ID работы: 13013277

Этот район заберёт тебя.

Слэш
NC-21
Завершён
398
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 43 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Район трущоб всегда отличался от других районов своей бедностью и криминальностью. По большей части, он представлял из себя полуразвалившиеся трущобы с редкими вкраплениями более-менее приличного жилья, где в основном селились криминальные авторитеты. Бандитизм процветал здесь буйным цветом. Местные власти старались избегать этот район, оставив его практически без надлежащего порядка. Выходить ночью на улицу — прямая угроза кошельку и жизни. Большая часть адекватного населения уехала отсюда. Другая мечтала об этом, но либо не имела финансов, либо была связана долговыми обязательствами перед криминальными боссами. Довершала картину не слишком чистых улиц, кишащих крысами и тараканами, огромная свалка неподалеку. Отчего на районе всегда стоял специфический мерзкий запах, к которому местные привыкли, а у случайно забредших туристов он вызывал рвотный рефлекс. Местным бандитам это было только на руку, ведь он прекрасно маскировал запахи всего запрещённого, изготавливаемого в местных мелких лабораториях. Поэтому появление на районе нового человека всегда вызывало ажиотаж. Так было и в этот раз. Куча зевак наблюдала, как грузчики суетливо таскали вещи из грузовика в дом, новый хозяин которого деловито раздавал указания. Это был красивый молодой человек с аккуратной прической и в хорошей дорогой одежде, что сильно контрастировало с местным населением. Он не был похож на криминального авторитета, скорее, на деятеля культуры или поп-звезду. Местные перешёптывались, искренне не понимая, как могло занести «такого» в их богом забытый район. Тэхён (так звали молодого человека) и сам до конца не мог поверить, что переезжает в трущобы. И о чем он думал, когда спорил на то, что сможет прожить в самом «хуёвом» районе города целый год. Хотя он и не думал, за него подумала изрядная партия алкоголя, выпитая накануне в клубе. А всё из-за этого тупого официанта, которого он обругал из-за случайно пролитого коктейля и которого уволили по щелчку его наманикюренных пальцев. Уходя, напоследок тот прошипел, что такой, как Тэхён, избалованный ребенок, понятия не имеет о настоящей суровой жизни. Чем, естественно, задел нетрезвое самолюбие Тэ. Поинтересовавшись, где, по мнению бывшего официанта, та самая «настоящая жизнь», и, услышав об районе «трущоб», предложил, бывшему официанту спор, что проживёт в этом районе целый год. А если не выдержит, то перепишет на него всё своё имущество. В обратном случае, тот будет работать на него бесплатно всю жизнь. Естественно, тот согласился. Намджун и Джин, друзья Тэ, пытались его отговорить, но азарт и алкоголь мешали услышать здравый смысл. Вызвав прямо в клуб юриста, они заключили это дурацкое пари. Проснувшись на утро, Тэ осознал, какую ошибку совершил, но отступать было поздно. Бумаги были подписаны, и отказ от пари одной из сторон означал автоматический проигрыш, а этого Тэ не мог допустить. И вот спустя пару дней он здесь. Переезжает в ужасный дом, в ужасном районе, с отвратительным запахом. **** — Хорош сосаться! — бутылка из-под соджу полетела в стену и громко разбилась неподалеку от жадно сосущейся парочки. Звук бьющегося стекла заставил их оторваться друг от друга. Две пары полупьяных глаз с недоумением уставились на говорящего. — Ещё ебаться при мне начните, — прошипел Гук, прицеливаясь очередной бутылкой в раскрасневшуюся парочку. — Да оставь ты их в покое. Не видишь? Медовый месяц у людей, — хохотнул Хосок, собирая очередной пазл. — Тебе, Гук, тоже не помешало бы потрахаться от души, а то что-то ты злой как собака последнее время. — Сам знаю, когда мне что делать, — огрызнулся тот. — Всё эти чёртовы таможенники, опять задержали груз. Я каждую секунду теряю кучу бабок. Партнёры волнуются. Мне сейчас не до ебли, Хос. — Он отхлебнул от вновь распечатанной бутылки соджу. Чонгук был одним из самых влиятельных и жестоких авторитетов на районе. Ни один криминальный бизнес не проходил мимо него. С теми, кто становился у него на пути, расправлялся быстро и без капли сожаления. Никто никогда не видел его веселящимся, он всегда был угрюм. А его редко появляющаяся улыбка означала только то, что очень плохо будет тому, кому она предназначена, поэтому все, от мелких лавочников до проституток, были должны ему и жутко боялись. Хосок был его правой рукой, следившей за всем, что происходит на районе. Он, в отличие от Чонгука, любил повеселиться и большую часть жизни проводил в клубе, в обществе кучи красоток. Ещё были Чимин и Юнги — глаза и уши района. Ни одна, даже самая маленькая новость, не могла пройти мимо них. Недавно они осознали, что влюблены друг в друга, и теперь при каждой возможности пользовались моментом потискаться, чем жутко раздражали Гука. — Эй! Молодожены. Вы выяснили, что за расфуфыренный павлин поселился на районе? — обратился он к вновь присосавшимся голубкам. — Да хорош! Раздражаете! — очередная пустая бутылка полетела в стену. Парочка нехотя разделилась. —Хрен его знает, — вытирая ладонью мокрые опухшие губы, хмыкнул Юнги. — Сынок какого-то бизнесмена. Что ему на районе понадобилось, вообще не понятно. Ходят слухи о каком-то споре, но, как по мне, это бред. Кто в здравом уме будет селиться здесь? Гук злобно посмотрел на него. — Хочешь сказать, что мы все здесь не в своём уме? — Не передергивай, Гук, — вмешался Чимин. — Сам прекрасно знаешь, что как только появится возможность, мы все свалим отсюда к чертовой матери. — Ладно. Ты прав. Я перегнул, — криво усмехнулся Гук. — Надо узнать побольше об этом мажоре. Наведайтесь к нему в гости и как следует расспросите. Не нравится мне, когда посторонние рыскают по моему району. — Он допил соджу и расслабленно откинулся в кресле, крутя в руках фотографию незнакомца, поселившегося рядом. — Хося, позови Мину, пусть добьет татуировку. Это меня успокаивает, — он вгляделся в красивое лицо на фото. — Не нравится мне всё это, — подумал он про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.