ID работы: 130140

Их любовь...

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любит. Лгать себе нет смысла. Говорить ему и себе, что выйдет за него замуж только ради титула королевы шаманов или из-за того, что так решили его бабушка с дедом? Глупо. Ведь она любит его, этого вечного оптимиста. Этого вечно весёлого, доброго и отзывчивого шамана в наушниках и расстёгнутой рубашке. Парня, который всегда прощает и никогда не бросит друга и заступится за него. Его тёмные волосы, его глаза. Он её противоположность, и именно это она в нём так любит. Он сидит на крыльце. Она подходит к нему сзади. - Йо, - прозвучал её голос. - Анна? - он обернулся и его взгляд замер на ней. Влюбился. Ему надоело это отрицать. Он влюбился в эти чёрные глаза, эти светлые волосы. Влюбился в её замашки королевы, в её строгий тон. Он любит её внутреннюю силу, её уверенность в победе. Он любит её такую, какая она есть. С её вечными криками, критикой и поучениями, её холодностью. Он бы никогда не захотел, чтобы она изменилась. Ведь именно в такую Анну он и влюбился. Во время его внутреннего монолога, она села рядом с ним. - Анна, я...я люблю тебя! Я знаю, что ты не ответишь мне взаимностью, но... Она прервала его, положив свой палец на его губы. - Тшш. Я тоже, Йо, я тоже люблю тебя... Он взглянул в её глаза, нагнулся к ней вперёд и слился с ней в поцелуе. С ней, со своей невестой. Но теперь уже он называет её так по его собственному желанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.