ID работы: 13013723

Предновогодние сомнения

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сильные сомнения.

Настройки текста
Примечания:
Конец декабря. Парни живут вместе уже больше месяца. Каждый день у них проходил тепло, весело и влюбленно. Постоянно утопая в объятиях друг друга, они не могли поверить, что всё это реальность, особенно Володя. Вроде все было хорошо, но странные мысли стали терзать юношу изо дня в день. Он начал сомневаться в реальности происходящего, ведь спустя столько лет все по правде получилось. Также сомнения настигли его чувств и его самого. «Вдруг это просто чувство нужды, а не любовь? Но ведь нужда в человеке тоже может обозначать любовь?» — думал Володя. Он очень хотел поделиться этим с Юрой, но боялся. Боялся так, как никогда раньше. Считал, что если расскажет об этом, а еще хуже, если Юра сам заподозрит что-то, то он разрушит все. Сломает их отношения, к которым они стремились 20 лет и, спустя столько времени, у них все получилось. Он настолько сильно винил себя в своих сомнениях и чувствах, что снова вернулся к горячей воде. Она помогала забыться на время и думать только о боли от кипятка. Конечно юноша понимал, что так проблемы решить нельзя, а он только и делает, что бежит от них. Ведь Юра давал ему всю свою любовь и она должна была быть взаимна. Володя постоянно откладывал разговор с парнем, но все равно пытался расставить всё по полочкам и объяснить все себе, чтобы потом разъяснить это Юре. А этим вечером все изменилось. Володя зашел в душ и облокотился на раковину, забыв закрыть дверь на замок. Его снова начали терзать миллион сомнений, которые не давали ему покоя. Юноша все думал:"Почему, почему, почему? Почему я не могу разобраться в себе и из-за этого может пострадать Юра?! Почему я такой жалкий?!». Забыв снять с себя одежду, он быстро шагнул в душевую кабину. Резко повернул кран налево и открыл, полилась горячая вода. Он стоял и не мог подставить свои руки под струю воды. Мысли становились все громче и ужаснее: "Может обжечь себе не только руки, но и лицо, чтобы не видеть больше себя в зеркале?». «Володя, нет! Остановись, пожалуйста!» —раздваивался голос парня, но казалось будто это говорит Юра. Заглушив все мысли, он решил обжечь всего себя, а не только руки. Парень резко встал под струю кипятка из душа и не рассчитал, что пока он раздумывал, вода нагрелась примерно на 75 градусов. От неожиданности и чувства боли по всему телу он выкрикнул:"Ай, бл***!». Резко дверь в ванную открылась, а Володя, со слезами на глазах, отошел от струи кипятка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.