ID работы: 13013936

Зимний мёд и дорогая модель холодильника

Слэш
NC-17
Завершён
765
Niki_el бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 100 Отзывы 162 В сборник Скачать

Всё хорошо, что хорошо...

Настройки текста
      Весна как-то грубо внесла свои директивы в их отношения. Не без помощи недоброжелателей, естественно!       - Суки! Видно, расслабился я. Мало пугал! Исправлю... - рвал и метал Камаев.       Женька не отвечал на звонки, проходил не глядя, мимо, когда Тамир сидел то в машине, то уже прямо на лавке возле подъезда (с цветами).       - Эй, парень! Поднимайся, давай! - дед Жени, высунувшись в форточку с третьего этажа, махнул рукой, - они в саду. Давай-давай, поговорить надо.       Татарин с мрачной рожей еле затащил налившиеся свинцом ноги в квартиру своего парня. Тёплый, свежий цветочный запах чуть задурманил любимыми нотками желанного тела. Настроение стало ещё гаже!       - Чего же ты натворил?! Внучок мой, вон как убивался! Ревел так на весь дом ночами, что соседи нам все батареи обстучали! Сколько вы? Почитай вторую неделю в ссоре-то? - старик закусил хрустящим огурчиком и ткнул в Тамира указательным пальцем в старческих узлах, - Обидел ты моего внука! Он добрый мальчик, а вот ТЫ не очень!... Ты опасный, умеешь быть подлым, когда надо... Но пацан расцвел прям... Только поэтому я не возражал, когда ты тут начал на своих "танках" у нас под окнами маячить, а Женька духов своих больше изводить...       Тамир слушал , играя желваками и тоже хрустел огурцом, молчал... Камаев знал, что дед Жени бывший следак, причём один из лучших в городе!       Старик разглядывал его выцветшими умными глазами:       - Ну?!       - Чего, ну?!       - Чего-чего... Чего поссорились?! - жахнул кулаком по столу Анатолий Васильевич. Оправдываться перед стариком было почти так же тяжело, как и объясняться с Женей:       - Я в сауне на переговорах был... Ну, там девочки...       - Мальчики! - рявкнул дед.       Камаев повесил голову:       - И мальчики... Не могу найти пока, кто сделал фотографии. Я в этой сауне пальцем ни к кому не притронулся, ни к девочкам, ни к мальчикам, - процедил Камаев почти с брезгливостью и яростью. - Просто переговоры. Меня дома ждало лучшее... Женька! Запись целая нужна, где я пришёл, попарился,поговорил. Как отказался от предложенных услуг, - Тамир хмыкнул, - и как так и уехал домой. А ему ж нарезки прислали, только как я там разговариваю полуголый с девками и парнем... С теми, кого спровадил...       Дед сгрёб его слегка за грудки:       - Мне тяжело было принять, что он у нас, у меня, вот такой! - старик аж сожмурился и сдвинул брови как от боли, - Что мужики ему нравятся. Но он моя кровь и плоть! Я буду всегда на его стороне! Я же видел, он счастлив был с тобой.       - Что делать-то? Не знаю, на какой кобыле к нему подъехать. Уже давно уговариваю переехать ко мне, я уже всё решил для себя, для нас с ним, а тут эти фото...       - Давай по последней. Помогу тебе. Есть у меня кое-кто из старой гвардии в управлении и из их учеников и последователей. Я же про тебя справки наводил, сукин ты сын! Слухи уже какое-то время ходят, что зампрокурора зуб на тебя точит.       - Бляааа... - Камаев схватился за голову, роняя её на руки, - Так рядом!... Чуял же!.. Мы с Женькой познакомились благодаря, вернее, из-за сыночка-твари прокурорского.       - А-а-а-а-а... Вон оно что! Скользкий он тип. Святых в этой сфере нет... Ну, этот перешёл все границы! ******       Женьку с бабушкой отправили в Турцию к морю на виллу одного знакомого. Дед очень откровенно врал, что это его сбережения на новую тачку и он снял им мини-отельчик. Бабка почему-то очень легко сразу поверила в эту байку, мама с сестрой тоже и все дружно благословили их на поездку в тёплые страны, привести психологический фон в порядок. Женьке только неделю в счёт отпуска дали. Ибо брал все причитающиеся за предыдущие переработки отгулы не так давно, когда с Тамиром летал на Карибы.       - Успеем за неделю, - уверил Камаева Анатолий Васильевич, - как раз всё утрясём. Даже раньше.       Вслед за бабушкой с Женей вскоре прилетели и дед с Тамиром вместе с доказательствами его невиновности на руках. -      - Веришь мне? - Камаев редко волновался, но вот сейчас - очень...       Парень кивнул утвердительно, обняв себя руками.       - Я за тобой. Там Борька с Санычем велели без тебя не приезжать.       Женька кусал красивый рот, заламывая бровки. Тамир сгрёб его в объятия. Ему пыхтели в шею, нюхали!       - Соскучился. Не могу больше! Давай, переезжай ко мне.       У обоих стояло, и Женечка уже щупал чувствительные соски и спину мужчины. Татарина пробило сладкой дрожью. Люкс в Шератоне надёжно скрыл громкие стоны сладкой парочки. Они в первый раз занимались любовью без презерватива. Тамир тёрся вставшим членом о задницу парня сзади, обнимая вспотевшее, горячее тело любовника, размазывая свою уже тёплую и густую сперму, что вытекала из ануса.       - Видишь, как мне тебя не хватало! Ты такой сексуальный! Не могу сдержаться. Хочется тебя затрахать и зацеловать. Будешь моим? Совсем моим? Я кольцо купил, почти как у меня... Если не понравится, другое купим.       - Ну, ты же спас меня от хулиганов. Купил шубы, свозил на острова. Программа максимум проделана. Как я могу отказаться? Кольцо? Хорошо, мне нравится!       - Кровать купим новую.       - Ага, с балдахином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.