ID работы: 13013993

Томас че за херня блять иди нахуй

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ха-ха-ха лошара я тебе в кадык срал

Настройки текста
Примечания:
Знакомьтесь,это вновь наш всеми любимый Томас ебанат. И сегодня в нашей новой истории,он будет вновь наказан за свои проделки. Когда-то один парень был сильно влюблен в другого парня. Оба они были лучшими друзьями с колледжа. Правда второй парень не подозревал о том, настолько первый был по нему без ума. Как он каждый день смотрел на него,не отводя глаза,даже не моргая толком,лишь бы разглядывать эти черты лица,что стояли напротив него. Будет не сложно отгадать кого как зовут,да? Роберт кажется уже превык к такому,ведь дружат они довольно уже долго и казалось,что у Томаса был такой стиль общения. Томас пользовался моментом и когда те обнимались,он крепко-крепко прижимался к своему бест френду. Вот однажды,узнав что Роберт нашел какую-то тварь,которая посмела отобрать его у Томаса,Томас такого не простил. Позвав друга к себе в гости,Томас приготовился к встрече с ним. Накрыл стол,устроив романтичную атмосферу. Даже кое что прикупил, что-то по типу дорогого винишка и свечи. Когда к нему в дверь стали стучать,он открыл ее. Увидев перед собой любимого друга,он улыбнулся. Роберт же слегка ощущал себя неловко. Томас стоял перед ним в костюме. Ну типо,одежда на первое свидание как в мультиках. Пиджак,брюки, галстук бабочка.. А ещё приятные духи с запахом розы. Томас знал что Роберту нравится. Роберт зашёл во внутрь дома и разулся. Томас повернувшись к нему спиной стал закрывать дверь на все замки. Роберт естественно это услышал и спросил друга,на что тот ответил,что дверь не хорошо держится и приходится делать так. Роберт пожал плечами и его провели на кухню где усадили на место,которое ему приготовили. Напротив сел сам Томас и стал смотреть на возлюбленного сквозь свои квадратные очки. Роберт от неловкости хихикнул,приняв это все за забавную шутку,похвалив тем самым очкастого. Томас улыбнулся,наливая Роберту в бакал по края вино. Роберт не отказался от угощения и они завели разговор, как-будто бы все в порядке. Смущало ещё одно.. Томас как-то часто спрашивал про вторую половинку Роберта. Каким-то такими словами.. "Чем она тебе понравилась? Чем она так хороша?". Ну и остальное. Роберт отвечал честно. За ее голос,глаза,характер и душу. Томас грустно улыбнулся. Короткая пауза. Тишина. – Я люблю тебя. – Вырвалось из уст Томаса. Роберт сказал что это взаимно. Томас слегка опустил голову,поняв что тот не так понял. Встав с места,ебнутый подходит к Роберту и целует его в губы. После же последовала сильная пощёчина,от чего Томас отлетел,чуть ли не падая. Роберт утирает губы воротником и встаёт с места,говоря чтото ни капли не смешно сейчас,что тот его начал пугать. Томас поправил очки и вновь подошёл к нему. Схватив бедного кучеряшку,блондин достает приготовленный мокрый платочек и прижимает его к носу Роберта. Кучерявый тут же без сознания падает на пол,вслед за ним и Томас,который не хотел отпускать его. Так они пролежали довольно долго. Томас встал с него и стал тащить в другую комнату,в спальню. Там он раздел Роберта до гола и собсна привязал к кровати,очень туго завязав его конечности к ней. Все это время пока Роберт был без сознания,Томас выцеловывал тело друга,кусал,и даже вероятнее всего уже собирался его трахнуть пару раз. Конечно,сначало он решил дать тому в рот. Засунув тому в пасть свой маленький писюн,стал ёрзать, протискивая весь свой размер. Где-то средний палец. Так,ладно,опустим эту тему. Закончив с одной дыркой,он захотел приступить к другой,при этом улыбаясь в прямом смысле как маньячела. Роберт уже проснулся и стал кашлять. Выкашлив деток недруга,он посмотрел на ситуацию и стал орать,а так же пытаться вырваться. Томас же не оценил такого поведения и дал тому пощёчины. Роберт же покрывал его многоэтажным матом и проклинал. Томаса это очень задевало,от чего тот пустил слезы и всё-таки встал с кровати и стал одеваться. Роберту кажется сломали психику. Его выебал его же лучший друг. Томас уходит в другую комнату,а после возвращается,ноу же с какой-то сумочкой. Из нее он достаёт маркер и маленький острый скальпель. Взяв маркер в руку,стал делать линии на теле лушчего друга. Кудрявый же сразу понял к чему идёт дело и стал ещё больше сопротивляться. Томасу пришлось вновь усыпыть его,да бы хотя бы тот не орал,не визжал перед ним и не мешал. Доделав рисунок,взял острую вещь и стал снимать кожу с тела бест френда. Прошло много времени,Роберт пару раз просыпался,но его тут же усыпляли,и кажется он уже не проснется. Когда вся кожа была снята,он ее помыл и очистил от крови и остатков мяса,затем повешал на сушилку,что бы та высохла от воды. Труп друга он спрятал в морозильник. Постельное белье он сжёг. Вот, наконец-то ему никто мешать не станет. Прихватив иголку с ниткой,тот стал аккуратно сшивать куски кожи дург с другом. В конце получился своеобразный костюм из кожи,даже кудряшки на голове остались. Перед тем как надеть на себя шкуру мертвого друга,Томас побрил свою голову и вообще всего себя,а потом уже влез в костюм. Сзади с помощью молнии он закрепил на себе кожу. Подойдя к зеркалу,он не мог не нарадоваться. Спустя день,девушка Роберта позвонила,узнать,что с ее парнем. Томас взял видеозвонок и показал себя. Девушка сперва даже не поняла подвоха,стала расспрашивать якобы Роберта,где тот пропадает вместе с Томасом. Томас решил помолчать,а затем сбросить звонок. Он не очень сильно любил ее,он даже сказать ненавидел ее,просто потому что так надо было. Я так сказал. Лег спать. Он был ещё в этом костюме. Ему нравилось находится в шкуре бест френда. На следующее утро,Томас решил помыть шкуру. Сев в ванную,стал мылить приятные кудри и все тело. Так прошло ещё 2 дня. Все это время он находился дома,но решил все же выйти на свет в костюме. Он как-будто прирос к нему. Эмоции которые делал Том,хорошо показывала шкура. Томасу это нравилось. Вот однажды,он попытался снять её,да вот не вышло. Она действительно приросла к нему. Началась слабая паника. Попытки снять её,доставляли самому блондину боль,так что он прекратил. Попытки не заканчивались пару дней,но после он смирился с этим. На следующий вечер,Томас..? Решается посмотреть,что там с трупом любимого. Все с ним оказалось хорошо. Он решил его съесть,по немногу. Он начал готовить еду. Кто-то позвонил ему в дверь. Томас подошёл к двери и посмотрел в глазок. Там стояла девушка Роберта.. Томас почему-то испугался,го всё-таки открыл дверь. Девушка увидев перед собой своего парня стала расспрашивать его,что тот от нее скрывает. Томас же нечего говорить не стал,но не по его воле он стал говорить. – Милая,я нечего от тебя не- – Томас закрыл свою или не свою пасть ладонями и отошёл от девушки. Девушка подходит к нему. Руки не слушаются и опускаются ниже. – Давай поговорим на кухне? Что-то не ладное,подумал Томас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.