ID работы: 1301335

Какой же ты ещё ребёнок.

Слэш
PG-13
Завершён
606
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 45 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный пятничный вечер. Было всего шесть, но Мао уже потихоньку возвращался домой со своей утомительной работы. Как это ни странно, сегодня менеджер решила отпустить смену пораньше, в преддверии начинающегося традиционного фестиваля, поэтому Владыка Тьмы был как минимум счастлив. В кои-то веки он сможет немного отдохнуть и побездельничать. Если, конечно, Эмилия не заявится. На улице ещё не стемнело, ведь сейчас только середина лета. Приятный летний ветерок игриво трепал короткие волосы Владыки, вечернее солнце мягко освещало своими лучами все вокруг. С самыми позитивными мыслями Мао поднялся по старой железной лестнице, ведущей на второй этаж, в маленькую и не особо комфортную, но уже ставшую такой родной квартирку на шесть татами, где его наверняка уже ждал какой-никакой ужин, приготовленный заботливым Ашией. Сатана невольно улыбнулся. Повезло же ему всё-таки с таким преданным генералом, пусть и немного раздражающим иногда своими извечными лекциями по поводу экономии. - Эй, я дома, - поприветствовал своих верных подчинённых только что вошедший Мао, негромко скрипнув входной дверью. Первое, что бросилось ему в глаза – очередной жуткий бардак возле компьютерного стола, если его можно так назвать. Пустые фантики и обёртки, небрежно разбросанные по застеленному ковриками полу, на котором, к слову, виднелись какие-то жирные пятна, полупустые бутылки из-под газировки, какие-то крошки и огрызки – и в дополнение ко всему этому восседающий в самом центре этой свалки Люцифер, уткнувшийся, как ни в чём не бывало, в монитор ноутбука. Услышав до боли знакомый голос, Урушихара вздрогнул. Он явно не ожидал столь раннего возвращения своего господина. Боязливо сглотнув, генерал медленно повернулся к вошедшему. В кроваво-красных глазах Владыки пылали яростные огоньки, руки непроизвольно сжаты в кулаки, а на лице не осталось и тени прежней беззаботной улыбки. - Урушихара… - Мао строго посмотрел на своего подчинённого, закипая все больше и больше с каждой секундой. – Что ты здесь устроил? И где Ашия? - Ашия… Он пошёл в библиотеку, - отозвался Люцифер, медленно поднимаясь с пола. Виновник бардака попытался быстренько прошмыгнуть в ванную, но Садао резко схватил его за руку, удерживая на месте. - Быстро убрал эту помойку, - не понижая голоса, приказал Мао. Похоже, что выходка падшего ангела его сильно разозлила, и отступать он явно не собирался. - Отпусти! – Ханзо задёргался, пытаясь вырвать руку из крепкой хватки Князя Тьмы, но тщетно. Даже в человеческом теле господин был намного сильнее его. - Ты меня плохо слышал? – Мао сильно дернул мальчишку за руку, из-за чего тот не удержался на ногах и шлепнулся на пол. Нависнув над скорчившимся от боли Урушихарой, Сатана ухмыльнулся, и воспользовавшись минутной слабостью своего генерала, ловко ухватил Урушихару за подбородок, притянув к своему лицу. Не выдержав тяжелого, прожигающего насквозь взгляда, мальчик отвернулся. – Или ты привык делать всё из-под палки? В таком случае, может, мне тебя наказать? Владыка сразу понял, маленький проказник явно испугался. Едва заметно побледневшее личико и лёгкая дрожь по всему телу выдавали его с головой. Однако просить прощения он не торопился. Собрав остатки смелости, Люцифер ехидно усмехнулся и с вызовом спросил: - Ой, и что же ты мне сделаешь? Отшлёпаешь? После секундного молчания уголки губ Мао внезапно поползли вверх, растягивая рот в усмешке. - Да легко. Поняв, что господин не шутит, Урушихара, пугливо сглотнув, попятился назад. Увы, комната была не бесконечна, и вскоре мальчишка упёрся в стену. Владыка, приблизившись на максимальное расстояние, отрезал единственный путь к спасению. Зажав Люцифера в угол, Мао навис над ним, словно ястреб над жертвой и ухмыльнулся. - Вот ты и попался, - в багровых глазах Владыки сверкнули нехорошие искорки, от чего Урушихара ещё сильнее вжался в стену и задрожал. – Поворачивайся. - Не буду, - пискнул Ханзо, прикрывшись руками. Мао нахмурился. Этот нахальный мальчишка ещё и смеет ему перечить. Ну всё, теперь никакой пощады. Рывком развернув негодника к себе задом, Мао схватил его за волосы и прижал лицом к стенке. Все попытки паренька вырваться привели лишь к тому, что ему пришлось заломить руки за спиной. Сжимая одной рукой худые бледные запястья, Садао с усмешкой провёл рукой по спине Люцифера, неумолимо спускаясь ниже. Почувствовав прикосновение к своему мягкому месту, Урушихара невольно вздрогнул от странного ощущения, будто целая волна мелких мурашек прошлась по спине. Маленький генерал задёргал руками, сжатыми в стальной хватке Господина, повторяя попытку вырваться, за что моментально получил смачный шлепок. - Себе же хуже делаешь, - со смешком заметил Сатана. – Ты даже сейчас меня не слушаешься. А ведь если бы ты не вырывался, я, может, и не стал бы тебя сильно бить. Но ты же не хочешь по-хорошему. Мальчишка стыдливо покраснел. Было ужасно стыдно, что кто-то к нему прикасается, тем более, парень. Всё происходящее было так похоже на сон, но ноющий после удара зад доказывал обратное. Урушихара зажмурился, сам не зная, от чего – от страха случайно встретиться глазами с Господином, или в ожидании нового удара. Раскрытая ладонь снова с размаху опустилась вниз, заставив Люцифера болезненно всхлипнуть. После ещё нескольких увесистых шлепков Мао внезапно остановился. - Ну? Мне продолжить, или ты всё-таки попросишь прощения? – строго спросил Владыка. Не дождавшись ответа, он резко развернул негодника к себе. Горящие стыдом и смущением щёки, зажмуренные, немного опухшие глаза, мокрые следы на щеках, растрёпанная чёлка… Мао, немного смягчившись, плавным движением руки стёр влажные дорожки с лица своего маленького генерала, и снисходительно улыбнувшись, притянул его к себе. Урушихара не стал сопротивляться. - Ну ты чего? Не реви, - Владыка гладил мальчика по волосам, успокаивая. – Сам виноват, в конце концов. Люцифер, шмыгнув носом, лишь крепче прижался к сильной груди своего господина. - Прости, - еле слышно прошептал Урушихара, смущённо пряча взгляд. Это не укрылось от внимания Садао, и он, осторожно взяв проказника за всё ещё влажный подбородок, притянул к своему лицу, заставив смотреть прямо в глаза. Падший замотал головой, противясь, от чего непослушные сиреневые пряди рассыпались по плечам. Но Господин был в разы сильнее его, и ангелу ничего не оставалось, как подчиниться. - Опять не слушаешься? – вкрадчиво протянул Сатана, заглядывая в самую глубь фиалковых глаз. – Эх, ничему тебя жизнь не учит… - Мао шутливо занёс руку над уже настрадавшимся мягким местом маленького негодника, но поймав испуганный взгляд, улыбнулся. – Да шучу я, шучу. Усадив мальчишку к себе на колени, так, чтобы ему было удобно, Владыка одарил его ласковым поцелуем в шею, едва коснувшись носом мягких струящихся волос. На щеках генерала появился румянец. - Ну что? – еле заметно усмехнулся Мао, поглаживая Урушихару по спине. – Теперь будешь меня слушаться? Или опять надо по попе надавать? - Не надо, - Люцифер уткнулся в плечо своего господина и смущённо прикрыл глаза. Немного помявшись, он еле слышно добавил. – Я… больше не буду. Почувствовав мягкое прикосновение губ повелителя к своей макушке, Урушихара, тихо выдохнув, положил голову на его плечо. Мао, не сдержав умилённой улыбки, крепко обнял своего маленького генерала. «Какой же ты всё-таки ещё ребёнок…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.