ID работы: 13013351

Без названия

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Нянька или новая знакомая

Настройки текста
На улице светит солнце, хорошо и тепло (лето ведь). А в доме клонов опять твориться всякая чертовщина.Утро началось как обычно, выйдя из комнаты Трефовый валет как обычно получил ведро зелёной краски на голову. У Зонтика на лице опять появились слёзы -"Почему он просто не может оставить меня в покое «. Крутилась эта фраза в голове у Зонтика пока на его лице текли слёзы, а рядом стоял скрутившийся от смеха Вару .Феликс услышав плачь Зонтика сразу пребежал пытаясь успокоить друга попутно крича на Вару за его как он считал несмешную шутку. Вскоре от этих криков проснулся и Куро. Сонно потирая глаза он думал -"Это не выносимо. сегодня же поговорю с Фёдором «. Думал он про себя попутно одевая очки и вставая с кровати. Подойдя к «Сборещу клонов " Он увидел вполне привычную для себя картину. Подойдя к своему вальту он постарался успокоить его и на удивление через пару минут валет всё же перестал плакать и успокоился. Когда валет затих Куро прокричал-Пик угомони наконец своего вальта! Через минуту таких требоний Пиковый король всё же соизволил пройти к месту «происшествия». Подойдя он просто посмотрел на Куро потом на Зонтика а потом на споривших вальтов которые уже почти драку здесь устроили. Глубоко вздохнув Пик оттянув своего вальта от Феликса. Тот в свою очередь конечно начал орать на Пика чтобы тот его отпустил. Спустя минуту отборного мата Пик всё же отпустил вальта дав ему очень сильный подзатыльник и сказав чтобы тот заткнулся пошёл завтракать. У клонов был небольшой двух этажный дом. На первом находились кухня, гостинная и одна комната. Там жил Фёдор когда изредка приезжал нависчать клонов. На втором этаже находишь четыре комнаты (клоны живут по мастям) и ещё был чердак но там в основном хранился старый хлам. Так мы немного отвлеклись, так вот после завтрака Куромаку как и обещал позвонил Фёдору и рассказал о дела происходивших в доме. Вот кстати их разговор: К-Впринцепи дела обстоят нормально с вероятностью 48,09% Но Вару со своими шуточками скоро сведёт нас всех с ума, Феликс со своими приступами ничем не лучше, также Пик стал всё больше агрессировать на остальных, а у Зонтика скоро сдадут нервы. Ф-Чтож вижу сами вы не очень сравляетесь чтож я подумаю как решить эту проблему. Прощаюсь, хорошего дня. К-И вам. Фёдор повесил трубку, а Куромаку пошёл в комнату чтобы заниматься своими делами. Тем временем у Феди и Джокера (Да они живут вместе). Ф-Куромаку сказал что у них достаточно много проблем. Дж-Пф. Кто бы сомневался Ф-С этим надо что-то делать иначе они скоро все друг друга прикончат! Дж-Федь я думаю пора. Ф-Что пора. Дж-Ты сам знаешь) Джо хитро улыбнулся и посмотрел на Федю. Тот снала потупил минуту но потом к нему пришло осознание. Ф-Нет нет нет они не готовы узнать. Дж-Зачем же говорить им правду Ф-Ты хочешь им соврать об этом! Дж- Я бы назвал это недоговорить но если ты готов раскрыть им правду. Ф-Ладно я согласен Дж-Отлично звони «братьям» скажи что завтра их ждёт сюрприз. Сново с улыбкой проговорил Джокер. На следующий день Джокеры приехали к клонам чтобы сообщить очень неожиданную новость .Собравшись в гостиной Фёдор решил начать: Ф-Итак вчера я разговаривал с Куромаку который рассказал что у появились некоторые проблемы и это мягко сказано. Взглянув на клонов сказал Фёдор. Дж-И поэтому мы приняли решение. Ф-У вас будет нянька… Куро подавился кофе который только что пил а остальные просто застыли в шоке. Первым очнулся Вару-Ты сдурел мы не мелкие дети сами справимся Джо скажи ты ему. Дж-Вару мы вместе приняли это решение Вару- Джо ты сдурел. Ф-Успокойтесь нянька это сильно сказано, с вами просто будет жить человек который в случае чего вас разнимет и будет докладывать нам о делах в доме. К-Создатель я готов возразить мы и сами справляемся на 45,0%. Ф-А остальные 55,0% Куро замолчал. Ф-Чтож раз никто больше не возражает хочу представить вам… Фёдор достав карту и кинув её на пол, загорелся ярко фиолетовый цвет, появилось ярко фиолетовое свечение и в этом свечение начала появляться фигура. Когда свечение исчезло клоны наконец увидели свою «няньку». Это бы симпатичная девушка лет 18, короткие фиолетовые волосы подходящие на пикси, голубые глаза, а на щеке красовалась червовая метка, была она в рубашке поверх которой была надета чёрная футболка, джинсы и чёрно белые кеды. Девушка — Всем привет меня зовут Мэри) С улыбкой на лице сказала девушка. Сказать что клону были удивлены ничего не сказать, они были просто в ахуе от этого. А Джокеры просто с улыбками на лицах ждали реакции клонов.Первым очнулся Ромэо увидев девушку он улыбнулся подошёл и сказал -О неужели такая прекрасная леди будет жить с нами). Наклонившись он уже хотел поцеловать её руку но Мэри аккуратно оттолкнула его. М-О Ром не надо ты мне льстишь) Р-Стоп ты знаешь моё имя! М-И не только твоё Ром). Тут снова клонов постиг шок. Откуда незнакомая им девушка знает их имена?! М-Чтож я пойду Джо моя комната на первом этаже) Джо улубнулся в ответ и кивнул. М-Ну тогда до завтра ребята Мэри отправилась в свою комнату а клоны всё не отшедшие от шока проводили её взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.