ID работы: 13013464

Реакции Mortal Kombat на тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на твои способности (все персонажи)

Настройки текста

***

Соня Блейд.

Способность: Лед/заморозка. (Как Саб-Зиро в общем)

      Молодая девушка, заморозив ноги Сони Блейд подставила свою ледяную "сосульку" к её горлу, что означало очевидное - генерал побежден.       - Солдат Т/И Т/Ф, вы большая молодец. Ваши способности не перестают удивлять меня, - ты чувствуешь, как щеки начинают розоветь от похвалы генерала,- Но расслабляться не стоит. Впереди ещё много работы. Возвращайтесь в строй.       -Есть, командир!                   Соне очень понравились ваши способности, генерал будет ждать от вас ещё больших успехов.      

Джонни Кейдж.

Атака водой, создания из неё разные предметы. (Как у Скарлет, только с водой)

      Джонни, после того, как получил водяным шаром по лицу сидел, отходя от шока. Он не видел тебя совсем немного, но ты уже научилась контролировать свою силу. P. S. Он получил по лицу за тупые подкаты. - Ну что-ж, Т/Ф, продемострируй все, что ты можешь на мне, - Кейдж встал в боевую позу. - Я уже не та "беззащитная девочка" дядя Джонни, так что держитесь, мало не покажется!       Не то, что бы Джонни был очень удивлён, скорее всего был горд за свою "подругу".

Рейден.

Способности, как у него, так как он твой наставник.(может что-то больше))

      Рейден - бог грома, сидел на траве и медитировал, слушай, как тренируется его ученица. Он аж вздрогнул после восторженного крика девушки. Посчитав интересным это, тот открыл глаза и увидел сферу грома в её руках.       -Наконец-то тренировки дали свои плоды!       -Вы довольны мной, лорд Рейден? - спросила ты, с румянцем на щеках.       -Конечно, Т/И, но на этом мы останавливаться не будем, - улыбнулся мужчина, искренней улыбкой.

      Он доволен тобой, и собой конечно, ведь не каждый помет его "приемы" и не каждый толково их объяснит.

Китана.

Чтение мыслей и левитация.

      Все началось с того, что ты начала уборку вместе с Китаной. Вдруг дорогая вещи с верхней полки падает, Китана не успевает среагировать и тупо смотри. Вдруг ты останавливаешь летящую вещь, подняв руку и крикнув замри.       -Т/И! Как ты это сделала?! - удивилась юная императрица.       -Я... Я даже сама не поняла... Похоже, что моя сила - это левитация...

      Она посчитала эту "способность" полезной, но Китана до сих пор не знает про чтение мыслей))

Кейси Кейдж.

Веера как у Китаны.

      Рассматривая твое оружие, юная Кейдж удивлялась этой красоте и одновременно опасностью. Попробовав взять один веер, Кейси удивилась их весу. Они действительно были тяжелыми...       -Как ты носишь их с такой "легкостью"? - решила спросить девушка.       -Привыкла уже, поэтому тяжелыми не кажутся, - улыбнувшись, вы обе пошли на тренировку.       Ей понравились твои веера, да и тому же, она же не будет запрещать тебе оружие.

Саб-Зиро.

Он твой наставник.(может что-то больше))

      Во дворе стоял мужчина, явно не очень довольный. А было это из-за слабых способностей его ученицы, которая скоро должна будет пойти на турнир... И опозорить его великий клан.       Сзади незаметно подошла девушка.       -Наставник, почему вы здесь стоите один? Я вас ждала, а вы не пришли, забыли, что у нас тренировка?..       -Т/И, я должен серьёзно поговорить с тобой, - от такого тона стало не по себе, - Ты не способна хотя бы заморозить меня на пару секунд, поэтому я собираюсь снять тебя с турнира.       -Что?.. - с ноткой грусти произнесла ты, но не потеряв надежды, продолжила, - Мастер! Дайте мне ещё один шанс! Сразитесь со мной!       Застыв от такой наглости Саб-Зиро всё же согласился.

      (А дальше придумывай сама, выиграешь или нет). В принципе он стал спокойнее, так как увидел чему ты обучилась за месяц его отсутствия. Принято решения все же отправить тебя на турнир.

Скорпион.

Он твой наставник (может что-то больше))

      Битва продолжалась в полном разгаре. Наставник не жалел свою ученицу, но тем же было лучше для неё. Годы тренировок и вот, результат. Ты победила своего сенсея. Ну он немного подался но все же...       - За это можно выпить! - подходя ближе сказал Скорпион, - Ты наконец научилась всем моим приёмам!        - Да, наставник, - его рука опускается на твои плечи и вы вместе идёте в дом, в который через час придут друзья и другие наставники.

      Он горд собой, так как научил тебя отличным навыкам. Скорее всего это даже не твоя заслуга, но все же...

Нуб Сайбот.

Способность как у него (до "темной версии")

      -Ну и что ты можешь?! - злостно прокричал пьяный мужчина, начав нападать на юную девушку, - Покажи мне все свои умения!       -Мастер, вы пьяны, - сказала ты, с долей отвращения в словах, но отбивая атаку мастера.       -Ты нечего не умеешь! Не одной техники! - Саб-Зиро старший кинул бутылку в девушку.       Ты создала ледяную стену, соответственно бутылка разбилась об неё.       -Би-Хан! Мне нужно отвести тебя в постель! - начала девушка, переходя на "ты", и попутно беря оцепеневшего от её наглости на руки (КАК ТЫ ЕГО ПОДНЯЛА?!)и таща в кровать.       Позже он извинился за своё поведения и хвалил тебя чаще.

Пишите свои идеи для реакций в отзывах :)

Я все прочту и выберу что написать. Также с персонажами.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.