ID работы: 13013906

Тиктокер и ютубер

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он - моя новая реальность.

Настройки текста
Примечания:
Убрав телефон в сторону, я закинул вторую подушку на лицо и зажал её, начав пищать от переизбытка эмоций. Намджун летит в Пусан после работы в Нью-Йорке, когда уже завтра Новый год. Он летит сюда, возможно по делам, а может ради меня? Червяк надежды начал выползать из забитого гвоздями ящика, пробираясь уже не к сердцу, а разуму. Червяк полз быстро, не давая опомниться здравому смыслу, ведь... Зачем Джуну со мной видеться? Он слишком популярен, прекрасен, умен и добр, чтобы просто смотреть в мою сторону. Но моё мнение о нем абсолютно не изменилось, а он не только смотрит в мою сторону, но и переписывается. Пишет, что я милый, красивый, вызвался даже быть охранником от сталкера. Кто знает, может моя надежда не так глупа? Может если рискнуть и предложить ему встречаться по-настоящему, он увидит во мне парня, а не просто друга и своего фаната? Или я просто все испорчу... Да, определённо только все испорчу. Подобное признание может разрушить ту тонкую грань нашего общения, которая сейчас выстроились, ведь я большего и желать не мог. Услышав очередное уведомление, я тут же отбросил в сторону подушку вместе со своим самобичиванием горя, и увидел комментарий от Гука. Может стоит спросить у него, стоит ли признаваться в чувствах? Он хорошо общается с Джуном и наверняка знает, что тот ко мне испытывает. Если там есть хоть какая-то надежда, то я могу и попробовать признаться, все-таки новогоднее чудо должно существовать, да? Но есть ли в этом смысл? Гук будет топить за то, чтобы я сказал Намджуну правду, даже несмотря на весь мой твиттер, в которой пою оды о любви. Лёгкий флирт в общение, комплименты и признания его бесподобия в публикациях — это одно, а вот сказать ему глядя в глаза — это куда сложнее. Чимин Хён, ты ведь знаешь, что Чонгук улетел в Сеул, да?

Намджун-хён~

Да, он мне сказал

Чимин Тогда ладно

Намджун-хён~

Я не из-за него еду в Пусан

Мне нужно порадовать одного особенного человека перед Новым годом

Чимин Ох Я не знал, что ты встречаешься с кем-то из Пусана

Намджун-хён~

Пока ещё не встречаюсь, к сожалению

Но, возможно, скоро буду

В груди так предательски больно стало, словно мы с ним уже десять лет в браке, воспитываем собаку и вот он говорит, что собирается жить с другим. Он просто самый лучший блогер и мужчина, которого я знаю, но нас ничего не связывает кроме связи фанат-кумир. Мы не пара, чтобы я сейчас чувствовал боль или плакал, но тогда почему я все же плачу, пытаясь допечатать свои слова поздравления? Это такая наглая ложь, что мне противно с самого себя, за каждую букву и строчку, которая появляется от моего имени в нашем диалоге. В доме только я и этот горящий экран смартфона, кому я вру? Бездушной железке или слишком влюблённому в Ким Намджуна себе? Откинув телефон хотя бы ненадолго в сторону, я направился в ванную и включил холодную воду, начав умываться в попытках остановить рыдания, которые так жалко раздирали изнутри грудную клетку и горло. — Ты его фанат, у вас ничего не получится вместе. Ты и вправду счастлив за его отношения, он заслужил такого любящего человека рядом, — заставил себя проговорить это несколько раз, глядя себе в глаза, пока вода холодная продолжала течь по пальцам. Выключив воду, я вернулся в спальню и снова взял телефон, но в этот раз печатая не Джуну, а в чате с друзьями, отвечая сначала на сообщение Ёнджуна, а следом и новость о том, что скоро Ким Намджун прилетит в Пусан за своей любовью. Мне нужно было заставить себя принять тот факт, что шансов на отношения с ним у меня не будет, потому что всему свое место. Я — фанат, а он — мой кумир. Все гениальное просто, а все любимое до боли чужое и далёкое. Увидев сообщение Тэ о том, что он уже едет домой, я переключился на какой-то фильм, потому что спать теперь совершенно не хотелось, даже несмотря на позднее время. Глазами смотря фильм, мозг все равно продолжал думать о блогере, который нагло решил не покидать мои мысли в два часа ночи, как бы я не старался выкинуть его с постоянного места жительства. Обычно меня не смущали мысли о Намджуне в такое время, и я легко засыпал, погрузившись в свое бурное воображение, но сейчас хорошая фантазия рисовала не самые тёплые мысли. Хотелось выкинуть к чертям планшет, телефон, себя в окно? Кинув короткий взгляд в сторону окна, словно действительно собираюсь совершить подобное, я тут же передернул плечами. Нет, я, конечно, люблю Нама, но отчаялся я ещё не настолько сильно. Да и прыгать с окна в такой холод и перед новогодними праздниками? Моё тело даже не найдут ближайшие дни из-за количества снега и всеобщего настроения, поэтому я превращаюсь уже не просто в блинчик, а в уродливый до ужаса блинчик. Так, стоп, почему я вообще об этом думаю? А хотя, лучше об этом, чем о том-кого-нельзя-называть, пока я совсем не сошёл с ума с ним. Услышав звук двери, а вскоре и шаги Тэхёна, он стоял на пороге с небольшой сеткой мандаринов и с горшком кактуса во второй руке. — Зачем тебе кактус? — Мне подарили его на свидание. Кто вообще дарит кактусы на первом свидание?! — буркнул Тэхён, поставив горшок на стол, а мандарины кинув в мою сторону. Сняв с себя верхнюю одежду, он сел на кровать рядом со мной, подставляя свое плечо и притягивая сетку мандаринов. — Совсем ужасное свидание было? — усмехнулся, видя нервное состояние друга. — Он опоздал, принёс мне кактус, заставил ждать меня на улице в такую погоду и чуть ли не через двадцать минут предложил поехать к нему "котов смотреть", — Тэхён вскидывает руки, изображая на последних словах кавычки, а потом снова яро чистит несчастные мандарины, пытаясь снять стресс. — В жопу такие свидания и всех этих козлов. И твоего козла туда же отправим! — Во-первых, он не мой, а во-вторых, Джун — не козёл. То, что он влюбился в кого-то, не значит, что Джун плохой. Видимо нам просто не судьба быть кем-то больше, чем просто фанат-кумир с непонятной дружбой, — кушая мандарины, которые он чистил, сказал я, и старался не смотреть в этот момент на друга, чтобы он не видел мои настоящие чувства в это время. — Ты слишком хороший для него. Я тебе отвечаю, он ещё будет локти кусать, когда у тебя появится парень, и жалеть каждую секунду, что выбрал не тебя! — Он не будет кусать из-за меня локти, Тэ. Многие намджунеры кусали локти от одного только желания оказаться на моем месте, если бы знали, что я с ним просто вот так вот общаюсь, поэтому Джун явно не тот, кто кусал бы локти. — Ну, значит мы оторвем ему эти локти, чтобы помнил о тебе всю жизнь, — улыбнулся Тэ, протягивая ещё один чищенный мандарин. Мне нравилось, что ему для снятие стресса нужно что-то сделать руками, а мне покушать. Именно поэтому так идеально подходил сезон мандаринов: Тэхён мог чистить их мешками, а я кушать. Что может быть лучше, чем собственный мандариночистик? — Давай мы ему вообще ничего отрывать не будем, а просто смиримся с тем, что мы птицы разного полёта, которые никогда не полетят в одну сторону... Сев чуть пониже, я положил голову на его бедро и прикрыл глаза, продолжая получать дольки мандаринов и лишь периодически открывая рот для этого. Тэхён отвлекал меня своими рассказами с неудачными свиданиями, на которые он ходил иногда от скуки или целенаправленно, но чаще всего все оказывались провальными. Это, конечно, не утешало меня, но хоть помогало не думать о тот самом человеке, который вот-вот должен прилететь.

***

Проснувшись почти к обеду, я перевернул будильник от себя подальше, но уснуть повторно уже не смог. Выходной день, скоро праздник. Зачем я поставил этот чёртов будильник, который хочется выкинуть в окно? Повернувшись, я увидел Тэхёна, который даже не двинулся на звук, поэтому постарался встать как можно тише. Не поленившись, я приготовил на завтрак панкейки с шоколадной начинкой, которые Тэхён очень любил, иногда добавляя для сладости ещё и бананов с медом. На запах, а может из-за моей рукожопости, которая, по всей видимости, передалась мне от общения с Намджуном, потому что я с грохотом уронил сковороду, проснулся Тэ. Радует то, что она хотя бы уже не была горячей и не пулялась в меня маслом, потому что готовились все без него. — Ты решил с утра пораньше мне тут ремонт устроить? — он сонно тянется через стол, пока я сидел на корточках и вытирал пол от крошек и капель теста. — Уже обед вообще-то. Хотел тебя порадовать и приготовил твои любимые панкейки, но твоя сковородка начала меня газлайтить, — прошипел, поднимаясь с пола и выкидывая грязную салфетку в мусорку. Увидев, что Тэхён уже в обе щеки уплетал завтрак-обед. — Я готов принимать твою оплату жилья в таком виде каждый день, — улыбнулся, доставая из полки мед и, как и ожидалось, поливая некоторые панкейки сверху. — Какие планы на сегодня? — Сходить на тренировку и отвлечься немного, а потом нужно докупить кое-какие подарки. — А что насчёт встречи с Джуном? — он осторожно проверяет реакцию, но я лишь пожимаю плечами. Не буду же я теперь трястись от одного его имени? — Он будет занят, поэтому поздравлю его в другой раз как-нибудь, — бегло кинув взгляд на подарочную коробку, которую старательно упаковывал для Намджуна, я отвернулся за чаем. У него сегодня планы, а я буду лезть с подарком в его вечно плотный график? Если бы я не знал совершенно, как он устаёт от перелётов и вечной работы, то может и заявился бы с подарком, но я, вроде как, президент его фан-клуба. Я больше других должен понимать это. К тому же, у него были планы на эту поездку в Пусан. Ему предстоит встретиться с человеком, ради которого он в канун нового года приезжает прямиком из другого штата, а потом уедет снова в Сеул. Возможно уже с этим человеком, а может и один, но тем не менее... Он готов приехать в другой город на один день, просто для того чтобы признаться в своих чувствах, когда некоторые даже не парятся и просто сообщением говорят об этом, не придавая никакого смысла, словно для них чувства — глоток соджу после рабочего дня. Убрав кухню и позавтракав, я собрался в течение тридцати минут и вышел из дома, чтобы добраться до зала пешком. Хотелось немного прогуляться под снегом, но, как назло, снега не было. Только протоптанные места дорог, которые ещё не успели убрать, и неприятные солнечные блики от белого снега. У меня впервые не было желания проверять телефон в ожидание сообщений от Джуна или каких-то новостей о нем, хотя по идее он должен был уже прилететь. Это эгоистично с моей стороны, да? Он ведь не давал никаких надежд, что между нами что-то будет, да и у меня с головой проблем не было вроде, чтобы отличать реальность от фантазий. Так почему я тогда сейчас так страдаю о том, кто моим никогда не был и не будет? Сам себе придумал, сам себе обиделся? Молодец, Пак Чимин, так держать, да. Ведь именно так ведут себя взрослые люди, ага. Чёрт, даже в своей голове я не на своей стороне. Добравшись до студии и поздаровавшись по пути со всеми, кого знал, я быстро переоделся и зашёл в зал. Внутри уже была группа, поэтому после недолгой разминки начал танцевать. Танцы были неотъемлемой частью моей жизни, которыми я занимался чуть ли не с того самого дня, как начал ходить. Чтобы не происходило в моей жизни, я всегда знал, что танцы будут моим островком спасения и покоя. Здесь всегда хорошо, даже если плохо. Два часа пролетели незаметно, но довольно ощутимо. Сев на перерыв, я взял телефон и лёг на пол, перебирая последние уведомления. Да, вот и новости о том, что Намджун приземлился, а следом и комментарии обо мне, которые до сих пор продолжали пускать слухи о наших отношениях. Увидев непрочитанное от Джуна, я убрал бутылку воды в сторону и открыл диалог, быстро печатая ответ. Пальцы печатали быстрее, при виде имени отправителя, чем думал мозг, поэтому лишь предложив свою помощь, я понял, в какой тупик вогнал себя. Помогать любви всей своей жизни устроить свидание с его будущей парой? Да ты прирождённый мазохист, Пак Чимин! Молодец!

Намджун-хён~

К тому же у меня для тебя небольшой подарок

Я тут же сел, перечитывая сообщение несколько раз, потому что смысл слов до моего влюблённого мозга сейчас доходил крайне тяжело, двигаясь в пробке с десятибалльной шкалой. Чимин Для меня??? Хен, не стоило Я ничего не успел тебе купить :(

Намджун-хён~

Всё нормально, мне ничего не надо, кроме твоего присутствия)

Чёртов Ким Намджун. Что ты делаешь с моим влюбленным в тебя сердцем, которое от одного твоего имени трепещет, как коленки после трехчасовых тренировок? Почему сейчас ты говоришь так, словно это может значить что-то больше, чем просто встреча друзей, где тебе понадобится помощь? Дурацкое сердце, почему ты болишь сейчас так сильно? Если он скоро приедет, то задержаться на еще одну тренировку уже не получится. Либо вонючий и потный покажусь перед мужчиной всей своей жизни, либо без ещё одного танца... Ладно, завтра отработаю за сегодняшний день, а сейчас лучше действительно в душ сходить. К тому же, людей почти нет, все в предвкушение праздника, поэтому многим не до тренировок сейчас. Собрав свои вещи, я зашёл в раздевалку и, оставив все ненужное, взял только полотенце и гель для душа. Мне жизненно требовался тёплый душ, чтобы сейчас прийти в себя. Покинув мини-сауну, которую устроил с большим количеством горячей воды, я быстро оделся и подсушил волосы. Прибрав за собой беспорядок, надел куртку и вышел из студии, собираясь дойти до магазина и взять что-нибудь покушать, потому что несмотря на предстоящий ужин с хёном, кушать дико хотелось уже сейчас. Но, не успел я дойти до магазина, как передо мной появился Ким Намджун. Он стоял с чуть красными щеками, держа в руках коробку, словно ждал на морозе все это время. — Привет, милый Пак Чимин! — он улыбнулся, как только наши взгляды встретились, и подошёл ближе, а я не мог понять: это мои ноги разучились ходить или мозг думать? — Сколько ты так стоишь? У тебя все щеки красные, хён! — Боялся пропустить, когда ты выйдешь, а охранник куда-то ушёл, чтобы впустить внутрь, — он поджимает губы в смущенной улыбке, от чего моё сердце снова выстукивает его имя в висках. — Я взял тебе перекусить, пока мы доедем до нормального места ужина. Пойдём в машину? — Да, конечно! — не отрывая взгляда от его ямочек, я несколько раз кивнул, вспомнив, как передвигаются ноги. Я перехватил коробку в руки, протянув ему свои перчатки, потому что пальцы мужчины, кажется, тоже были отмороженны, как мой мозг. Сев в машину, Ким почти сразу включил обогреватель и молча смотрел то на меня, то на чёрные перчатки, которые удалось натянуть лишь до середины из-за маленького размера. Ну, подумаешь, я ростом не вышел и ладони маленькие, за то все остальное большое. Сердце, например. — Как прошла тренировка? — Как прошла поездка? Мы одновременно прерываем тишину, почти одним и тем же вопросом, из-за чего начали неловко смеяться. Поджав губы и дав понять, что жду от него ответа первый, Намджун вкратце рассказал о поездке и количестве контента, который успел заснять, и что успел посетить несколько музеев, о которых тоже будет говорить в своём влоге. Мне безумно нравилось слушать его голос, когда он увлечённо о чём-то говорил, вот так. Вживую. Рядом. Когда между нами почти не было расстояния и я мог слышать даже дыхание. Почему чёртов Ким Намджун так сводит с ума одним своим существованием? В нем ведь идеально все: голос, взгляд, улыбка, эти чёртовы ямочки на щеках, которые убивали во мне все, что могло отвечать за здравый смысл. — Чимин-а? Все в порядке? — А? Что? — поняв, что залип и никак не реагировал на последние вопросы, я поспешил отвести взгляд в сторону сладкой коробки. — Да, все в порядке. Просто непривычно видеть тебя так близко, словно ты из экрана моего телефона вышел и мне все это снится. — Я даже в твоих снах? — О, да, даже там, — начав смеяться, чтобы хоть как-то скрыть тот уровень нервозности, который повышался во мне, я, наконец, открыл коробку. Все макаруны были невероятно яркими, разными и, кажется, безумно вкусными. Запостив фото, прежде чем начать кушать, я повернулся к Джуну: — Ты не хочешь покушать? Они выглядят очень вкусно. — О, нет, это все тебе. Они и вправду вкусные, поэтому все тебе, не переживай, — и вот он снова улыбается, заставляя меня провалиться в его ямочку на щёчке от которой было сложно оторваться. Можно начать религиозную секту во имя ямочек Намджуна? Уверен, много кто будет молиться на эту улыбку. Когда я уже собрал в себе силы перестать пялиться на Джуна, который успел уже отогреться и выехать с парковки, я повернулся вновь к коробке, только сейчас обращая внимание на знакомый дизайн. Закрыв крышку и увидев название, я попытался активно заставить мозг переключиться с Ким Намджуна на мыслительный процесс, чтобы хотя бы попробовать вспомнить почему это название так знакомо. Я ведь уже говорил, что мой мозг отмороженный? Ну так вот... Он начал работать и, наконец-то, сделал что-то действительно стоящее! Вспомнил то, что теперь не даёт мне покоя. Неужели все это время это был он? Резко повернув голову, я хотел что-то сказать, спросить, просто произнести хоть слово, но все буквы вылетели из головы. Он снова улыбается, снова уничтожает меня на атомы, так теперь ещё и с десертами в придачу, которые все это время отправлял анонимно. Внутри все так затряслось, словно меня кинули с высотки вниз головой, а тарзанка дернула в самый последний момент обратно вверх. Он следил за дорогой, периодически поглядывая на меня, в надежде услышать что-то, но что я мог сейчас сказать, черт возьми?! У меня в голове сейчас нет ничего, кроме повтора всех прошедших моментов нашего с ним общения, легкового флирта и мыслей о том, в какой момент моя мечта могла стать реальностью? — Могу ли я рассчитывать на то, что сегодняшний вечер станет нашим первым свиданием? И вот то, что я мог позволить себе услышать только в своих самых тайных фантазиях, становится настоящим. Сам Ким Намджун приглашает меня на свидание, а слов у меня все так же нет, поэтому вместо ответа я почему-то начинаю плакать. Почему я плачу? Он ведь пригласил меня на свидание, значит, я ему нравлюсь, тогда почему плачу так, словно меня публично бросили? Меня скинули с тарзанки, но забыли вернуть обратно? Это точно реальность, потому что в моих фантазиях я не плакал, а пищал от восторга... А сейчас что? Пока я сидел плакал над макарунами, то не заметил, что машина успела остановиться, а Джун куда-то убежал. Я его так напугал своим плачущим видом и он пошёл отменять свидание? Не удивлюсь, если так и есть, потому что я сам себя сейчас боюсь. Кто вообще плачет, когда тебе признаются в симпатии и приглашают на свидание? А, ну да, я. — Чимин-а, прости, если я поспешил и как-то обидел тебя... — он протягивает пачку салфеток, пытаясь достать одну, потому что сам я смог лишь промазать и ткнуть пальцем в десерт, испачкав теперь и руки в креме. — Я просто подумал, что ты все понял и... Вместо ответа, я начал часто кивать. Слов нет, одни эмоции. Я задыхался от слез, которые со вчерашнего вечера, почему-то, все ещё были во мне в таком количестве. Ощутив прохладные пальцы на своей щеке, пока Джун пытался вытереть слезы, я резко зашмыгал носом в попытках вдохнуть воздуха в лёгкие. Второй салфеткой он вытер мои пальцы от крема, после чего вложил ещё одну чистую салфетку в руки и я смог высморкаться, забыв даже о нормах приличия, особенно сидя в машине с мужчиной мечты всей своей жизни. Успокоив поток слез и приоткрыв окно, чтобы холодный воздух вновь отморозил на время мой мозг, я посмотрел на Кима. Он выглядел потеряно и виновато, от чего мне стало не по себе и хотелось снова расплакаться, но мне нужно же было что-то сказать, да? — Ты ведь... Ты говорил, что у тебя кто-то есть и ты... — я пытался подобрать слова, слишком часто вдыхая воздух, потому что лёгкие все ещё болели после такого количества слез. — Приехал в Пусан даже. — У меня никого нет здесь, кроме тебя. Я приехал к тебе, — он говорит спокойно и тихо, наблюдая внимательно за реакцией и держа в руках ещё одну пачку салфеток наготове. — Если ты хочешь встречаться со мной, то тебе придётся разориться на салфетках, пока я не поверю, что мне все это не снится, — прошептал, чувствуя вторую волну слез, которая, кажется, подступала вот уже совсем близко. — А так ты поверишь, что это реальность? Он взял мою ладонь, сжимая в своих больших руках и поднося к губам. Оставив всего пару поцелуев на пальцах, он заставил мое сердце в очередной раз остановиться и затаить дыхание, пока наши взгляды не встретились, чтобы вернуть меня в жизни. Я поджал губы, крепче сжав его большой палец, на котором были мои. Несколько раз проверил, сжимая и разжимая его руку, смотря на наши переплетенные пальцы. Нет, мне кажется. Я не ударился головой, не сплю и даже не мечтаю. Это реальность. Это теперь моя реальность, да? Ким Намджун моя реальность? — Я впервые завидую своей реальности больше, чем фантазиям, — нервно усмехнувшись, шмыгнул носом и отвернулся, стирая слезы с щёк. Не расцепляя наших рук, я взял макарун и начал его кушать, чтобы хоть так перебить очередное желание плакать. — Тогда мы сейчас сделаем так, чтобы твоей реальности было совсем уж хорошо, — он тихо смеётся, отключая аварийки и выезжая на дорогу, но продолжая держать мою руку. Нет, я все ещё с трудом мог представить, что это правда. Даже после того, как он открыл мне дверь и повёл в ресторан, где была забронирована VIP-комната, чтобы никто нас не беспокоил. Не мог поверить, даже когда его взгляд был весь вечер устремлен на меня, а на мои глупые шутки он смеялся так же громко, как если бы я был стендап-комиком. Не мог поверить, честно не мог, пока каждый раз он не касался моих пальцев и не гладил их, чтобы вновь вернуть в реальность. В реальность, где есть он. Где каждый день теперь будет Ким Намджун со своей убийственной улыбкой передо мной, а не через экран. Он - моя новая реальность. — Я взял нам билеты в Сеул, чтобы отметить Новый год со всеми вместе, ты не против? Сквад меня убьёт, если я не приеду или приеду без тебя, — сидя уже совсем рядом, он осторожно обнимал, словно я могу снова расплакаться от его прикосновений. — К слову, Тэхёну я тоже взял билет, чтобы ты не бросал своего друга одного. Услышав это, я тут же поднял голову и удивленно посмотрел на Намджуна. Он точно реален? Кто бы ещё подумал о том, чтобы позаботиться о чужом друге и не бросать его в праздники одного? — Мне достался самый лучший мужчина на свете, — не отрывая взгляда, губы сами начали расплываться в улыбке, а я ощутил на себе такой нежный взгляд Джуна, что моё слабое сердце действительно могло не выдержать. — Я стал лучшим на свете только после того, как взял билет и твоему другу? — Ты стал самым лучшим, как только я в тебя влюбился, — и вот я говорю это ему гладя в глаза. Без смайликов, истерик и криков в сообщениях, которыми пытался спрятать что-то действительно хрупкое и ценное в сердце. Без паники и слез, потому что сидя в полуобнимку с ним, мне не хотелось уже плакать. Каждую секунду, что он прикасался ко мне, я начинал верить в реальность и дышать полной грудью, словно он был мои личным успокоительным. И вот я осмелился сказать ему то, что так давно было на душе, в самом центре сердца, что позволяло мне каждый день чувствовать в себе силу. Я сказал ему это без страха, что он рассмеется мне в лицо или скажет, что это полная глупость, ведь я всего лишь очередной фанат. — Ты не начнёшь плакать, если я тебя поцелую? — Не могу ничего обещать, но мы можем целоваться до тех пор, пока я не перестану плакать, — улыбнувшись уголками губ, я развернулся чуть больше, чувствуя его губы. Меня целует Ким Намджун? Осторожно, нежно, трепетно. Его губы были на ощупь намного мягче, чем я себе представлял. Черт, я себе даже и представить подобное не мог, кому я вру? Не представлял и того, что окажусь в тисках его крепких рук, потому что он ни на секунду не отпускал меня. Не представлял, что его рука будет гладить мою шею, а я смогу коснуться его ямочки на щеках, которая появилась из-за улыбки сквозь наш поцелуй. И, если честно, все ещё с трудом представлял бы, если бы это не было правдой. Если бы не Намджун. Моя реальность. Мой парень. Даже в собственных мыслях это звучит безумно, а мне придётся привыкать к этому по-настоящему. Когда он отстранился, прижимаясь своим лбом к моему, я все ещё не хотел открывать глаза. Боялся, что просто упал на тренировке и ударился головой, а теперь это просто бессознательный бред, потому что вчера поплакал три часа из-за него. Просто фантазия, просто моя дурацкая... — Это все ещё реальность, милый Пак Чимин. Открой глаза, я не исчезну, — я слышу улыбку в его словах, которые прервали мои мысли. Открыв глаза, я действительно вижу его. Улыбку, ямочки, а ещё чуть выше - взгляд полный нежности ко мне. Мне не снится. Он реален. Мой парень — Ким Намджун и это не мой бред.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.