ID работы: 13013277

Этот район заберёт тебя.

Слэш
NC-21
Завершён
398
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 43 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чонгук влетел в дом, злой и мокрый как чёрт. Он бросил шлем на диван, достал из холодильника бутылку холодного пива и залпом осушил её. Из соседней комнаты выглянул Хосок в халате на голое тело. — Ты чё такой взъерошенный? Гук приземлился на диван и стал снимать мокрую обувь. — Ебаная железяка, опять сломалась на полпути. Пришлось катить её до самого дома. Ещё и ливень въебал. Из комнаты послышался весёлый женский смех. Гук нахмурился. — Хося, ты опять оргию устроил в моей спальне? — А что, хочешь присоединиться? — весело хохотнул он. — Тебе не помешало бы расслабиться! — Блять, не дом, а бордель, — нервно снимая намокшую одежду, констатировал Гук, направляясь в душ. — Найди Мину, мне нужен массаж. — Тебе нужен не массаж, а хороший перепихон, — крикнул ему вслед Хосок. Через полчаса Гук лежал на массажном столе под ласковыми руками китаянки Мины. Хосок, спровадивший своих подружек, попивал кофе. — Не хочешь рассказать, где ты был всю ночь? — Навещал мажора, — коротко ответил Гук. — Лично? — удивлённо приподнял бровь Хося. — Ты же никогда так не делаешь? Или действительно собираешься помогать этому уёбку Ёджину? Забыл, как он подставил нас пару лет назад и сбежал. Мы тогда из-за него чуть не сели. — Не забыл и не собираюсь. На его счёт у меня свои планы, — буркнул Гук. — Тогда зачем пошел? Не понимаю? — не унимался Хосок. — Захотелось, — выплюнул Гук. — Захотелось? — он ещё больше выкатил удивленные глаза. — Да ты прям кладезь информации. Мажор хоть жив? А то знаем мы, как ты в гости ходишь. — Жив. Пока, — огрызнулся Гук. — Мне нужна новая игрушка. Пар спускать. Старая, как ты помнишь, слегка сломалась. Я думаю, мажор идеальная кандидатура. — Сломалась? — послышался голос Юнги, спускающегося со второго этажа. — Эта игрушка третий месяц в реанимации без сознания. Мы кучу бабок потратили, чтобы замять это дело. А он опять за старое. Чонгук сел, закутавшись в черный шёлковый халат. — Пусть радуется, что вообще жив остался. Или забыли из-за кого тогда товар на таможне завис? Этот придурок захотел кинуть меня на бабки и слинять, сдав контрабанду таможенникам за вознаграждение, вот и пожинает плоды своей жадности. Кстати, что с товаром? Хозяин галереи заманал трезвонить. — Переговоры в процессе, думаю, до конца недели всё решится, — присоединился к разговору Чимин. — Как там мажорчик? Сильно обосрался? Надеюсь, спесь с него сбил? Уж больно борзый. Гук криво усмехнулся, вспоминая мелко дрожащее тело Тэ, которое он так хотел, что еле смог совладать с собой. — Не переживай, Чим, ночные кошмары с моим участием я ему обеспечил. ****** Трое друзей сидели в кофейне в центре города. — Ну, что брат, я могу тебе сказать. Попал ты не по-детски, — похлопал по плечу Тэхёна Намджун, выслушав подробный рассказ ночного визита. — Блять! И как тебя угораздило нарваться на самого Чон Чонгука? Это ж первый отморозок на «Трущобах». Весь криминал проходит через него. Джин согласно кивнул. — Слышал, многих, кто просто косо посмотрел на него, до сих пор ищут и иногда находят… отдельные части. А ты ему и его людям умудрился нагрубить. Удивляюсь, как ты до сих пор жив. Тэхён вздохнул. — Я что, один не знал, кто он? И вообще, откуда вы-то о нём знаете? Не помню, чтобы кто-то из вас увлекался криминалом. Намджун с Джином переглянулись. — Ты же знаешь, что у моей семьи есть несколько художественных галерей? — заговорил Намджун, понизив голос почти до шёпота. — Так вот, некоторые экспонаты в них, точнее большая их часть, не совсем легальна. Именно Чон курирует доставку контрабанды. Отсюда и осведомлённость. — А в мои рестораны через него идут нелегальные продукты, — зашептал Джин, пригнувшись поближе. — Охренеть?! — только и смог выговорить Тэ. — И что же мне теперь делать? — надвигающееся мрачное будущее приобретало более чёткое очертание. Друзья переглянулись. — Молиться, мой друг, и делать всё, что скажут. И возможно, он оставит тебя в живых, возможно инвалидом, но в живых, — покачал головой Джин. Прогноз совсем неутешительный и отнюдь не радовал своей перспективой. — А может, бросить всё и сбежать в другую страну? — с надеждой в голосе спросил Тэ, хоть какой-то вариант спасения. — Не вариант, — мотнул головой Намджун, отрезая на корню все пути вызволения. — Забыл, что по условиям пари, как только ты захочешь покинуть район или улететь из страны, твои счета будут заморожены, и засчитан проигрыш? Боюсь, что ты даже билет купить не можешь. И, между прочим, ты сам захотел такие условия. Мы пытались тебя отговорить, но ты нас не слушал. Теперь вот, пожинаешь плоды своей глупости. Единственное, что ты можешь, это обратиться к отцу, но тогда сам знаешь, что будет? Поэтому вариант прислуживать бандитам не так уж и плох. Тэ обречённо уронил голову на стол. — Ебаный я дебил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.