ID работы: 13013466

— новый спор, Поттер?

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

не было выбора, кроме как утонуть в собственных чувствах..

Настройки текста
Примечания:
Из кухни уже долгое время доносились причмокивания, и приглушённые стоны. Декер уместился на громоздкой, барной стойке находящиеся прямо посреди комнаты. В ритме сердца, он рассыпался под Павликовским, не зная за что ухватится, обвивал длинными руками шею, хватаясь то за своевольные, дымчатые кудри, то за острые, угловатые плечи, полностью утопая в ласках парня. Мир казался пустым, в доме не было — ни «родителей», ни кусаки, как прозвал маленькую собачку Борис. Были лишь эти двое, вновь поспорившие, но уже на то, чьи навыки в поцелуях лучше. Даже зная, что проверка ничего не даст. Хоть доказать никто и не смог, но явное возбуждение, туманящее разум ровно столько же сколько и вынюханная ими наркота, совершенно точно бы не дали и «малейшего шанса» на здравую мысль. Необузданные, пылкие кисти высокого, во всю разгуливали по взмокшему телу друга. Дыхание знатно участилось. Сладостные, тихие всхлипы Поттера, вперемешку со стонами становились лишь чаще.

Хотелось большего.

Припухшие алые губы подрагивали, то ли от колкой боли, то ли от перевозбуждения, никто из них толком и не понял.

  А может и не хотел понимать.

Павликовский постоянно прикусывал нежную кожицу, сдирая с неё маленькие лоскутки, оставляя рваные ранки. Кровь сочилась прямиком на их языки, обволакивая каждый сантиметр. С каждой минутой становилось всё тяжелее останавливаться.  Да никто из парней даже и не планировал, но кислород постепенно всё уменьшался, не давая даже возможности на продолжение. От того и пришлось отстраниться, давая волю не чувствам, а прихотям организма, что так ненавидел кудрявый. — ты в курсе, что не обязательно из моих губ, кровавое месиво делать?! — не то чтобы с упрёком, но с явным недовольством, чуть задыхаясь, проговаривает Тео, попутно вытирая подтёки рукавом съехавшего с его плеча свитера. — Но тебе ведь нравится, — Борис чуть помедлил, думая стоит ли продолжать, смахивая надоевшую кудрявую прядь, с покрасневших от возбуждения щёк. — пх, нравится это жжение, разве я не прав... Поттер? — лёгкая усмешка завербовала его уста, добавляя фразе больше саркастического подтекста, выделяя не только прозвище парня, но и стёб. — да пошёл ты! — с той же усмешкой выкрикнул Декер. Вскоре в Павликовского полетела рядом лежащая пачка сигарет, от которой он чудом увернулся. Из-за помятой, и чудом уцелевшей пачкой сигарет, в голове светловолосого пронеслись будоражащие воспоминания, что так напоминали ему о матери, а главное об отце, что их и купил, до того как младший Декер их выкрал. Ночных, но до жути тёплых прогулках с ней, когда Тео был ещё крохой. Эти раздумья захлестнули парня с головой, топя бурлящим молоком. И даже Павликовский смог стать лишь шумящими помехами в телеке.

Настрой Декера, изменился не в лучший для обоих расклад.

Ледяные осколки стекла вместо глаз младшего, стали оббегать всё возможные пути отступления. Тео поспешно спрыгнул со стойки, открыл стеклянную дверь с видом на бассейн, и рванул в него, что есть мочи, впопыхах сняв с себя очки и всё остальное кроме боксеров. Ледяная вода казалась мальчику самым лучшим способом отстраниться от гнетущих мыслей. А ведь только недавно всё было так хорошо... За ним же вылетел и Борис пусть он и не понимал, что происходит, но что-то подсказывало. Сделав всё то же самое, он тут же полетел в охлаждённую вечернюю воду, она была такой же манящей сейчас, как и его лучший друг. Холод пробирал до костей, затрагивая самые сокрытые участки тонкой, молочной кожи.

Паника.

Именно паника, оставляла после себя лёгкий тремор рук. И в ту же секунду заставляла алые чуть покусанные губы сжимались в маленькую полосочку, нежно содрогаясь.

Тревога только нарастала.

Но раскалённые, прозрачные капли, никак не могли скатиться словно по лоскутам бархата, им мешала вода. Теодор уже находился под спокойной гладью, но в отличие от неё, он не был спокоен. Ему было страшно. Пусть даже сам и не в курсе, что же заставило его так себя вести. Страшно, от мёртвого тела матери. Страшно от криков отца. Но сильнее всего — страшно, от осознания своих чувств, и от того, что навряд ли их примут. Борис ни когда не хотел говорить на эту тему.

Не хотел спрашивать.

 Не хотел отвечать.

блять.

Таблетка перестаёт действовать.

какого чёрта именно сейчас?!

Страх неизбежности только нарастает. Декеру, хотелось уйти от этих мыслей. Ему не нравилось отходить от аффекта, не нравилось снова вспоминать о проблемах. Не нравилось осознавать влюблённость в лучшего, блять! друга!!.

НЕ НРАВИЛОСЬ...

Светловолосый на столько забылся, что перестал осознавать где находится, и чуть не начал дышать под водой, но Борис не дал этому произойти, ловко вылавливая паникующего мальчишку из оков властного течения. — Эй, эй, Поттер мать твою, ты что творишь?! — голос Павликовского, чуть не сорвался на крик раздирая связки, но он вовремя собрался и начал успокаивать Тео тише, что бы тот не испугался, ещё больше. К счастью обоих, рядом оказалась забытая бутылка коньяка. Кудрявый цепко схватил её, будто на подсознании зная, что сейчас нужно его другу. Он влил в него буквально пару глотков, как тут же пульс светлого, начал успокаиваться, а дыхание замедлятся. Странная однако привычка проверять пульс у не совсем безразличных ему людей, но именно благодаря этому Борис и смог чётко отследить норму. Деккер, в своё время перехватил бутыль уже своей рукой, и осушил до самого конца. Запутанные мысли стали прояснятся, и вовсе исчезать, разъясняя разум. А ведь он даже не знает... Что буквально через некоторое время его голова превратится в целый улий из блядских мыслей. — тише Поттер, тише, — уже переходя на шёпот, начал излагать черноволосый. Тео, почти полностью успокоился, дрожь перестала бить в вески, а намокшие ресницы подрагивать.

Но его начало уносить, уже по другому.

Ещё некоторое время они плавали, и одновременно болтали, о насущих проблемах, о фильмах, о друг друге, и об общей ненависти к родителям, пока все силы не иссякли, и они не вернулись, обратно на кухню играть в карты. ——— — Смотри, играем в карты. Каждый раз когда кто-то выигрывает, тот имеет право загадать любое желание, и при том, только одно. Так же прошу заметить: играем до трёх побед. А проигравший, отдаётся победителю, — всё цедил Павликовский, чётко жестикулируя, и через небольшие промежутки времени, убирая надоедливые пряди которые так и намеревались попасть ему в рот, или ещё хуже, глаза. Кудрявый специально сделал акцент на последней фразе, чтобы нагнать страх на Теодора.

 И у него вышло.

хах. ну чтож, поиграем.

— ты ни-ког-да не дождёшься того, чтобы я лёг под тебя, придурок, — ложь во благо (?) да… кажется так говорится. На губах у парней читался звериный оскал, они оба обожали споры, и просто терпеть не могли в них проигрывать, поэтому —

Каждый из парней был готов перегрызть глотку другому за победу.

Первая победа за Борисом. Тео едва ощутимо напрягся, зная, что за проигрышем ждёт расплата. — ха! Я выиграл, — резко воскликнул высокий парнишка, тем самым добивая напряжения Декера. Павликовский оглядел мальчишку с головы до пят, и вновь затянулся, точечным постукиванием смахивая пепел. В полу-мраке кудрявый заметил, что у Тео во рту какой то сладкий леденец. Идея пришла сама собой. — моё желание — «поцелуй меня». — Высокий часто так шутил, то сейчас это было слишком не похоже, на очередную словесную пакость. — л..ладно, если бы не чёртов, червовый туз, мне бы не пришлось этого делать... — бормотание светловолосого, были похоже больше на стрекотание, маленького кузнечика, чем на говор взрослого паренька, находящегося в одних боксёрках и чужой футболке с котятами. Павликовский сделал очередную затяжку, пока его друг мастился у него на коленях, убирая подальше очки. Тео вскользь коснулся уголка губ мальчишки. Чуть дразня, но долго отмахиваться не вышло. Его грубо прижали за затылок, углубляя поцелуй, впуская туда едкий дым, и прикарманивая сладость. Хоть план по краже конфетки и был выполнен, но отпускать Декера не хотелось, его губы были слаще самых приторных конфет, и явно приятнее любимой музыки. Но одно резкое движение, и —

 Треск.

Давным-давно опустошённая бутылка из-под водки в дребезге разбивается. Похоже парни никогда не научатся убирать тары из под выпитого вовремя. Это заставило Бориса отпрянуть, от манящего силуэта следящего прямо на нём. — т..так, раз закончил то продолжаем играть. — Тео немного засмущался, и даже слегка разозлился на себя из-за того что не смог остановится сам, и если бы не злощасная бутылка его бы уже потащили на диван, попутно раздевая. Тёмноволосый, лишь кивнул и продолжил играть. ——— В этот раз победа за Декером. — вот, и мой час настал! — Визг был не очень громким, но громкости хватало, чтобы его можно было услышать, — дай-ка свои руки, будем тебе ноготочки красить, — его ухмылка держалась на лице, только до тех пор, пока Борис вновь не выиграл. — ха! Почему ты так дерьмово играешь, Поттер?! — да тебя обыграть, легче лёгкого! — И снова улыбка до ушей, и вновь гениальная идея, поджидала его за углом. — Слушай Поттер, а давай-ка поспорим, мм? — Ехидство. Борис всё просчитал. Он знал... Знал, что Тео точно не откажет, ведь Декер такой же помещенный на спорах как и он сам. — ну-ка, удиви, — Теодор ещё даже не знал, на что подписался. А черноволосый же облокотился на руку, показывая своё надменное спокойствие, и игривые клыки, выглядывающие из-под улыбки. — спорим, что если мы включим порно то ты возбудишься быстрее, м? — если бы не алкоголь, бешеная любовь к спорам, и гребаный проигрыш, то Декер бы не повёлся на такую нелепую провокацию.

 Но всегда есть одно, НО.

 Согласие Тео было неизбежным.

——— И вот через каких-то, пару минут они уже сидят перед телеком, в одних трусах, оба возбуждённые, но явно не из-за фильма, а из-за вида разгорячённого тела напротив. — какого хера…а? — томный взгляд направился, на давно припухшие, покусанные губы друга. — хотя, уже плевать, — всего мгновение спустя, и Декер уже лежит на лопатках под Павликовским, сдерживая прерывистые всхлипы, и пытается выровнять дыхание. Он извивался под ледяными касаниями тонких пальцев, и обжигающими поцелуями чуть шершавых губ. Такой контраст просто ни мог не возбудить. Грубые, холоднящие кожу прикосновения, наверняка оставляющие после себя синяки, и влажная дорожка засосов, опаляющая шею и плечи. Если бы Тео только знал, что если поставить Бориса перед выбором: расцеловывать молочные, округлые бёдра, какой-то девицы, или же покусывать, и вылизывать после эти укусы, на шее и всех выпирающих косточек друга, то он бы выбрал второе. Тем временем, кудрявый спускался всё ниже, заставляя мальчишку ещё ярче реагировать на свои действия. Павликовский зубами зацепил резинку боксеров Тео, наблюдая за его реакцией, и замечая даже самые малейшие изменения. Раздался громкий, и уже без всякого шлейфа сдержанности, горячий вскрик. Борису нравилось слушать своего друга, точно ли друга, в этой то ситуации? И потому, он делал всё возможное, что бы этого добиться. А его другу нравилось ощущение боли по всей видимости. Как выяснил темноволосый, у Декера были небольшие мазохистские наклонности, но это не мешало ему до дрожи бояться боли. Из глаз светловолосого проступали еле заметные, раскалённые дорожки слёз. Тео было совершенно не больно, ему было лишь чертовки хорошо. Пусть он и не мог этого признать, даже для самого себя. Этими действиями Декер заколачивал последние гвозди в крышку, как казалось ему ранее, совершенно недосягаемого гроба самообладания Бориса. Вслед, за сладким для ушей звукам полетела и последняя оставшаяся на них ткань. Кудрявый приложил два пальца к устам парнишки под ним, проникая внутрь, чтобы тот их облизнул, обволакивая каждый сантиметр слюной. Долго его упрашивать не пришлось, но благодаря этой картине, черноволосый всё быстрее терял контроль над своими мыслями и телом. Хотелось полностью окунутся в мир плотских утех, и убить последние здравые мысли. Именно так он и сделал. ——— Декер уже добрых десять минут скакал на парне, издавая всё более и более стиснутые стеснением вздохи, более выразительные и громкие мычания, и более громкие похабные всхлипы, вперемешку со стонами. Рассудок замутнел ещё после первых глотков алкоголя, а вот возбуждение всё не как ни унималось, сколько бы поз они не пробовали. По кранней мере, у одного точно. Деккера и так казалось, что у друга шило в одном месте, но сегодня сомнений не осталось совершенно. Как вдруг в голову Тео, приходит озарение, так же быстро, как и осознание того, что его скинули и начали чуть ли не вколачивать в диван всё яростнее, и быстрее, ожидая разрядки. — бл..лять, ты же ж…жульничал! —Декер, сделал пару глотков воздуха, и последовало продолжение. — ты чёрт...тов шул..лер, твою…мать, мм! — хоть Тео и догадался, но было уже поздно. — допёрло наконец, не прошло и года, Поттер! — я всегда мухлевал, если не заметил, хп, —  игривое хихиканье быстро прекратилось, а резкий спазм заставил заткнуться. Кудрявый успел выйти первее разрядки, но ноги тут же перестали держать, и он лёг рядом со светловолосым. — нам просто не хватает девчёнок Поттер, вот и всё, — и снова Борис, сослался на простое возбуждение, из-за нехватки женского пола... как же это порядком достало. Пусть они оба и обожали свободу, но только рядом с друг другом, им было чуждо —понятие личного пространства. Именно это и отличало их от простых —

«Друзей с привилегиями».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.