ID работы: 13013864

Больнее чем кажется

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отвратительный запах сладкой ванили наполнял комнату матери. Я знаю ее достаточно долго, чтобы понять — этот запах преследует ее всю жизнь. Кажется все ее вещи были пропитаны этим месивом, и когда она пользовалась парфюмом, эта отвратительная ваниль впивалась в нос. — бога ради, открой окна, у меня аллергия на эту вонь! Она лишь посмеялась, явно не принимая мои слова всерьез. — не переживай, ты больше не почувствуешь этот запах. Она медленно подняла руку, рассматривая свой новый маникюр. — неужели ты избавишься от всех своих вещей? Она вновь засмеялась. Села ровно, выпрямила спину и убрав улыбку с лица продолжила. — чтож… Помнишь я говорила что меня должны были повысить? — помню… Ты говорила что если тебя повысят, то тебе придется ездить в другие страны по работе. Она провела своими теплыми пальцами по моей щеке. — можешь поздравить меня с повышением!!! Мама потрясла руками возле моего лица. И я вновь почувствовала жгучую ваниль. — ого, я рада за тебя. — но я не смогу оставлять тебя одну на такие долгие периоды, ты же понимаешь? Она грустно улыбнулась. — что ты имеешь в виду? Ее слова меня насторожили. Она что наймет мне няньку? А может разрешит ездить вместе с ней? — ты уже большая девочка милая, ты сможешь пожить у своего отца… Там прекрасная школа, отличные дети, и ты будешь с человеком, который о тебе позаботиться… На мгновение мне показалось будто я падаю… падаю настолько быстро что вот-вот столкнусь с землей. — к папе?.. Ты уже говорила с ним? По правде говоря, я не видела его почти 4 года, мы лишь изредка разговаривали по видео звонку и не больше… — да, он сказал что рад этой новости. — а как же школа? Мои друзья? И вообще когда я должна уехать? Сердце начало колотиться быстрее от безвыходности. — найдешь новых друзей в Холмогорске, ты ведь прекрасная девочка. Твой вылет завтра рано утром. Чего? На часах 11 вечера, я даже не успею попрощаться с друзьями. Что за чертовщина тут происходит?! — почему ты не сказала мне раньше? Зачем так долго тянула время? — ох детка… Я не знала как ты отреагируешь… — и надолго это? — думаю год пролетит быстро… А там посмотрим. Ее улыбка выводит меня из себя… Девушка спрыгнула с кровати и вышла, громко хлопнув дверью. В ее комнате образовался беспорядок. Вещи валялись везде, на кровати, полу, подоконнике. Телефон разрывался от сообщений друзей, которые 5 минут назад получили смску с «отличной» новостью. Чемодан был собран спустя час. Будильник поставлен на 5 утра. «Новая провальная жизнь?» пронеслось у нее в голове, перед тем как она оканчательно не уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.