ID работы: 13013941

только мой

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
майк чиннарат сирипончавалит, 28 лет, крупный бизнесмен, имеет своё актёрское агентство Mike GG Ent. до 24 лет ему не было известно, что такое настоящая любовь. он не знал, как это.... любить(?)... до тех пор, пока в его агентство не пришёл новенький. он был невероятен. он был словно ангел(?) милые щёчки, глаза, в которых хочется утонуть, румянец, шикарное телосложение, длинные ресницы, тёмные волосы, которые по всей видимости он укладывал часа два, лёгкий макияж. для майка он был действительно шикарен. тогда бизнесмен впервые ощутил, что такое любовь. он ухаживал... дарил цветы, водил в рестораны, магазины, парки, на аттракционы, в кино. всё, что хочет любой было у этого парня. но тот в свою очередь ценил не то, что майк даёт ему материально, а ценил его душу, характер. заботился о нём взаимно. оставался рядом, когда тот болел, когда было просто плохое настроение, когда случалось, что-то страшное, например, когда Майк потерял родителей... рядом был только он... слёзы, страшные мысли, бессонные ночи или наоборот полное отсутствие сил - всё это помогал перетерпеть он. он - топтап джиракит куариякул, 27 лет. весёлый, красивый, умный парень, который с самого детства мечтал стать актёром. он безумно любил своего парня, был готов отдать всё... лишь бы он всегда улыбался той самой улыбкой, которая так греет душу младшему... сегодня день, который оба запомнят навсегда, потому что майк решился на важный шаг и сейчас ждёт младшего на крыше их дома. старший сидит за маленьким столиком, на котором стоит шампанское и пару лёгких закусок. он нервно кусает губу и ждёт, ждёт его. своего личного ангела. и вот топтап подходит и садится на против. -привет, - улыбается младший - что за романтика? -привет, детка. это тебе. - майк протягивает букет -майк? - спрашивает топтап со слезами на глазах. -что-то не так? -майк... - джиракит поддаётся чувствам и эмоциям... слёзы и невозможность выговорить даже одно слово... он увидел кольцо в одной из роз... -детка... - майк подходит к человеку напротив него и тот встаёт... чиннарат заключает парня в крепкие объятия и шепчет о том, что всё хорошо и он рядом. -майк, кольцо... серьёзно? - уже более спокойно спросил младший -да. топтап джиракит куариякул, ты выйдешь за меня? -конечно, майк чиннарат сирипончавалит, я выйду за тебя... -только мой…- прошептал майк после этого он посмотрел младшему в глаза, а потом впился в его губы. сейчас - это не грязный, пошлый поцелуй, а чувственный, нежный, наполненный всей их любовью. сейчас они не хотят пошлости, они хотят просто показать то, что таится в их сердцах. Сейчас им неважен никто, кроме друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.