ID работы: 13013176

Мастера стихий. Часть 1: Клинки Бедствий.

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 244 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
Коул усмехнулся. Ему ведь не послышалось? Зейн действительно предлагает им просто взять и спокойно поговорить? Им, кто за два года, так ни разу нормально этого не сделал. Как минимум друг с другом, когда никто не вмешивался в разговор или не участвовал в нём кроме них. Не сказать, что в этом была вина Зейна, или что вины Коула в этом не было. Просто… Коул не хотел здесь находится. Очнувшись в Монастыре после пробуждения его сил, он сразу же попытался сбежать оттуда и не раз. Учителя Ву тогда не было в Монастыре, он был в городе и вместе со всем советом решали его судьбу. Его. Судьбу. И без него. Хорошо, что Коул узнал об этом несколько позже, иначе бы намного сильнее был возмущен происходящим, и не успокоился настолько легко. Хотя, легко ли? Он совершил много попыток сбежать, но ни одна не увенчалась успехом. И именно Зейн не давал ему сделать это, снова и снова возвращая назад. Иногда хватало и одного Хоука, чтобы просто не выпускать его из комнаты. Мастер льда пытался ему что-то объяснить, но разве Коул его слушал. Единственное что его волновало, что с отцом, что…со всеми остальными. Тогда впечатление о блондине испортилось во второй раз. Ведь он сказал правду. Не сдержавшись, уставший наверняка от него в общем, он вывалил на Коула правду, с которой он не знал, что делать дальше. «Они все мертвы. Отец, ребята из его группы, да вообще всё живое, что находилось в радиусе километра от того места где нашли Колу. И Это всё его вина. Нет не Его. Этих сил, которые, как ему сказали у него никогда не должны были проснуться.» Возможно тогда он не должен был слушать маму и оставаться в укрытии, а позволить себя найти. Тогда бы они с мамой наверняка погибли бы, но все эти люди выжили бы верно. А другой мастер земли всё равно бы появился когда нибудь. Так было бы лучше? — Ты…много знаешь в общем про связь мастера земли и его якоря? — поинтересовался Коул всё же решившись на разговор. Почему нет. Тема отвлеченная. Есть даже шанс, что в этот раз они (Коул) даже обойдутся без криков. — Хм…- Зейн задумался. — Не то чтобы знаю так уж много и хоть как-то интересовался этим. Могу передать только свои наблюдения со стороны. Я не был знаком с Оррелом до нашей недавней встречей, но я провел довольно много времени, чтобы…сделать коек-какие выводы. Я знаю только, что они физически не могут долго находится далеко друг от друга. Проявляется это у всех по разному… Алистер, к примеру, становился ужасно раздражительным. Казалось, что он вот вот сорвется и по настоящему покусает кого-нибудь. Подчиненные в такие моменты старались обходить его стороной. Не всегда выходило… Детали уже стоит думаю уточнить у них самих. Но не факт конечно, что у вас с Каем будет точно так же. — И это прям будет постоянно? В смысле ощущать каждую его царапину. Каждый раз порываться к нему, ощущая опасность… Я правда чуть с ума не сошел, когда почувствовал его боль, и понял что она его. — Я не знаю… Говорил же. Каждый случай уникален. Возможно ты так ярко это стал ощущать, из-за того что вы оба отрицаете вашу связь, и стихия таким образом старается указать на то, как вы ошибаетесь. А может это норма и будет преследовать вас всю жизнь… Серьезно, вы же были у Алистера, неужели даже не додумались поинтересоваться? — Как-то…не до этого было. — признался Коул. Он точно тогда об их связи с Каем не думал. Его больше волновал сам Оррел, то как на него реагировала его стихия. Не каждый день узнаешь, что у тебя есть живой родственник, да еще и родной дедушка, о котором тебе никогда никто не говорил. Да что уж там, даже сам Оррел мало что рассказал о себе. Ни почему его не было рядом всё это время, ни почему не смог забрать к себе и обучать. — Как Кай придет в себя, я бы на вашем месте сходил и поговорил с ними. Еще раз. Они наверняка, посоветуют что… В комнате снова стало тихо. Коул перевел взгляд на коридор где скрылись Кай с Джеем. Сильно хотелось подняться и отправится к ним… К нему. Чтобы самолично убедится, что всё в порядке. Жжение с каждым моментом ощущалось всё слабее и слабее, но это не успокаивало. Ему. Надо. Увидеть. Кая… — Послушай. — вздохнув, Зейн подошел к другому парню сев напротив и также облокотившись, только не о стену а о стоявшее недалеко кресло. — Я могу представить какого это, чувствовать чужие эмоции и боль будто свои собственные. Это бывает очень…неприятно…даже болезненно. — И что это никак не выключить. Как мы это делаем с чувством стихий. Хотя бы немного приглушить. — В вашем случае, не скажу точно, но у нас… Здесь — Зейн положил одну рук себе на грудь. — Бьется его сердце. Я даже если очень сильно захочу не смогу закрыться от…всего этого. Правда в обе стороны в нашем случае это не работает. — В каком смысле. — Так как сердце Ву у меня, он через него чувствует только свои собственные эмоции. Он не может ощутить меня как либо, как бы он не захотел. Оба парни замолчали. Коул отвернувшись продолжил сверлить взглядом коридор. Зейн прикрыв глаза снова погрузился в чужие эмоции. Ву был раздражен, но явно уже не так сильно как до этого. Начал успокаиваться. Это радовало. Но радовало бы сильнее, если бы Ву мог так успокаиваться наедине с ним, просто от его присутствия рядом. Но тот упорно не желает ни на секунду расслабляться, если они они. Особенно, если они одни. — Про сердце… — начал говорить Коул, не переводя взгляда. — Это буквально, или, какое то красивое романтичное описание того, что Вы с учителем спите? — В отношениях ты хотел сказать. — поправил блондин, после чего продолжил. — И то, и другое, в каком-то смысле… Это сложно объяснить…"Сердце» Ву действительно у меня в груди. В Коим-то смысле оно у нас одно на двоих. Это еще одна причина почему он меня не чувствует. Он просто ощущает меня, как часть себя самого. Но даже это не дает Ву спокойствия рядом с ним. — То есть у учителя сейчас нет сердца? — Конечно есть, просто немного отдельно от него самого. В общем сложно. Просто прими то, что у дракона сердце может находится отдельно от тела, и сам дракон себя в полне нормально чувствует в этот момент. Но за всех драконов, конечно не ручаюсь, возможно это Ву просто такой особенный. - А у тебя...выходит их два? На этот вопрос Зейн уже не ответил. Потому что это было объяснить несколько сложнее. Пришлось бы затрагивать темы, затрагивать которые мастер льда в ближайшее время не собирался. Об этом знает Ву, а парни...Он еще не готов говорить с ними на эту тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.