***
После того случая с проверкой прошло 2 недели, Антон продолжает появляться на работе в пьяном состоянии, и не разговаривает не с кем. Арсений, не появляется в кабинете, не смотрит начальнику в глаза, лишь изредка оставляет документы на столе. Антон выкуривает по паре пачек сигарет за день, и неприлично много пьет. В один из дней, когда наш алкашик не появляется в офисе, Дима, которого все достало на столько, что он хочет наконец понять, что происходит с другом, мужчина приехал к Тоше, и вот он уже 20 минут стучит и звонит в дверь друга, которая открывшись, с неприятным скрипом, представляет взгляду хозяина. Антон сонный, растрёпанный, и еле стоящий на ногах, смотрит на друга тупым взглядом, на нем старые спортивки, и майка, которая висит на худом теле, которое кажется стало еще худее, хотя, казалось бы, куда еще. Хозяин квартиры отошел, пропуская внутрь гостя, и молча поплелся на кухню. В квартире холодно, пахнет алкоголем и сигаретами, видимо Антон решил не утруждаться и курил прямо в помещении. - Тоха, что случилось? – на прямую начал Дима. - А что случилось? – Включил дурака Антон, наливая бурбон в 2 бокала. - Блять, Тох, ты с какого перепугу начал бухать снова? - Допытывал его друг. - Я поцеловал Арса, - выдохнул Тоша, выпивая бокал за один глоток, и опираясь обеими руками о столешницу. - Ну и что? – не понимал друг, - поцеловал и поцеловал, что теперь бухать?! Дима уже срывался на крик, его порядком достало то, что его лучший друг, губит себя из-за какой-то невнятной причины. - Да то! То, что я сука влюбился в этого придурка! – бокал возле его руки полетел в стену, он зарылся пальцами в отросшие волосы взъерошивая их, - И я не знаю, что мне делать, он даже в глаза мне не смотрит, избегает, - проскулил младший. - Ну, во-первых, тебе нужно протрезветь, тебя такого боится весь офис, не говоря уже об Арсе, - Дима встал со стула, аккуратно подойдя к другу успокаивающе поглаживает его по спине, - Тош, поверь, он не ненавидит тебя, он просто боится тебя в таком состоянии, ты же сам неделю назад наорал на него, за то, что он просто уронил папку, пока ты отходил от своего ночного кутежа. И ведь действительно, неделю назад, Антон сорвался на Арса, парнишка, просто перебирал бумаги, и случайно, неся папки уже в шкаф, уронил одну из них, но для Антона тогда этот звук был сравни выстрела в лоб, и он накричал на мальчишку, выгнав с кабинета, пригрозив увольнением. - Думаю ты прав, мне стоит просто извиниться перед ним, - охрипши произнес Антон, пока Дима закрывал открытые окна и балконную дверь, сквозь которые пробирался морозный февральский воздух. - Для начала ты протрезвеешь, а потом уже извинишься, - произнес как приговор друг, вызвав у Антона неприятные мурашки. «Черт, на трезвую это будет тяжело» пронеслось у него в голове.***
9 утра, Антон приехал в офис одним из первых, не считая девушку за стойкой, которая поздоровавшись с Антоном, убежала себе за кофе. Парень упал за свой стол, разглядывая бумаги, и оставляя там свою подпись, видимо, вчера, Арсений оставил их на подпись. Он медленно потягивал бренди из стакана, читая договора, перед подписью, мозг до сих пор не протрезвел, глаза болели и чесались от недостатка сна. В 9.35 на пороге кабинета показалась фигура Арсения, который даже не заметил присутствие начальника в кабинете, так как что-то старательно печатал в телефоне, параллельно вешая на вешалку куртку, и пытался не выронить стаканчик с кофе, который судя по всему купил по пути. - Доброе утро, Арс, - Произнес хриплый голос, заставляя Арсения, застыть. Парень медленно повернул голову на звук, мгновенно побледнев. - Доброе… - ответил он, быстрым шагом проходя к своему столу, и включая ноутбук, - Не знал, что ты тут, почему не написал, я бы взял кофе и тебе, наша адская машина сломалась, - Арс кивнул на кофе машину. - Я сам заезжал за кофе, спасибо, - прохрипел старший, подходя к нему. Арсений заметно напрягся, но старательно не подавал виду. Ему стало страшно, Антон выглядел устрашающе. - Знаешь, Арс, а ты ведь опоздал, - начал он, присаживаясь на край стола, - Ты же в курсе что за это у нас наказывают? - зеленые глаза блеснули, в них плясали чертики, а пьяный мозг мало что понимал. - Но, я всего на 5 минут задержался, - голос голубоглазого, звучал очень по-детски, будто маленький ребенок оправдывался перед родителями, - я буду лишён премии? – Антон рассмеялся, хрипло и угрожающе страшна, да так, что Арса пробило мурашками будто током. Он поднялся на ноги, запирая дверь кабинета. «Черт, черт, черт» пронеслось в голове брюнета, старательно вспоминающего все молитвы, которые знал, мысленно он уже писал завещание. - Лишение премии, для тебя наказание? – пропел зеленоглазый, обходя парня со спины, положил руки ему на плечи, - Думаю, это будет слишком жестоко, просто попроси прощения, - голос раздался прямо над ухом, заставляя Арсения проглотить ком, который стоял посреди горла. - Простите, пожалуйста, Антон Андреевич, такого больше не повторится, - Быстро протараторил младший, что вызвало неприятный смех у старшего. - Нет, Арсений, так не пойдет, - он развернул парнишку к себе лицом, прокрутив на стуле, - передо мной нужно извиняться по-другому. На колени. - что? – голубые глаза с непониманием и страхом смотрели в зеленые, в которых плясали чертики. - На колени! – крикнул старший, на что Арс отреагировал быстро, сполз со стула, оказавшись на коленях перед начальником, - А теперь, ты отсосешь прощение. Глаза Арса в миг округлились, он ждал что Антон сейчас скажет, что это шутка, но после того как он начал уверенно расстёгивать ремень джинсов, парнишка понял, что все это, нихуя не шутки. Он поднял взгляд с рук начальника на глаза, Антон смотрел на него сверху вниз, одна рука легла на затылок парня, а вторая поглаживала его по щеке. - Тош, скажи, что ты шутишь, - кое как выдавил из себя младший. Антон молчал. Грубо сжав волосы на затылке парня, Антон приставил головку к губам мальчишки, который смотрел на него своими огромными голубыми глазами. - Живо, - Рыкнул старший. Арс зарыл глаза, расслабив губы, и тут же, член начальника оказался у него в полости рта, заставляя давится и задыхаться. Антон действовал грубо и необдуманно, все это длилось слишком долго, так казалось Арсу, ему казалось, что это длилось не 15 минут, а пару часов, он пытался оттолкнуть от себя Антона, на что рука на затылке сжимала волосы еще сильней, а вторая больно ударяла по шее и лицу, царапая нежную кожу кольцами, что так любил старший. Закончив, и обильно кончив в рот, с гортанным стоном, Антон отошел от Арса, а тот в свою очередь закашлявшись, выбежал из кабинета захватив лишь куртку, горло саданило, на глазах были слезы, от которых не было видно почти ничего, он наугад добежал до парковки, садясь в свою машину. Запустив мотор автомобиля, заигравшая песня, описывала все состояние Арса на данный момент. Он закурил, вслушиваясь в текст. Секс расслабляет, но не даёт покоя. Раньше я был хороший. Теперь, скажи, какой я? И насколько аморален в этом мире безупречном, чистым и правильным. Ноль эмоций на лице, как из-под ареста. Я, молча, выхожу из её подъезда. Все честно, мы друг другу не обязаны. Но, я чувствую себя разбитым и грязным. Мои руки связанны моими же руками. Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю, я бы её огорчил, Если бы покинул этот мир, у нее не спросив. Но, воля в кулаке, воля в кулаке, воля в кулаке. Веришь, я не сдамся этой тоске! Мои мысли идите на четыре стороны! Ну, не трогайте, не трогайте меня, вороны! Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять всё, начать заново, оттуда куда занесёт…