ID работы: 13013937

Странная семья

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение на прогулку

Настройки текста
Пока ознакомимся с персонажами Торчер Рост в детстве 161 см Рост на данный момент 179 см Полных лет 28 Дата рождения 1994/июль/20 Пол неизвестен Волосы: черные Глаза: голубые Солдат " Чарли " Рост в детстве 152 см Рост на данный момет 167 см Полных лет 19 Дата рождения 2003/декабрь/23 Пол Мужской Волосы:розовые Глаза: желтые Дакода Роль: Мать Рост в детстве 163 см Рост на днный момент 187 см Полных лет 54 Дата рождения 1968/март/12 Пол Женский Волосы: темно синие Глаза:красные Билли Рост в детстве 146 см Рост на данный момент 159 Полных лет 19 Дата рождения 2003/декабрь/23 Пол Женский Волосы: рыжий Глаза: рыжие ___________________________________ * торчеру 17, Чарли 8, Билли 8 и дакоде 37 *Утро по-тихому наступало. Первые лучи солнца попали в комнату торчера. тот уже не спал а сидел за столом и что-то рисовал черной ручкой . Дакода открыла ручку двери и зашла в комнату * Д - хей? Чего не спим? Время мало же. Торчер взглянул на мать и тихо улыбнулся. Т - не знаю , сегодня хотелось встать пораньше . Дакода кивнула и закрыла дверь. Тот посмотрел на свой рисунок и вздохнул , через год ему отправляться в армию. По закону его пол не известен но половину процентов его пола это мужчина. Торчер достал паспорт и открыл его. Т- странно... В паспорте написано что я мужчина. Может быть в роддоме все перепутали? И я оказался мужчиной... Тот убрал паспорт и продолжил рисовать. 7:20 У торчера и Чарли очень хороший контакт с друг другом . Веть торчер не судит за возраст, ко всем он относится одинаково. Он подошел к Чарли и сказал. Т - ей. Может сегодня пойдем погуляем? Ч - ммм. Да я не против, смотря куда. * с такими словами солдат закладывал учебники в рюкзак . Т - да хоть куда. Можем прогуляться по городскому парку. Ч - окей, после школы пойдём . На последок он улыбнулся и ушел вместе с Билли в школу. 8:49 Дакода сказала торчеру проходя мимо его Д- Торчер ты щас один пока что посидишь мне надо на аванпост сбегать .Т- мф. Ладно, из за меня что ли? Д - да нет просто там чет происходит, я не надолго. Не успел торчер повернуться а дакоды уже и нет. Ему нечего было делать так что он зашел в свою комнату и открыл его личный дневник. Он там довольно часто делал записи, его запись была такова: Дома я остался один. Брат и сестра ушли в школу а мать опять ушла на аванпост . мне кажется это подозрительным веть мать очень часто ходит на аванпост , почти каждый день. Скорее всего она хочет поскорее меня выгнать в армию. Ну а может быть это просто мысли... 11:36 Дакода пришла дамой . Зайдя в комнату торчера он спал потому что очень утомился . Его мать не стала тревожить его и ушла на кухню. Разбирая пакеты она доставала продукты и не только . на ужин она хотела сделать салат и для него к нее есть все необходимое . Достав все продукты она поставила варится курицу в духовку, а сама села читать газету ___________________ Авор: уух, как язамузилась придумывать сценарий . наверно прода выйдет завтра :_ Следующая будет последняя часть детства торчера и Чарли :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.