ID работы: 13013504

Ловушка для натурала

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Ikiii Ggg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро . Прекрасная погода , птички поют , солнце , зелёная трава ! Ах ,какая же погода чудесная! Главный герой просыпается от приятного запаха с кухни . Эм , точно, это ведь не фильм . И тем более сейчас зима .Так заново ! Наш герой просыпается от визжащего будильника,который не предвещает ничего хорошего. Pov Тимофея: -Эх , сегодня школа . После уроков репетиция ... Стоп ! РЕПЕТИЦИЯ! Я же нормально выучил слова ?! А то ,меня Ксения Анатольевна убьет ! Подождите, сколько сейчас времени. -посмотрев на часы , светловолосый подпрыгивает с кровати - Черт ! Я опаздываю ! -Быстро одевшись и умывшись ,зеленоглазый бежит в школу .- Блять хоть бы успеть , а то у нас первым уроком химия и сегодня контрольная , химичка меня прибъет ! Ну что за день Т-Т . -Зойдя в школу, и чуть не попавшись завучу , Тимофей стучится в класс ,ожидая увидеть там учителя и ее крики , но зайдя в класс он не видит учителя , обрадовшись своей удачи , он снимает с себя куртку и садиться на свое место . Тогда учитель только заходит с их контрольными . End pov Тимофея Школа . Многие называют ее адом или тюрьмой. Все школьники страдают от кучи домашки и от разных мероприятий . А самое страшное это контрольные , особенно если до каникул осталось 2 недели и ещё, если у вас намечается мероприятия,которыеьникому не нужны . Неприятно вдвойне . А некоторым мазохистом это нравиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.