Где мои рояли?! Или гидра доминатус по русски

R
В процессе
34
Гинтер соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 387 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник

Пролог

Настройки

POV Василий Веслелухин

Ох, бля! Наконец-то пиздец, который длился больше года, закончился! Теперь имея 250 тыс. в кармане можно свалить из этого Зажопинска и забыть про этот гребаный завод, с его ржавыми постоянно ломающимися станками. Удивительно. Год. Больше, блять, года прошло как я пахал 12 часов в сутки, по нескольку смен, причем выходной был у меня один день и то приходилось им жертвовать и снова тащиться в цех. Сейчас оглядываясь назад можно удивиться как быстро пролетело время. Кажется только вчера, ну может позавчера, я бегал и собирал все нужные документы. Пытался читать технику безопасности, в то время как сам начальник СБ сидел писал что-то в телефоне и играл в «Косынку» на компе, хотя я точно помню пункт о запрете использования мобильных устройств на рабочем месте. Знакомство с мастерами. Один был алкаш, который мог придти на смену бухим и единственным его главным достижением в жизни являлась служба в армии. Второй узбек, всё время ходил улыбчивым и старательно делал вид что понимает все о чем говорят старые токаря и контролеры, и брать новые пары перчаток которые так и не дошли до нас. Третий был очень нервным, старался во всём угодить начальнику цеха, а если тот его за что-то взъебет то после этого он взъебет нас. Четвёртый был самым адекватным из ним. Да, где-то тупил, что-то забывал, но разговаривал с нами как с равными себе и всегда прислушивался к нашим словам. А сколько мужиков, парней и девчат сменилос, не счесть. Некоторые не выдерживали и шести смен, кто-то смог высчитать по своей расчётке что его наебали с зарплатой, кого-то заëбывали условия работы. В общем мало кто смог продержаться год так же как и я. Причем чтобы скопить эти деньги приходилось экономить на всем, на еде, одежде. Даже приходилось отказываться от похода в бар, с остальными. Лишь бы скопить деньги и убраться из этого города, даже правильнее сказать из Области. Долго рассуждать над тем куда податься не приходилось. Нужно держаться ближе к месту куда стекаются деньги. А они стекаются куда? Правильно! В столицу. Устроиться там будет сложно, но я подготовился! Договорился о комнате, которую буду снимать. Так же я не буду там один. Один из пацанов, с кем я вместе горбатился, уже как третий месяц там и обещал подсобить в случае чего. Но его помощью это резервный план. Из размышлений мне вывела мелодия, которую я установил на свой телефон недавно. Достав из кармана свой андроид, и беглым взглядом посмотрев последние четыре цифры высвеченного номера, нажал на принятие вызова. — Слушаю. — более бодро ответил я, стараясь скрыть усталость после ночной смены и беготни с заявлением на увольнение. — Здравствуйте, я по поводу Вашего компьютера. Я могу забрать его, примерно, через час? — спросил слегка писклявый голос из динамика. — Хорошо, нет проблем. Буду жить вас, на месте. И сказав «До встречи» ускорил шаг. Эх, не верится что я прощаюсь со своим компьютером. Сколько мы вместе с ним прошли. Когда учился в школе, то с радостью стрелял в спину Захаева, тяжело прощался с Соупом, получал удовольствие при убийстве Макарова, полное не понимание от фразы: «Джо, в сделку не входил.». В колледже, после десятого класса, рубился в Вархамер. Уверовал в Бога-Императора! Расслаблялся на просторах Сиродила и Скайрима. Только мой верный комп, и вера в Бога-Императора, помогли мне не сойти с ума. Было приятно после смены зайти на заснеженные просторы Скайрима и зачистить очередной лагерь великанов. А если вспомнить моды. Мммм…. Но теперь пришла пора прощаться со всем этим, ибо десять тысяч лишними никогда не бывают. Но эта жертва не будет забыто никогда, А воспоминания о лучших часах давно заняли свою нишу в душе! Выйдя из-за поворота я увидел свою пяти этажку, и ебаный рекламный щит над мои балконом. Эту рекламу нижнего женского белья вешают второй день, и никак не могут закончить, вроде какие-то там терки с одним из жильцов. Но это было не главное. На балконе стояла большая темная фигуга, с моим компом. Гадать кто это мне не пришлось. — Азамат! Ты что творишь? — крикнул я. Сначала он рассеянно, и встревоженно, оглядывался по сторонам. Заметив меня ответил: — Компьютер охлаждаю! — Нахрена?! — Мне надо было, по делу. И в общем в один момент высветилось что компьютер перегрелся, вот я его и вынес отсудить. — Надо было просто отключить его от сети, чурка драная! — Я ингуш! — Мне не ебёт! — Заткнитесь вы уже наконец! Горланите с утра пораньше! — раздалось чуть выше. Поскольку я пошел поближе мне не было видно кто это сказал, но голос узнал сразу. Эта была наша соседка сверху. И именно её балкону досталась сомнительная честь держать на себе рекламу белья. — Не лезь не в своё дело старая. — говоря это Азамат поставил компьютер на ограждения. — Я тебя дам старая! — рявкнула она и ударила по щиту. Дальше всё происходило как в замедленной съемке. Пара щелчков и реклама полетела вниз, прямо на Азамата. Щит прилетел ему прямо на голову, компьютер перевесил и утащил его за собой вниз. И вот я лицезрел как мой друг, почти часть меня, летел на меня. А за ним чурка (который не чурка, а ингуш) по имени Азамат. Я успел моргнуть пару раз прежде чем почувствовал удар. Открыть глаза мне удалось когда уже лежал на земле. Из головы текла кровь. Тëмно-красная, густая. Рядом лежал комп, разбитый в дребезги, а неподалёкую мой рукожопый сосед. Щит, что странно, остался на балконе. Мне было прекрасно его видно. Лицо модели было не видно, но короткое декольте, которое не особо прикрывало самое интересное, мне было хорошо видно. Соседка что-то кричала там, но я не мог разобрать слова. «Блять. Прожить 27 лет и сдохнуть от того что на твою голову упал комп. А последние минуты в жизни смотреть, на почти, голые сиськи, когда сам потрахался где-то пару десятков раз. М-да, трахнуть бы сейчас эту тварь.» — таковы были мои последние мысли. Прежде чем стало совсем темно.

***

С начало было нихера не видно. Потом в пустоте (так будет правильнее) появились 0 и 1. Двоичный код был повсюду. Запомнить последовательность или порядок, я даже не пытался, было лень. Сколько так продолжалось мне не известно. Да и похоже здесь понятие время вообще не работало. Как и возможность ориентироваться в пространстве. Да вообще не было понятно где верх, где низ. Но это быстро исправилось так как скоро, или не скоро (хуй разберёт), я полетел вперёд брюхом вниз. Но как позже оказалось лететь мне пришлось в перед. Прямо на водопад, по обе стороны которого стояли огромные статуи Мадары и Хаширамы. А где-то посередине на друг друга летели два подростка. Одного окутывала оранжевая аура, а в правой руке был голубой шар. Второй же походил на вурдалака чем на человека, а в левой руке у него была чёрная молния. И когда между ними оставалось меньше метра, я смог как-то извернуться и меня не задели. Только я морально подготовился намокнуть, как потоки воды превратились в двоичный код. И в этот раз мне довелось оказаться в космосе. Пользуясь возможностью я развернулся и мне довелось лицезреть знакомые крейсеры. На которые я летел, на полной скорости! Мне ничего не оставалось кроме как зажмурить глаза и просить прощения у Бога-Императора. Но столкновения не случилось. Через секунду, или минуту. Блять, кто-нибудь верните времени нормальный ход! Вообщем, я пролетел мимо разноцветных пегасов. Да, блять, разноцветных, маленьких, милых, с крыльями, коней! Потом мне довелось пролететь над Дейнерис и Дрого, и своим появлением чуть не помешал исполнению супружеского долга. Весь полёт от начала и до конца я кричал а-ки маленькая сука, сопровождая это благим матом. Благо полёт быстро закончился, так как мой словарный запас заканчивался. Вот только вместо ожидаемого раскаленного, на солнце, песка я почувствовал холодный снег. Да, похоже в последний момент я совершил ещё один «прыжок» и приземлился на мягкий и холодный снег. Сил не было даже на то чтобы пальцем пошевелить. Лежал я полностью уйдя в сугроб головой. Так через некоторое время я услышал. — Легат! Тут какой-то человек! Через пару минут раздался женский голос. — Связать его и к остальным! — Но он не выглядит как один из Братьев Дури! — Ëпт твою мать, солдат! Ты видишь на нём нём нелорную одежду?! — Так точно, Легат! — Так и не еби мне мозг! Снять с него это нелорное дерьмо и сжечь! А самого одеть в тряпки, связать и к остальным! Так, стоп! Легат, Братья Дури, «нелорная» одежда?! БОГ-ИПЕРАТОР СПАСИИИИ!!!!!!! Продолжение следует............
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (5)