ID работы: 13013341

Dead wonderland

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послание.

Настройки текста
Примечания:
Время близится к вечеру, а я лежу и пытаюсь разгадать природу этого сна. Весь день мозги были забиты только этим, даже учиться не мог. О чем он вообще? Если потакать своим сновидениям, то совсем сойду с ума. Меня так трясёт и морозит. Видимо, это от страха, что все может оказаться реальностью. Мой страх столкнуться с этим в реальности обостряется. Надо сходить проветриться. На улице стоит влажная, мерзотная погода. В Японии так всегда-это климат. Мой пуховик собирает капли, а я иду быстрым шагом, но вот куда-этого я не знаю. Придя в парк Уэно я все-таки поднял голову. Смотрю: стоит знакомая фигура и гладит местного кота. Ну, как стоит, сидит на корточках. Это было видно. И чего это за новости? Что он здесь забыла. — Ты, кошколюб, чего не дома? Поздновато вообще-то, если так посудить. Руи аж подпрыгнул от неожиданности. Конечно, когда кто-то из-за спины говорит хрипящим голосом, то становится не до шуток. — Ты чего так пугаешь? — Руи вскочил на ноги и вытаращил от страха глаза. Кот, немного погодя, тоже ушел. Скорее всего не оценил обстановку. — А ты что тут забыл? Поздно же. — Решил проверить, как сцена, а потом уже и сюда завернул. Кота увидел, увязался за ним. Милашка, правда? — Не то слово…- Цукаса словно зажался, но после вымолвил: — Слушай, Руи, у меня тут такое дело: страшный сон приснился, так ещё и вещий наверное. Нужна твоя помощь. — Моя? Я же не сонник, да и психолог из меня… — Да нет, не беспокойся, мне просто поговорить. — Хм, хорошо. — Было видно, как паренёк засмущался от такого предложения, но резко вернулся на землю, ведь понимал суть своих действий. Парни присели на лавочку около озера. Спокойные волны раскачивают катамараны, а сакура, которая ещё к тому времени не отцвела, пускает свои лепестки в свободное путешествие. — Представляешь, мне приснилось, что мы находимся в большом доме американского типа, а тут ещё Нене с ножом и плачущая Эму! Самое страшное, что суть сна была в том, что группа распалась, а Нене пошла устранять Эму. Последнее, конечно, что-то из раздела фантастики, но вот распад… — Да, распад, точно… — Руи потупил взгляд.- Это и в самом деле так. — Погоди, что? Все-таки да? Почему я об этом не знал? — Ты практически не выходишь из дому. Что с тобой? — Не знаю, вроде хожу… — Не похоже. Может, ты во времени потерялся? — Возможно… А что там с распадом? — Ну, значит слушай: Эму, я и Нене решили, что нам очень тяжело содержать сцену. Экзамены, холода, тайфуны, а я — чинить и чинить. Сцену придётся забросить, а группе разойтись. Мы останемся друзьями, конечно! Но ещё не решили, будем ли это делать. Может и сохраним наш состав. И Тут Цукаса сложил пазл в своей голове: сон- это не что иное, как подсказка. Гуляя по парку я болтал с Руи на разные темы, но холод прервал дискуссию. — Слушай, что-то похолодало…- сквозь зубы процедил я. — Есть такое.- ответил Руи Мы, спустя долгое время, решились на посиделку у меня дома. Морозить голову не очень-то и хочется. Заодно и расскажу ему обо всём, что меня тревожит. Ключ в дверном проёме провернулся и мы попали в светлую, как мои волосы, квартиру. Ветровки повесили на крючки и поплелись в зал. Мягкий диван принял нас в свои тёплые, словно солнышко, объятия. Руи помешивал кофе в своей кружке, попутно разговаривая со мной на тему пиротехники и её ответвлений. Такой зайка. Вдруг он поднял глаза на меня и спросил: — А ты сможешь подробнее рассказать о том сне? — Да почему нет? — меня начало трясти он нервного перевозбуждения. Такое бывает, если меня касается какая-то серьёзная тема. Вот и сейчас. Я рассказал обо всём, что было в том пугающем сне: нож, рыдающая Эму, бешенная Нене, слова о развале… — Ну нездорово это, нездорово. — А ты-то давно на приёме у психиатра был, умник? Руи в ответ рассмеялся. Впрочем как обычно. Это даже невольно заставило меня улыбнуться. — С каких таких пор ты стал таким грустным. Что за причуды? — Меня очень угнетают мысли о предстоящем развале. — Но ты же понимаешь, что если мы сможем выкарабкаться из этого потока неприятностей, то все будет супер! А ты нос не вешай, всегда на веселе был, а сейчас расклеился. Эти слова меня добили. Я расплакался Руи в плечо. Фиолетовоголовый взял мои руки в свои и начал утешать: — Ну-ну, треска, ты что? Что расклеился? Ну не надо плакать. Я опять что-то не то сказанул? — Все то как раз таки.меня очень тронуло подобное, правда. Надежда пробила меня на чувства. — А, значит сегодня я не клоуняра! — было слышно, как Руи пытался быть весёлым, но его голос дрожал так, словно он тоже готов был расплакаться. Но от чего-неизвестно. Мы по сути эмпаты, поэтому неудивительно, что у нас преобладает такое поведение. Кофе стоит и прохлаждается, а мы чуть ли не ноем друг другу в плечо. Чувствую как меня гладят по голове. Время сколько-то там ночи. Я сижу и хватаюсь за голову. Я — заядлый хронофоб. Мои мысли окутаны тонной воспоминаний, а я, сидя на кровати и опираясь на стену, за которой спит моя сестра, задыхаюсь от слез. Что же я как квашня-то, а? Мне просто страшно потерять друзей, воспоминания, потраченное время. Я пытаюсь всеми силами удержать трещину в команде, чтобы она не разошлась, но бесполезно. Я хочу избить себя кулаками везде. Я просто скрючился и начал дубасить себя в живот. Мне так обидно. Вот зачем такая привязанность. Я за сестрой хвостом хожу, а тут ещё эти… Эти. Как я вообще мог сказать «эти»? Они моя надежда, моя опора. Но страшные сны не дадут мне покоя и сегодня. Обстановка: свет в конце тоннеля и наркопритон. Ну, место не из лучших, как дома из ситкомов 90-х. Опять эта обстановка. Так мерзотно. Воспоминания даже во сне нагрянули. Я чувствую давление на грудь. — Цукаса, привет! Пищащий голос вывел меня в трезвое состояние. — Эму! А ты тут что делаешь? — Мне страшно… — От чего? Что случилось? — Нене и Руи… — Я помню, что было с Нене, а Руи? — Он ищет тебя. А Нене пытается нас раскидать и вообще… Жуть! — В каком смысле раскидать? — Это сон, не забывай. Эму села на холодный пол и скрестила ноги. Её голова поднялась на меня, рассматривая образ сверху-вниз. В руках она теребила резинку с хвостика Нене, а после натянула её на пальцы и запульнула в окно. — Вот так и она меня. — Чем? — Ножом — Эму сняла с руки браслет и стала целиться в буфет с посудой. Ба-бах! — Это как ножом-то? — удивился я. — а легко и просто — Эму подняла свой кардиган и взору моему предстала ужасающая картина: расквашенный бок, который больше похож на фарш, обрамлялся надписью " Просыпайся «. — Она сказала передать это тебе. Сегодня утром напиши мне, я тебе кое-что расскажу. Даже во сне ком припёр к моему горлу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.