ID работы: 13013864

Больнее чем кажется

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- у тебя было открыто. - Генри отстранился и неловко обнял Шарлотту по хозяйски проходя наверх. Видимо он не первый раз находится в доме Рэя. - мы принесли чипсы. - с улыбкой сказал Джаспер протягивая пакеты. - спасибо, я насыплю их в миску, а вы ребята можете идти наверх. - я тебе помогу. - ответила Шарлотта и потащила Вивьен на кухню за рукав ее пижамы. - ну и что это было? - уже на кухне спросила та в своем любимом тоне. - что ты имеешь ввиду? - Вивьен дотянулась до верхнего шкафчика чтобы найти пластиковые тарелки. - ты и Генри… - задумчиво ответила та. - ничего. Мы знакомы день, что могло произойти? - с тобой мы тоже знакомы день, но уже сдружились. - все из за Рэя, если он вам доверяет ребят, то и я буду, но если бы я видела вас в первые то ничего бы не было. - ладно, но Генри, ты видела как он посмотрел на тебя? Ты ему явно нравишься. - Джульетта схватила чипс из уже полной миски. - даже если и так, у него есть его Бьянка, а мне может кто-то другой нравиться. - ну и кто же? - с ухмылкой спрашивает Шарлотта и забирает миску направляясь к лестнице. - тот парень, которого сы видели на ланче, он показался мне милым. - Кевин? Ладно он красавчик, тут не буду спорить. Шарлотта с Вивьен направилась наверх, из комнаты уже доносились громкие звуки. - черт! Джаспер! - крик Генри было первое, что увидела или услышала Вивьен заходя в комнату. Парни играли в приставку и Джаспер вроде бы выигрывал. - выключайте эту фигню. - сказала Шарлотта усаживаясь на кровать. - мы фильм смотреть хотели. - блондинка легла рядом придвигая тарелку с чипсами себе под нос. - ладно. - Джаспер выключил игру и начал искать фильмы на netflix. *** Уже на 20-той минуте смотреть стало невыносимо страшно, но Вивьен уже видела этот фильм, поэтому задумавшись жевала попкорн. Она думала о Генри, он сидел так близко к ней, и она могла хорошенько разглядеть его. Острые скулы, карие глаза которые подсвечивала плазма, худощавое телосложение, но может ей и кажется, светлые волосы. Он обернулся и блондинка резко отвела взгляд. Ее щеки покраснели но волосы и плохое освещение этого не показывали, поэтому никто ничего не заметил. - я думаю, что им пора идти? - шепчет Шарлотта блондинке на ухо. Та лишь кивает. - - мальчики на выход, у нас еще куча женских дел. - скомандовала Шарлотта включая свет. - каких же? - с сарказмом спросил Генри, поправляя волосы. Блондинка нервно сглотнула. Ее начало раздражать это чувство неловкости, нарастающее к Харту. - на то они и женские чтобы мы вам не говорили. - Вивьен стервозно улыбнулась и собрала миски. Вся компания спустилась вниз. - пока, спасибо что пригласила. - сказал Джаспер обнимая сначала блондинка потом брюнетку. Генри сначала обнял Шарлотту после чего неловко вовлек в объятия Вивьен. Запах его мужского парфюма надолго останется у нее в памяти. - он тебе нравится. - закрывая дверь говорит Шарлотта и идет на кухню как ни в чем не бывало. - заткнись. - шепчет себе под нос блондинка. - я все слышу. - послышалось из кухни. - а я и не старалась говорить тихо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.