо-голубого цвета. – И как у тебя вечно получается меня уломать на такое спонтанное соитие.... – протянул на выдохе Саша, перебирая подушечками пальцев волосы Лёши. – Вы только гляньте на него, культурный слишком. – дразнясь, ответил парень – Так бы и сказал: Неожиданному траху, хахахах! – Фу, блин. И почему я всё ещё с тобой встречаюсь? – Потому что любишь~ – промурчал сероволосый. Только хотел было Саша умилиться и сказать, что это правда, Лёша добавил – А ещё, я бог в постели. Тут же прилетевший лёгкий подзатыльник заставил сероволосого рассмеяться, а после и самого рыжика. – Да уж, приятный получился вечерок... – расслабленно протянул Саша, глядя в окно. – Да... – Вот только наушники мы тебе так и не заказали.... – Да и хуй с ними. – сказал Лёша, зевнув, и медленно погружаясь в сон. Рыжий последовал его примеру, отдаваясь царству Морфея. Квартиру окутала приятная ночная дрёма и спокойствие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.