ID работы: 13013975

Есть два вида любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Вот и настали долгожданные зимние каникулы, на время которых я смогу вырваться из дома в место, где я могу могу быть сама собой. Это место дом близкого для меня человека - Сириуса Блэка. Хоть это и грязное , в меру запущенное здание , время, которое я провожу там, наверное, самое лучшее. Этот Дом имеет достаточно много комнат и различных помещений, в которых я в детстве любила прятаться. Но в последнее время меня стало привлекать не это место и свобода которую я получаю находясь там , а его хозяин. Мы с Сириус знакомы достаточно давно.Изначально у нас были исключительно дружеские отношения и нечего большего.Но спустя некоторый промежуток времени, вместе с моим взрослением, наши взгляды поменялись. Может быть, это и странно - испытывать любовные чувства к человеку намного старше тебя, а тем более младше, но если это взаимно и искренне, то почему бы и не попробовать. С тех пор мы стали тщательно скрывали свои чувства перед другими. Но иногда заигрывания Сириуса в виде подмигивания за обеденным столом, частых обнимании, различных взглядов, привлечения моего внимания к своей персоне, немного выходили из-под контроля. Сегодня я наконец-то смогу отправиться к нему. Но вот перед моим уходом отец попросил меня не на долго задержать. Несмотря на то, что я спешила всётаки я решила выслушать его. Так как на протяжении всех тех лет которые мы проживали совместно я привыкла выполнять все его указания Тот пригласил меня пройти в гостиную .Войдя туда я устроилась в мягкое и удобное кресла.      - Я хотел поговорить с тобой на тему твоего отъезда ,- начал тот, но я резко перебила его . Отец любил долго размышлять на темы моих решений,  действий и тому подобного. А мне в свою очередь это было мало интересно. Если я что-то решила то уже наврятли изменю своё решение . Так же как и отец. - Все уже давно  решено я уезжаю на время каникул  и только после их окончания возвращаюсь обратно,     - Конечно  , но ..   На столе стоял стакан воды и я сделала небольшой глоток , так как от возмущения у меня пересохло в горле. Он обратил на это особое внимание. Как будто только этого и добивался . Но зачем это ему нужно ? - Сегодня же меня не  будет в этом доме! -повысив тон сказала я . - Во-первых я не договорил , а в во-вторых  Сириус не сможет принять тебя так , как  находится в розыске и скрывается ,- мужчина умолк с явно выраженной радостью на лице. - Тогда я проведу это время у тёти , но только не здесь, -немного подумав ответила я .   - К моему счастью у тебя не будет на это времени, - с насмешкой произнёс тот поднимаясь с места. - Почему же ? - возмутилась я последовав его примеру. -  Потому  , что ты будешь занята свадебным хлопотами ,- мужчина направился в прихожую . - А не думаете ли вы папенька  , что в первую очередь мне рановато для замужества , а во вторую ...- я последовала  вслед за ним . Отец перебил меня   не дав закончить предложение. -  Я нашёл тебе подходящую партию . Его слова привели меня откровенно говоря в бешенство . - Я все равно уеду  , но уже наврятли вернусь! - Не думаю ,- отец неожиданно решил вернуться обратно  в гостиную словно его кто-то напугал ,  а я в свою очередь не теряя столь удачного момента ринулась к двери ведущую на улицу ,  но выйти так и не смогла . Путь мне переградил силует не совсем высокого , но достаточно  крепкого телосложения мужчины . Я не смогла разглядеть его лица. - Как всегда вовремя?- поинтересовался тот невозмутимым голосом  , по всей видимости смотря на отца .  Его  голос показался мне довольно знакомым, но я не успела вспомнить кому он принадлежит , как  начала терять сознание. Перед глазами всё плыло и ноги подкашивались. Страное ощущение , которое я не испытывала раньше . - Разумеется друг мой ,- с радостью произнёс Альбус оставаясь в гостиной , после чего я упала в руки гостя , но ещё была в сознании хоть и не владела своим телом. - Могу забирать?-спросил тот  подняв меня к себе на руки  , как младенца. - Надеюсь , что ты не нарушиш условия сделки . - Только если ты не сделаешь того же .   С каждым словом мужчины я начинала всё больше осознавать кто он и это не радовало меня. - Мистер Гриндевальд?-тихо прошептала я себе под нос  , но мужчина смог услышать  мои слова. - Нам пора домой , -подметил тот покидая дом со мной на руках. - Так будет лучше нам обоим ...-сказал отец проводив нас обеспокоиным взглядом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.