ID работы: 13013900

Я сделала, что?

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Milady_Black_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Младшая из Блэков проснулась с головной болью и мыслью, что возможно было плохой идеей соглашаться отмечать новую должность своей сестры. Она потерла виски и приподнялась на локти, еще не совсем проснувшись и смутно помня что вчера было. Нарцисса решила для себя, что да, пить это плохая идея, но хотя бы она была в своей комнате. Из этих размышлений ее вывел голос самодовольного Снейпа, явно находящего что-то забавное в ее нынешнем положении. — Андромеда ушла за антипохмельным зельем, а если хочешь знать где всезнайка, то я не знаю, — сообщил он, но от женщины не последовало никакой реакции кроме изящно поднятой брови. Он хотел что-то добавить, но его прервала открывающаяся дверь и входящая Энди. — Не издевайся над Цисси, это моя работа, — обратилась к темноволосому магу с слишком веселым голосом и чеширской улыбкой, — Кто же знал, что ты такая пьяница, — На этот раз она обратилась к своей сестре, которая была не в настроении угадывать, что имеет ввиду ее любимая старшая сестра. — Мерлина борода, просто дай мне зелье, и сотрите эти ухмылки с лиц! Андромеда подняла руки в знак капитуляции и протянула склянку с зельем. После того как Нарцисса выпила содержимое, и медленно к ней возвратилась способность трезво мыслить, она наконец встала с кровати, одетая в белую рубашку, которая явно ей была мала. Нарцисса обратилась к двум другим людям, которые перекидывались взглядами. — Скажите мне на милость о причине вашего веселья. — Ты вчера перепила, — сказала очевидную вещь Андромеда и за это получила неодобрительный взгляд от младшей Блэк. — О, то я не знаю Мисс очевидность, — съязвила Цисси, — Есть то, что я действительно должна знать? На этот раз в маленький спор вмешался Снейп, о присуствия которого женщины похоже забыли. — Раз уж ты настаиваешь, — маг ухмыльнулся, но Нарцисса была не в том настроении, чтобы играть в «20 вопросы» и она решила поторопить Снейпа. — Не тяни Володю за то чего у него нет. — Какие мы нетерпеливые, — встряла Энди, — Ладно, слушай, алкашка. Ты запустила руки под платье Грейнджер, сказав: «Дорогая ты до боли красива», — Андромеда наслаждалась реакцией сестры, у которой поменялось выражения лица, и кажется стала белее чем раньше, — Ты прижала ее к стене, и подкатила к ней как в дешевых магловских фильмах, что пожалуй удивило меня больше чем то, что было дальше, — Средняя сестра замолчала, давая пару минут Нарциссе на осознание того, что произошло. Теперь была очередь Снейпа дразнить, и он без зазрения совести дополнил речь: — Готова ли ты к большему, мисс Грейнджер? — Наступила тишина, Нарцисса уставилась на професора, Андромеда с интересом наблюдала за сестрой, а Снейп был просто рад, что выиграл спор. — Прости, я сделала что? — Переспросила Младшая Блэк. Тогда в голове промелькнули отрывки из вечера накануне, почти такое же красное как и кофта лицо Гермионы, смущающие слова девушки, много очень много алкоголя и спор с между Анромедой, Снейпом и Нарциссой. — Кажется, она вспомнила, — Смеясь произнела Андромеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.