ID работы: 13013158

Новенькая....

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладких снов Эрика.....

Настройки текста
Примечания:
Мне вызвали скорую, я пролежала в больнице примерно 2-3 месяца, улучшения не было мне с каждым днем в больнице становилось все хуже и хуже, я впала в кому...... ----------------------------- -Эрика очень привет. Сказала мама зайдя в палату, ответа от меня не послышалось -У меня дома все хорошо, твоя подруга Яся приходила сказала сегодня зайдет. Сказала мама -Здравствуйте мисс Кэт. Сказала врач войдя в палату -Здравствуйте, улучшения есть? Спросила моя мама да, есть 60% вероятности что ваша дочь очнётся. Сказала врач -Правда? Спросила мама да, но сейчас прошу покиньте палату _________________________ Спустя год _________________________ -Эрика доченька, очнись прошу!!! Рыдала мама около моей кровати Знаеш мама я хотела бы очнуться но не могу.... Что-то держит меня в загробном мире...... ------------------------ В раю ------------------ -Я должна очнутся! Это все сон! Кричала я -Милая Эрика, это не сон. Говорила другая девушка из рая -Ты врёшь! Это все мой сон! Убеждала я -Эрика, я хотела бы тебя отпустить но не могу, я могу лишь дать тебе жизнь, но потом ты все ровно умрёшь! Сказала девушка -Правда, а чем я поплачусь если соглашусь? Спросила я -Своей жизнью. Сказала девушка -Я согласна. Сказала я -Правда, ты знаешь что потом ты больше не попадёшь в рай а сразу отправишься в ад. Уточнила девушка -Я согласна!! Крикнула я -Хорошо хорошо, не кричи. Сказала она и ударила меня по голове __________________________ Я очнулась, около меня стояло много врачей _______________________ -Она очнулась. Сказала один из врачей -Эрика, ты нас слышишь? Спрашивал другая врач -д... да. Еле сказала я -С ней все хорошо, глаза реагируют значит будет жить. Сказала другая врач и они ушли ________________________ Через неделю меня перевели в обычную палату ________________________ -Эрика, привет. Сказал Ян войдя в палату -Ух ты приветик Ян. Сказала я -Как жалко понимать что возможно это мои последние цветы в жизни.... Подумала я -Привет, Эрика это тебе. Сказал Ян и подал мне букет цветов -Спасибо, что тебя привело ко мне? Спросила я -Да так узнал что тебя в палату привели и пришёл. Сказал Ян -Ты знаешь, что это сделали Саша и Мико? Спросила я -Да я знаю. Сказал Ян -А их наказали. Спросила я -Да, их родителей в тюрьму а их в детскую колонию на 10 лет а родителей на 15 лет посадили. Сказал Ян -На долго их. Сказала я -ага, ну ладно я пошёл. Сказал Ян и ушёл ______________________ спустя 2 года ________________ -Приветик Эрика! Сказала девушка с крыльями за спиной -Привет Элизабет, ты за мной? Спросила я -Ага так точно я за тобой, но ты умрёшь только вечером сейчас я даю тебе время попрощаться с близкими. Сказала Элизабет и растворилась -черт.... Сказала я Я решила написать записку _____________________ Дорогая Мама, Ян, Яся или кто это читает значит я уже мертва я хочу сказать вам спасибо что были со мной рядом...... -Ну что Эрика пора. Сказала Элизабет держа в руках косу -Пора.... Сказала я -Знай ты будешь в аду. Сказала Элизабет и размахнувшись косой снесла мне голову -Сладких снов, Эрика........Сказала Элиза ____________________ После этого все время я находилась в аду, знаете я прожила отличную жизнь что длилась примерно 20 лет ну спасибо Яну, Владу, Ясе и мама Знаете сколько я не старалась быть самым лучшим или хорошим человеком но, я ненавижу Сашу,Мико и Влада...... Влад предал меня в наглую Саша и Мико хотели меня убить......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.