ID работы: 13013719

лучшее, что ты можешь сделать, это вернуться.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
— знаешь, что оуэн, ты слабак. - произнесла эбби, чувствуя как к горлу подступает неприятный ком, а на глазах выступают слёзы.в небольшой комнатке катера душно, андерсон честно не хотела представлять, сколько лет тут не проветривали. — слабак..какая теперь разница? - пьяный вид раздражал эбби, но понимая, что это бывший любимый человек, который сейчас лежит и пропивает последние дни своей жизни, женщина все же выдохнула, идиотам это свойственно. присев на диван, предварительно сняв с себя рюкзак, девушка осмотрела помещение, примечая только беспорядок и бутылки просроченного алкоголя.атмосфера и стиль каюты напоминал эбби их с мэнни комнату, отчего по плечам пробежался табун мурашек. оуэн, развалившийся на одном из оранжевых пуфиков, даже не пошевелился, уже не в силах поднять недопитые виски.андерсон устало потёрла глаза, посматривая в окно, дело близилось к глубокой ночи, а значит сваливать отсюда явно не вариант. — и что ты собираешься делать? - укоризненно спросила эб, смотря на мура.тот задумчиво отвел взгляд в другую сторону, не желая смотреть на бывшую девушку. — пить, курить, может попробую починить катер, а может и нет, - андерсон явно услышала в этих словах усмешку, но скорее парень посмеивался не над собой, а над глупой эбби, которая ринулась искать его, подставляя саму себя под опасность. — а ты? женщина взглянула на оуэна как на придурка, хотя может так и было, и подорвавшись с места, схватила его за плечи, прижимая к белоснежным стенкам катера.мур попытался оттолкнуть, но сила и злость, накопившаяся в этой девушке за последние пару месяцев дала о себе знать. эбби сцепила зубы, ненавистно смотря на когда-то любимого, ласкового и нежного оуэна, который был готов стереть всю обувь в поисках андерсон и её отца, пока те вновь спасали какого-нибудь животного.сейчас мужчина был совершенно другим, и понимая, что это уже не изменить, эбби злилась ещё сильней. — эб, ты правда думаешь, что я не понимаю, почему ты погналась за мной? - спросил оуэн. — айзек приказал мне. — он не мог, я знаю, не ври мне, - мур взглянул на андерсон своим привычным тёплым взглядом, в котором эбби всегда видела некую тревогу, но сейчас девушке только хотелось убежать подальше от этих глаз. — я хочу, чтобы ты вернулся, хотя бы ради мэл, - вырвалось из андерсон, женщина сама не поняла, как она смогла проговорить столь тяжёлые для неё слова, но все же, смогла. — я тебя больше не люблю, пойми это, оуэн. на пару минут воцарилась тишина, эбби отпустила парня, присаживаясь обратно на диван, тот медленно скатился, плюхаясь на пол. — но я тебя.. — даже не начинай.если ты не против, я переночую сегодня у тебя. — это лучшее, что я могу для тебя сделать сейчас. — лучшее, что ты можешь сделать, это вернуться..

***

но он не вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.