ID работы: 13014100

PurpleStar

Слэш
NC-17
Завершён
567
автор
S.KIDS бета
Размер:
647 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 162 Отзывы 251 В сборник Скачать

{6}

Настройки текста
Примечания:
— И зачем ты меня сюда притащил? — ноет Джисон, когда он с Чанбином заходят в какую-то студию. Оглядываясь по сторонам, можно увидеть большое количество фото-камер, осветительных приборов, различных декораций. Это было место для проведения фотосессий. Джисон искренне не понимал, что он здесь делал. — Ты сам просил меня приводить тебя в студию звукозаписи, — улыбается Чанбин, заправляя руки в карманы джинсов. — Да, но мы были там до этого, — хмурит брови Джисон и поворачивается к другу. — А тут, что мы делаем? Я не хочу фотографироваться с тобой на память! Чанбин смеётся, наигранно вздыхая. — Это твоя плата за то, что я провёл тебя в студию, — пожимает плечами он и хитро ухмыляется. — Я здесь по делу, а одному скучно. Ты за компанию. Джисон в возмущении открывает рот, готовый начать спорить, но его прерывает подошедший работник. В нём Джисон узнаёт Чана. — Привет, Со, — Чан улыбается, дружески обнявшись с Чанбином. — Ты принёс? Чанбин согласно кивает и достаёт флешку из кармана своей куртки, тут же передавая менеджеру. — Отлично. На тебя всегда можно положиться, — Чан забирает вещицу и переводит взгляд на Джисона. Кажется, он только сейчас заметил его присутствие. Выражение лица тут же меняется, Чан становится серьёзным и даже слегка напряжённым. — А он что здесь делает? Джисон неловко улыбается и машет рукой. Теперь он убеждён, что явно не должен находиться в этой студии. — Мы работали до этого вместе, вот и решил взять с собой, чтобы скучно не было, — пожимает плечами Чанбин. Чан нахмурил брови, строго посмотрев на друга. Он прочищает горло и хватает Чанбина под руку, отводя немного в сторону. — Ты не понял, — шепчет Чан, через плечо посмотрев на Джисона. — Ему вообще не следует появляться там, где будет Ли Ноу. — Почему? — наигранно удивляется Чанбин, продолжая улыбаться. — Не строй из себя дурачка, Со. Ты прекрасно знаешь почему. — Не вижу никаких проблем, — хихикает Чанбин. Чан вздыхает, заправляя чёлку одной рукой назад. Иногда ему кажется, что весь мир настроен против него. Он снова оборачивается к Джисону и замечает, как тот куда-то удивлённо смотрит. Даже восхищённо лучше сказать. Чан проследил за его взглядом. Минхо стоит около выхода из комнаты, которая служила его местом для переодевания и заодно нанесения макияжа. Здесь его поймали стилисты, поправляя макияж. Ли честно не понимает зачем они это делают, если буквально десять минут назад нанесли косметику ему на лицо, но видимо она успела смазаться. Минхо нервно выдыхает, когда ему начинают тыкать в лицо кисточками, а с другой стороны пшикать волосы лаком. Иногда это ужасно раздражало. Чувствуешь себя будто в клетке, окружённый со всех сторон стилистами. Когда девушки скромно поклонились и отошли от него, Минхо улыбнулся им, сохраняя образ милого парня, и прошёл в сторону декораций, где и будет проводиться фотосессия. Подготовка альбома была практически завершена. Оставалось лишь свести последние треки и сегодняшняя фотосессия. Над его образом поработали довольно хорошо. Фиолетовые волосы превратили в аккуратные локоны, которые безумно шли Минхо. Подобрали несколько отличных луков. Первый состоял из сплошного джинсового чёрного комбинезона и ботинок. Второй состоял из жилетки в ромбик, белой рубашки и строгие брюки, на ногах были надеты туфли. В этом образе он и находился сейчас. Последний, который нравился Минхо больше всего, состоял из чёрных шорт по колено, такого же цвета и материала укороченной куртки, простой белой кофты и туфлями, дополняли образ завышенные белые носки. Может всё выглядело довольно просто, без лишних побрякушек, но Минхо это и нравилось. Он не всегда любил наряжаться во что-то яркое или откровенное. — Ли Ноу, ты выглядишь как всегда просто великолепно, — отметил фотограф, настраивая камеру. — Эти вещи смотрятся на тебе просто идеально. Ли Ноу ухмыляется, становясь в выделенную зону. Он немного поправляет чёлку, которая лезла в глаза, и переводит взгляд за спину фотографа. Его внимание привлекла знакомая чёрная макушка и широко раскрытые глаза. Джисон стоял у входа в студию, смотря удивлённым, а может даже восхищённым взглядом в ответ. Это позабавило Минхо и он игриво подмигнул. Джисон тут же отмер, резко закрутившись на месте. Он заметил чужое "заигрывание" и только тогда понял, что конкретно залип. Джисон начал оглядываться по сторонам, ища своего друга. — Меня ищешь? — рядом с ним появляется Чанбин, хитро сощурив глаза. — Да, — резко выдал Джисон. — Ты же уже закончил свои дела? Мы можем идти? — А ты куда-то спешишь? — Чанбин наклоняет голову в бок, ухмыльнувшись. — Ты говорил, что планов на сегодня нет. — Я свободен, но что нам тут делать? — нахмурился Джисон. — Просто сидеть и смотреть, как... Ли Ноу фотографируется? — А тебе разве не нравится? Джисон поджал губы и обернулся, замечая, что Ли Ноу уже во всю погрузился в работу. Сейчас он сидел на полу, опираясь руками за спиной и расставив ноги в сторону. Со стороны выглядело будто какой-то баскетболист решил сделать фотку для своей страницы в соцсетях. — Ты знаешь мой ответ, — поворачивается обратно Джисон. — Я не люблю айдолов. — Да ладно тебе, — фыркает Чанбин и обнимает друга за плечи. — Давай просто посидим. Куда нам спешить? — Чанбин, — строго проговорил Джисон. Со выдохнул, опустив голову. Всё же его план провалился. А может он заведомо являлся таким. Чанбин прекрасно был осведомлён почему Джисон так не любил всю эту индустрию, почему до сих пор не подал заявку в какое-либо агентство и почему продолжает губить свой талант, оставаясь лишь скромным репером самоучкой. — Ладно, прости, — он виновато улыбается, поднимая глаза на Джисона. — Тогда я кое-что ещё решу с Чаном и мы можем идти. Джисон кивает, не смея мешать работе друга. Он прослеживает взглядом, как тот снова удаляется, оставляя Хана одного. Невольно глаза возвращаются к Ли Ноу. Тот позирует уже стоя. Он спиной облокотился о стенку, заправив руки в карманы шорт. Его глаза хитро прищурены и на лице такая же улыбка. Фотограф бегает вокруг него, снимая с разных ракурсов. На самом деле, теперь Джисон понял почему Ли Ноу нравится Феликсу, да и в принципе многим. Он выглядит довольно дерзким, с острыми чертами лица, запоминающимися глазами. Именно такие люди и становятся любимчиками. И сложно не согласиться, что Ли Ноу чертовски красив. Его длинные ресницы, которые заметны даже с такого расстояния, аккуратный и ровный нос, скулы. Всё так и говорит о том, что с генами ему явно повезло. Но Джисон никогда не признается себе, что согласился с Феликсом. Он никогда не признает, что ему понравился Ли Ноу.

***

Феликс протирает столы, тихо напевая под нос какую-то мелодию. Его смена уже окончена, а значит он может быть свободен, как только закончит с уборкой. Сегодня день выдался довольно лёгким и настроение под вечер даже не испортилось. Посетители практически не возмущались, торопя с готовкой кофе. Некоторые даже чаевые оставляли. Всё складывалась очень даже хорошо. Переодевшись и уже собрав свою сумку с вещами, Феликс чувствует, как ему на телефон пришло уведомление. Он достаёт устройство с заднего кармана штанов и открывает переписку. Джин Я жду тебя снаружи) Феликс округляет глаза, чуть не выронив телефон из рук. Это сообщение было довольно... неожиданным.

Феликс Что?

Джин Твоя же смена уже закончена? Я сижу в машине у входа Жду тебя :) Феликс поджимает губы и накрывает одной рукой свою щёку, она начала краснеть. Он не помнит, когда в последний раз смущался так часто.

Феликс Ты ждёшь меня? Зачем?

Джин Ой, да ладно Будто ты не знаешь...

Феликс Если честно, то нет

Джин Я просто хочу провести с тобой время Мы можем погулять где-то Сходить в кино Всё, что твоей душе угодно Феликс ухмыльнулся. Этот парень был довольно прямолинеен и совершенно не скромен в своих действиях.

Феликс Ты даже скрыть этого не пытаешься?

Джин А зачем? Ты мне понравился, мне интересно познакомиться с тобой поближе) Что в этом странного?

Феликс Ну... Все парни, с которыми я общался, были довольно ммм Скрытны? Не знаю Порой, я не понимал их действий или желаний

Джин Значит глупыми были Не вижу большой проблемы в том, чтобы желать проводить больше времени с тем, кто кажется тебе интересным Феликс улыбнулся. Это было приятно. Поначалу, Джин показался слишком нахальным. Все эти его заигрывания, флирт, это вводило в ступор и вызывало даже лёгкое отвращение. Но стоило узнать причины такого поведения, как все домыслы до этого просто рухнули.

Феликс Ладно Пару минут и я выйду

Джин Отлично :) Жду тебя! Феликс хмыкнул и начал быстрее собираться. Выйдя на улицу, Ли замечает единственную припаркованную машину около кафешки. Его глаза тут же лезут на лоб, а рот непроизвольно открывается. У обочины стоит довольно дорогой мерседес. Даже не верится, что именно там сидит Джин. Но других машин рядом не было, поэтому вариантов оставалось мало.  — Чего замер? Окно на переднем пассажирском сиденье опускается и Феликс замечает знакомую маску и панамку. Глаза Джина хитро прищурены, он явно улыбается. Ли отмирает и медленно подходит к машине, осматривая её. Не верится, что это реальность. — Это твоя? — зачем-то спрашивает Феликс. Это было глупо, но что-то другое сказать не получилось. Мозг отказывался работать. Джин тихо смеётся и дёргает за ручку изнутри, открывая дверь. — Да, — он хлопает по сиденью рядом, приглашая сесть. Феликс поправляет на плече свою сумку и всё же садится внутрь. Теперь всё казалось куда более нереальным. Салон был отделан тёмной кожей, были вставки с подсветкой. Всё выглядело слишком дорого. — Нравится? — довольно спрашивает Джин, заводя машину. Феликс тупо кивает и пристёгивает ремень безопасности. Глаза продолжают бегать по салону. — Ты никогда не ездил в дорогих машинах? — Джин выезжает на трассу, тут же набирая приличную скорость. Дороги сейчас практически пустые. — Нет... просто... — Феликс неловко улыбается, переведя взгляд на дорогу. — Просто это удивительно. Я не думал, что у тебя такая машина есть. — А что ты думал? — Джин оставил на руле одну руку, второй двумя пальцами зажав подбородок и уперевшись локтём в дверцу. — Не знаю... ты не выглядишь как человек, который много зарабатывает, — Феликс хмыкает, забавляясь своими же предвзятыми мыслями. — Почему? — Ну... ты одеваешься довольно просто, в общении ведёшь себя также, — пожимает плечами Ли. — Обычно богачи выделяются среди простых людей. Как минимум, своими манерами. — Значит я какой-то не такой богач, — смеётся Джин и заворачивает на светофоре. — А... куда мы едем? — решил сменить тему Феликс. Свои пожелания он так и не высказал, надеясь, что Джин решит всё сам. — Тебе нравится наблюдать за рыбками? — Чего? — Феликс вскидывает одну бровь, поворачиваясь к Джину. Тот продолжал спокойно вести машину. — Я знаю один парк, где недавно построили красивый пруд с рыбками. Иногда мне нравится приходить туда, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Тихий шум воды и плавные передвижения рыб успокаивают меня. Феликс лишь промычал в ответ, медленно качая головой. Феликс не сказал бы, что имел место, где чувствовал покой. Ему и дома хватает в этом плане. Но посмотреть на рыбок - звучит интересно. Учитывая, что Феликсу нравится природа. Спустя несколько минут они останавливаются около красивого забора, которым был окружён парк. Хёнджин берёт с собой лишь телефон и кивает в сторону улицы Феликсу, намекая, что они уже приехали. Ли поспешно выходит из машины. Зайдя внутрь, в нос тут же ударяет яркий запах природы. Именно дикой и будто нетронутой человеком природы. В воздухе витает запах мокрой от прошедшего дождя травы, под ногами хрустят опавшие листья, иногда мешаясь со снегом. Воздух здесь по особенному приятный, не смотря на холод. Сразу видно, что парк построили недавно. Феликс улыбается, медленно идя по тропинке и осматриваясь вокруг. Возможно деревья не выглядят шибко красивыми из-за опавших листьев, но их тут настолько много, что в голове сами по себе появляются картинки того, как выглядит это место в период своего цветения. Пройдя ближе к середине, можно заменить маленькую площадь, где в центре стоит фонтан, окружённый лавочками. Тут так же стоят ларьки, который днём, скорее всего, продают какие-то сладости. Феликс замечает, как на краю фонтана сидит молодая пара. Они смотрят на гладкую поверхность и о чём-то тихо перешёптываются. Пройдя чуть дальше, на пути встречается женщина, гуляющая с собакой. Они бегают по траве, не смотря на уже позднее время. — Тут спокойно, правда? Феликс слегка дёргается, уже успев забыть, что гуляет сейчас не один. Он оборачивается к Джину, который идёт рядом с ним. — Да, — тихо отвечает Феликс и набирает полные лёгкие чистого воздуха. Тут дышать значительно проще, чем в загрязнённом центре города. — Почему я не знал, что здесь построили парк? — Его открыли только пол года назад, — пожал плечами Джин. — И о нём мало кто слышал, так как это довольно далеко от центра. — А ты как узнал? — Я люблю рыбок, — хмыкает Джин и немного ускоряет шаг. — Когда тут построили пруд, я просто не мог пройти мимо. Феликс тихо смеётся, забавляясь такому интересному факту о Джине, и также ускоряет шаг. Они вышли к ещё одной маленькой площади, в центре которой уже стоял огороженный пруд. Джин тут же подбежал к нему, опираясь о перегородку руками и нагибаясь немного вперёд .Феликс встал рядом с ним, опустив глаза на воду. Тут не было фонарей и ветки деревьев перекрывали лунный свет, поэтому на то, чтобы привыкнуть к темноте ушло пару минут. Сощурившись, Феликс всё же смог рассмотреть, как прям около поверхности воды проплывает ярко-рыжая рыбка, а за ней и белая. — Этот парк ещё не испорчен людьми. Мусора тут нет и ничего не сломано. Вот бы так оставалось всегда, — мечтательно протянул Хёнджин, поднимая голову к небу. — Самый главный минус больших городов - люди. Они настолько погружены в себя, что забивают на самые банальные вещи. Например, окружающую среду. Парки в Сеуле можно пересчитать по пальцам. — Да, согласен, — хмыкает Феликс. Он разделял мысли Джина. Не смотря на все преимущества больших городов, их значительным минусом являлась - природа. Её тут практически не было. А если и оставалось что-то не тронутое городом, то это быстро превращалась во что-то ужасное, что-то загаженное людьми. — Как ты думаешь, ты бы мог сорваться и просто уехать в какую-то глушь, где вокруг будут сплошные леса и только? — повернулся к Феликсу Джин. — Не знаю, — пожал плечами Ли. — Всё зависит от обстоятельств. Сейчас вряд ли, так как я учусь. Но в свободное время я бы хотел куда-то уехать, чтобы немного отвлечься от высоток города. — Не боишься, что тебе будет тяжело? Ты привык жить в мире, где всё в шаговой доступности. Тебе не надо напрягаться, чтобы что-то найти. А живя где-то, где всё не настолько развито, можно чувствовать дискомфорт. — Я часто гостил у бабушки с дедушкой, — улыбнулся Феликс. Он облокотился о перегородку, смотря за отражением луны на поверхности пруда, которое было видно совсем немного. — Летом я часто ездил к ним в Австралию, а они живут в далеко не таком городе, как Сеул. Их местность можно прировнять к деревне, я думаю. Маленькие частные дома, довольно старые. Все друг друга знают. Вокруг находится огромный лес, а ближайший большой магазин в другом городе. Меня там всё устраивало. Я любил их навещать. — Ого, это круто, — Джин вздохнул, заправляя руки в карманы своих брюк. — Я бы тоже хотел посетить подобное место. — А почему не можешь? — Феликс повернулся к нему, пытаясь прочитать эмоции. Но маска и панамка всё портили. На языке так и вертелась просьба снять их, но Феликс был слишком вежлив, чтобы сделать это. — Работа не позволяет, — пожимает плечами Джин. — Из-за неё я навечно привязан к Корее. Только если посчастливится и мне по работе надо будет ехать куда-то за границу, я смогу увидеть что-то кроме высоток. — А кем ты работаешь? — Феликс наклонил голову в бок. Ему было интересно, где можно заработать столько денег, чтобы ездить на таких же дорогих машинах. Джин был довольно молодым, как он сам говорил об этом, поэтому это ещё больше вызывало интерес. — Это не столь важно, — хмыкнул Джин и развернулся к Феликсу. — Пошли обратно? Уже становится довольно холодно. Феликс вздохнул, немного расстроившись, что его новый друг решил скрытничать, но настаивать не стал. Все имеют права на секреты.

***

Минхо стоит около зеркала, делая фотографии для своих фанатов в инстаграм. Он решил, что после выпуска альбома, выложит фотки во всех трёх луках, ведь многие поклонники любят это. Сейчас он одет в последний свой лук, шорты и укороченную джинсовку. А значит скоро можно будет отвлечься и перекусить где-нибудь. Это тоже радовало. В гримёрку заходит нахмуренный Чан, плотно закрывая двери за собой. Он оглядывается по сторонам, проверяет, чтобы здесь точно никого не было. — Ты что задумал, Минхо? — шепчет Чан, подойдя к Минхо максимально близко. — Ты о чём? — Ли открывает фотографии, просматривая, что получилось. Он ухмыльнулся, полностью удовлетворённый снимками. — Ты будто не знаешь, — Чан грубо выхватывает телефон из чужих рук. Минхо резко поворачивается к нему, также нахмурив брови. — Не знаю. Что на тебя нашло вообще? — Как ты объяснишь то, что сегодня на площадку пришёл Джисон? — Чан скрестил руки на груди. Ещё немного и у него дым из ушей повалит. — Ты думаешь, что это я задумал? — Минхо вскидывает брови, поражённый таким обвинением. Он конечно любит иногда нарушать правила, но рисковать собственной тайной он не стал бы. — А кто ещё? Я по-твоему? — Чан, ты серьёзно сейчас обвиняешь меня? — Минхо облизнул нижнюю губу. Такой подставы и недоверия со стороны друга он не ожидал. — По-твоему я, который сам нацелено скрывает от Джисона свою настоящую личность, буду приглашать его на фотосессию для альбома? Ты издеваешься? Чан отводит глаза в сторону, обдумывая ответ. — Если бы я и хотел раскрыть свою личность, то сделал это явно не при тебе и не таким способом. — То есть Джисон просто случайно оказался здесь? — Чан скептически вскидывает одну бровь, до сих пор не до конца веря чужим словам. — И ты не просил Чанбина его привести? — Именно, он сам так решил, — Минхо резко вырывает свой телефон из рук друга и открывает переписку, тут же поворачивая экран к Чану. Чанбин Ты видел лицо Джисона??? Он был без ума от тебя!! Не зря я решил его привести с собой) Чан поджимает губы, осознав свою ошибку. Он тут же смягчается и переводит извиняющий взгляд на Минхо, но тот всё такой же хмурый и рассерженный. — Минхо, я- — Извините, вы нужны на площадке, — в гримёрку резко заходит одна из стилисток, прерывая разговор. — Да, сейчас выйду, — Минхо улыбается, слегка склонив голову, и девушка уходит. Ли убирает телефон в сумку и смотрит опустошённым взглядом на Чана. Тот продолжал стоять молча и кусать свои губы. Ситуация получилась крайне неудобная. — Я и не думал, что ты так сильно не доверяешь мне, Чан, — вздохнул Минхо и прошёл к выходу, специально задевая плечом друга. Бан остался стоять на месте, прикрыв глаза. Он и вправду сделал слишком поспешные выводы. Надо было узнать сначала цельную картинку, а потом уже кидаться своими обвинениями. Спустя час, Минхо выходит на свежий воздух, поднимая голову к небу и прикрыв глаза. Сегодня на небе солнце. Оно пусть и не греет, но его яркость и свет всегда поднимали настроение Минхо. Он слышит, как около него останавливается автомобиль и снова возвращается в реальность. Теперь он может не о чём не беспокоясь поехать поесть. Уже практически вечер, а обеда он так и не видел. Это заставляло живот неприятно скручиваться. — Вас отвезти в ваш любимый ресторан? — водитель улыбнулся, замечая хорошее настроение Ли Ноу. — Да, пожалуйста, — Минхо пристёгивает ремень безопасности и откидывается на спинку сиденья. Его любимый ресторан имел один огромный плюс - в нём имелись отдельные комнаты, где обычно проводили собрания какие-то важные люди. Но таким как Минхо также разрешалось сидеть там, чтобы никто не мешал. Это место было идеальным, чтобы спокойно посидеть и поесть. Минхо часто там бывал. — Ты забыл шапку, — в машину садится Чан, бросая вещь на колени Минхо. — Снова в свой ресторанчик решил ехать? Минхо закатывает глаза и показательно надевает наушники, не желая говорить во время дороги с Чаном. Тот цокнул и что-то пробубнил, но Ли этого не слышал. Он улыбнулся, включая свой любимый плейлист, и развернулся к окну. Сегодня даже слишком хорошее настроение, несмотря на маленькую ссору до этого. Город уже во всю был украшен. Вдоль дороги висело множество гирлянд, переодически доносились рождественские песни из магазинов. Люди ходили с огромными пакетами, в которых наверняка были подарки. Возле кафешек гуляло много школьников, радуясь, что скоро учёбы не будет. Минхо любил наблюдать за этим. Ему всегда было интересно смотреть за чей-то жизнью со стороны, замечать какие-то детали, которые на первый взгляд кажутся обычными. Вот, маленькая компания подростков остановились около магазина подарков. Они о чём-то бурно спорят, пока одна из девочек стоит с опущенной головой вниз. Скорее всего, она в чём-то провинилась. Напротив неё стоит парень, который с сожалением смотрит на неё, поджимая губы и нервно теребя лямку своего рюкзака. Наверняка эта девочка ему нравится и он хочет защитить её, но боится. Минхо ухмыляется, смотря на эту сценку. Будь он на его месте, то сразу же заткнул всем рты, если бы обидели дорогого ему человека. Он не любит, когда открыто кого-то пытаются принизить или оскорбить. Посмотрев немного вперёд, можно заметить замученную маму с ребёнком. Малыш стоит около витрины с игрушками и отчаянно дёргает женщину за руку, рыдая во весь голос. Это тоже выглядит со стороны забавно. Минхо вспомнилось, как он, когда был ещё совсем маленьким, постоянно закатывал истерики, выпрашивая новые игрушки или сладости. Завернув в более дорогой район, где в основном стояли дорогие рестораны, количество людей резко уменьшилось. Многие люди, которые посещают этот район, предпочитают передвигаться в тёплых и удобных машинах, чем бродить по улице, где ужасно холодно и серо. Минхо бы хотел хоть раз снова прожить самую обычную жизнь, не боясь, что тебя кто-то узнает или набегут множество журналистов с камерами. Ему хотелось бы просто прогуляться по центру Сеула в день Рождества, когда улицы наполнены счастливыми криками, улыбками, людьми. Это по-своему атмосферно. Но Минхо давно перестал мечтать о таком. И это заставляло чувствовать некую грусть в сердце. Минхо чувствует, как его толкают в плечо. Он снимает один наушник и оглядывается. — Мы уже приехали, — Чан кивает за свою спину, где в окне можно увидеть вывеску ресторана. Ли кивает и надевает шапку. Всё же никто не отменял тот факт, что и там могут сидеть его фанаты, а засветить цвет своих волос не хотелось бы. — Вот свободная комната, — говорит официант. Минхо благодарно кланяется и проходит внутрь, за ним тут же закрывают двери. Ли свободно выдыхает и снимает верхнюю одежду, вместе с ней и шапку. Она его уже порядком бесить начала, так как ужасно чешется голова после неё. Чан сказал, что присоединится немного позже, ему кто-то позвонил, поэтому Минхо мог выбрать их обед-ужин один. Он садится за столик и тут же открывает меню, быстро пробежавшись по новым блюдам. Его внимание ничего не привлекло, поэтому он пролистал до тех позиций, которые он заказывает обычно. Когда с выбором было покончено, Минхо потянулся рукой к специальной кнопке, чтобы вызвать официанта, но его прервала открывшаяся дверь. Он рассчитывал увидеть там Чана, но это оказался не он. Минхо тут же нахмурился. — Приветик, Минхо-я, — Ын Соя улыбнулась и прошла в комнату, совершенно ничего не смущаясь. Она быстро сняла с себя верхнюю одежду и села рядом с Минхо. — Как у тебя дела? Минхо цокнул, отложив меню на край стола, и откинулся на спинку дивана, даже не посмотрев на девушку. — Что ты тут делаешь? — холодно спросил он. — Я заметила, как ты зашёл сюда и решила присоединиться, — хихикнула Ын Соя, придвигаясь ещё ближе. — Я тоже решила сюда зайти перекусить. Так забавно, что мы случайно встретились. — Нет, что ты тут делаешь? — нахмурился Минхо, повернувшись к девушке. — Я просил, чтобы никого постороннего не пускали. — А, меня Чан пропустил. — Чёрт, — Минхо закусил нижнюю губу, сжав кулак. Такой подставы от друга он не ждал. — Знаешь, последняя наша встреча прошла не очень, — Ын Соя опустила голову, теребя подол своего платья, — Мы немного повздорили, но я решила, что глупо на тебя обижаться. Поэтому давай просто забудем? Ын Соя положила свою руку поверх Минхо, слегка сжав. Другой она заправила выпавшую прядку за ухо, внимательно наблюдая за чужой реакцией. Ли косо посмотрел на неё и вырвал свою руку, немного отодвинувшись. Ему не нравилась их близость. Да и само нахождение Ын Соя здесь. — Мне всё равно, — честно ответил Минхо. Если честно, ему было ни холодно, ни жарко от их маленькой ссоры. Он даже ссорой это не считал. — Отлично! — девушка ярко улыбнулась и полезла в свою сумку, доставая оттуда телефон. — Давай сфоткаемся? Твоя мама очень переживала, что мы так разругались! Ын Соя включает камеру и наводит её на себя и Минхо, склонившись к плечу последнего. Ли вскидывает брови, удивляясь её поведению, и хватается за запястье Ын Соя, опуская руку вместе с телефоном. Девушка удивлённо смотрит в ответ. — Ты издеваешься?! — Минхо не смущает, что он повысил голос. Она конкретно раздражает его. — Что? Мы не можем сфоткаться? — Ын Соя глупо хлопает глазами. — Нет! — Минхо нервно смеётся. — Во-первых, я не говорил, что хочу этого. Во-вторых, у меня новый цвет волос и я знаменитость, напомню тебе. Если эта фотография оказалась бы в сети, то был бы большой скандал! — Ой, ты слишком преувеличиваешь, — закатывает глаза Ын Соя, но убирает телефон. — Я не собиралась никуда выкладывать фото, только твоей маме скинуть. А цвет у тебя и вправду красивый. Тебе очень идёт! Минхо выдыхает, откидывая голову на спинку дивана и накрывая лицо ладонями. Это было невыносимо. Говорить с Ын Соя - невыносимо. — Тебе лучше уйти. — Что? Но почему? — Мы с Чаном будем обсуждать работу. Тебе не следует здесь находиться, — Минхо опускает руки вдоль тела, смотря прямо. Видеть её лицо снова совершенно не хочется. — Но я могу- — Нет, не можешь! — Минхо резко поворачивается к ней, сжимая кулаки. — Тебе не следует слышать то, что мы будем обсуждать! — Ты не доверяешь мне? Думаешь, что я всё в интернет выложу? — Ын Соя нахмурила брови, явно оскорблённая таким заявлением. — Да! Ты заставляешь так думать своим поведением! Ты вечно преследуешь меня! Ын Соя на это ничего не отвечает. Она лишь обиженно хмыкает и тут же начинает собираться. Оставаться ей больше не хотелось. Молча одевшись и забрав свою сумку, она покидает комнату. Минхо, внимательно следивший за ней всё это время, свободно выдыхает, чувствуя горькое и противное послевкусие после этой встречи. "Надо поговорить с Чаном, чтобы не подпускал её ко мне."

***

— Я и не думал, что ты так любишь сладкое, — смеётся Феликс, наблюдая за Джином, который уплетает уже второй десерт из кофейни. Они сидят в машине около дома Ли, съедая всё купленное ранее. Когда стоять около пруда стало холодно, Джин повёл его в кофейню, которую всю дорогу нахвалил. Главной причиной этой любви служило то, что она работала намного дольше обычных, что позволяло заехать им туда и купить кофе. Феликс удивился, даже не подозревая о подобном месте, но охотно согласился. Он любил открывать для себя что-то новенькое. Но ещё одной причиной удивления стало то, что Джин заплатил за него. Феликс возмущался и говорил, что ему такое не нравится, не любит быть должным, но тот даже не слушал. Просто достал карточку и оплатил всё. Феликсу ничего не оставалось кроме того, как взять свой кофе и сесть в машину. — Мне редко удаётся выходить за рамки своей диеты, поэтому иногда я устраиваю себе праздник, — смеётся Джин. — Диета? Ты сидишь на диете? — Феликс пробегает глазами. Тело Джина выглядит довольно крепким. Это стало особенно заметно, когда тот снял свою куртку, бросив её на заднее сиденье. — Эм, да, это вынужденная мера, — поджимает губы Джин. Он случайно проболтался. — А почему? — Феликс открыл крышку у стаканчика кофе, заглядывая внутрь. Там осталось совсем немного, трубочка уже не справлялась. — Это не так важно, — отмахивается Джин. — Ладно, — Ли пожимает плечами и запрокидывает голову, допивая последние капли кофе. Сделали его и вправду очень качественно. Феликс ничего лучше ещё не пробовал. Джин повернулся к нему, с ухмылкой наблюдая за действиями Феликса. Это выглядело забавно. Обычно такое делали лишь дети, которые не хотели ничего оставлять. Взрослые чаще всего просто выкидывают стаканчик, даже не обращая внимания на остатки. — Мы ещё встретимся? — тихо спросил Джин. Феликс убрал стаканчик и нахмуренно посмотрел в ответ. — Конечно. Почему нет? Джин поджал губы, пытаясь сдержать улыбку. — Ну... не знаю, — пожал он плечами, тихо хихикая. — Чего смеёшься? — Феликс сощурил глаза. — Ты испачкался, — Джин указал на свои губы, а затем кивнул в сторону Ли. Феликс резко округлил глаза и тут же протёр рот тыльной стороной ладони. На ней осталась белая пенка от кофе. — Зачем? Это были милые усики, — уже не скрывая своего смеха, говорит Джин. — Эй! Перестань! — Феликс легонько бьёт того в плечо, сам же еле сдерживая улыбку. Не смотря на неловкость, шутка Джина ему понравилась. — Я всегда бреюсь! Джин ещё громче смеётся, схватившись за живот. Феликс не сдерживается и тоже подхватывает чужую волну веселья. Салон машины наполняется громким смехом. — С тобой весело, — успокоившись, говорит Феликс, опустив голову. Откровения всегда вызывали у него смущение. — По-началу я сомневался в тебе, ты казался подозрительным. — Почему? — Джин ухмыльнулся, внимательно слушая чужой рассказ. — Ну... ты скрываешь своё лицо, — Феликс медленно поворачивается к нему, смотря из под чёлки. — И, если честно, даже так ты мне кажешься знакомым. Джин поджимает губы, пусть этого и не было видно, и сжимает руль одной рукой сильнее. — Но я думаю, мне только кажется, — пожимает плечами Феликс и снова отворачивается. — В любом случае, ты оказался приятным парнем. Поэтому я согласен на ещё одну встречу. Джин резко выдыхает, расслабляясь. Его не узнали. По крайней мере пока. — Значит... до следующей встречи? — До следующей встречи, — повторяет Феликс и ярко улыбается. Ли выходит из машины и бежит к подъезду, чувствуя удивительную лёгкость в теле. Этот вечер оказался самым запоминающимся и довольно необычным из всех. Остановившись около двери, Феликс оборачивается и машет рукой Джину. Тот в ответ сигналит и выезжает на дорогу. Ли чувствует себя словно девочка подросток, которую парень её мечты подвёз домой. "Расскажу Джисону, он не поверит." Заходит в квартиру Феликс с улыбкой до ушей. Он проматывает в голове последние события и тихо хихикает, вспоминая каждую мелкую детальку вечера. — Что с тобой случилось? В коридоре появляется Джисон, удивлённо смотря на друга. Хан не помнит, когда последний раз видел его таким окрылённым. — Помнишь того парня, который подкатывал ко мне в кафешке? — хитро улыбается Феликс, вешая куртку на крючок. Джисон кивает, плечом упираясь в стенку. Он щурит глаза, внимательно наблюдая за другом. В голову постепенно приходят догадки. — Мы с ним сегодня гуляли, — Феликс тихо смеётся, уже развязывая шнурки на кроссовках. — Мы ходили в парк, где он показывал мне рыбок. Он катал меня на своей машине и даже купил кофе. Деньги обратно отказывался принимать. — У тебя было свидание?! — округляет глаза Джисон. — И ты молчал?! — Ну... Я бы не сказал, — смущённо тянет Феликс, выпрямляясь. — Ты издеваешься, — Джисон фыркает, подходя к другу. — Это точно было свидание! — Но мы просто общаемся... Мы знакомы лишь несколько дней. — И что?! Это всё равно может быть свиданием! — трясёт за плечи друга Джисон. — Ты обязан познакомить меня с ним! — Эй, успокойся, — Феликс смеётся, снимая чужие руки со своих плеч. — Ты не моя мама, чтобы просить о таком. — То есть, ты хочешь оставить своего самого близкого друга в неведении? — дуется Джисон, скрестив руки на груди. — Я не ожидал от тебя такого! — Кто бы говорил, — ухмыляется Феликс и копирует чужую позу. — Ты сам мне про Минхо ничего не говоришь! Джисон открывает рот, чтобы возразить, но отвлекается на телефон. Он почувствовал, как ему пришло сообщение. — Ну вот, твой суженый написал, — хихикает Феликс и проходит мимо, хлопая Хана по плечу. Джисон отмахивается и открывает переписку, продолжая стоять в коридоре. Минхо Эм Возможно уже поздно Ты спишь, наверное Но если нет, то... Может встретимся? Джисон удивился чужой инициативе. Обычно встречались они по просьбе Хана или случайно.

Джисон Я не сплю! И готов встретиться :) На том же месте?

Минхо Да Джисон хмурит брови. Здесь явно что-то не так. Минхо отвечает слишком... отстранённо?

Джисон У тебя что-то случилось?

Но ответ не приходит. Джисон решает забить на это и начинает собираться. Узнает всё потом. — Что, к парню своему идёшь? — выглядывает из-за угла Феликс. — Отстань, Ликс, — цокает Джисон, в спешке обуваясь. — Ты первый начал! Хан угрожающие резко выпрямляется, выставляя кулак вперёд. Феликс смеётся и вновь скрывается в соседней комнате. Ли любил дразнить друга. Джисон накидывает первую попавшуюся куртку и выбегает из квартиры. Ему будто что-то подсказывает, что лучше прийти как можно раньше. Он будто... переживает. Джисон выбегает к реке, останавливаясь посреди дороги и выравнивая дыхание. Так быстро он ещё никогда не бегал. Оглядевшись по сторонам, Хан замечает знакомую белую куртку. Минхо стоял у перил, как при первой встрече. — Привет! — Джисон подбегает сзади, хватаясь руками за преграду и нагибаясь немного вперёд, чтобы заглянуть в чужое лицо. Минхо слегка дёргается, испугавшись резкого появления Джисона, но тут же расслабляется, когда узнаёт его. — Привет, — тихо отвечает Ли. — Я удивился, когда предложил встретиться именно ты, — улыбнулся Джисон, выпрямляясь. Он перевёл взгляд на поверхность реки, наблюдая за отражением луны. — Обычно инициатором выступал я. Минхо лишь тихо хмыкает рядом. Хан буквально чувствует чужое плохое настроение. Это надо исправлять. — А я сегодня видел Ли Ноу! — меняет тему Джисон. Он сразу заметил подавленный вид Ли, поэтому решил его немного отвлечь и тем самым взбодрить. Вряд ли тот захочет сразу все свои проблемы вываливать. — Ли Ноу? — ухмыляется Минхо. Он упирается локтями в перила, вертя телефон в одной руке. — Да! Я со своим другом пошёл в студию, у него там работа была. Оказалось, что в это время Ли Ноу там снимался. Я был удивлён! — И всё? Я думал ты более подробно расскажешь о вашей встрече, — Минхо поворачивается к Джисону. Это была специальная уловка, чтобы проверить того. Ли знал, что Хан вряд ли нарушит обещание, которое дал в студии звукозаписи Чану, как узнал об это недавно Минхо, но маленькая часть всё равно начала переживать. — А вот и не стану! — хитро улыбается Джисон, смотря в ответ. — Почему я должен? Минхо тихо смеётся. Он не ошибся в Джисоне. — Ты встретил знаменитость, обычно о таком не молчат. — Но он же такой же человек, как и я, — пожимает плечами Джисон, снова возвращая взгляд к реке. — Да, у него много фанатов, его многие знают. Но это единственное, что отличает его от меня. Минхо замирает, внимательно прислушиваясь. — Я довольно скептически отношусь ко всему этому миру звёзд и имею некое предвзятое отношение, но в моих глазах они всегда будут обычными людьми, — хмыкает Джисон. — Как минимум потому, что они заслуживают такого отношения к себе. Наверняка, все знаменитости довольно быстро устают от излишнего внимания. Это главная причина почему я не хочу выступать где-то на больших сценах. Минхо поджал губы. Все эти слова отдались приятным теплом, которое разлилось по всему телу. С каждым днём Джисон открывался ему всё больше и больше. Ли хотел дополнить такую трогательную речь, но его отвлёк телефон. Ему пришли сообщения. — Раздражает, — Минхо фыркает, замечая номер Ын Соя, и выключает телефон, не прочитав переписку. Она слишком настойчива. — Кто написал? — просто спрашивает Джисон, подбивая мелкие камешки носком кроссовок. — Человек, который слишком настойчиво пытается со мной завести отношения, — вздыхает Минхо. — Так заблокируй. — Я... не могу, — Минхо опускает голову. Он готов был сделать это уже давно, но мама... он не хочет таким образом расстроить её. Они и так часто ссорятся из-за Ын Соя. — Это сложно. — Ладно, настаивать не буду. Джисон отходит от перил, оглядываясь по сторонам. После он поворачивается к Минхо, хитро улыбнувшись. Ли тоже выпрямляется, вскинув бровь и задавая немой вопрос. — Хочешь что-то сладкое? — Сладкое? — Многие заедают свои проблемы, — хихикает Джисон. — Я предлагаю отвлечься и съесть что-то вредное. Минхо улыбается. Это похоже на ребячество. — Окей, допустим, — Минхо подходит ближе, также оглядываясь по сторонам. — Но где ты сейчас найдёшь хоть что-то сладкое? — Там, — Джисон указывает в сторону выхода из парка. — Пошли на заправку? Она, конечно, маленькая и выбора вряд ли много будет. Но что-то найти сможем! Минхо хмыкает, но соглашается. Пройдя от парка на соседнюю улицу и завернув за угол, Минхо замечает старую и довольно маленькую заправку. Наверняка её мало кто посещает. Джисон ускоряет шаг, когда они приближаются и оглядывается, торопя Минхо. Ли ничего не остаётся, он следует чужим указаниям. Зайдя внутрь, парни не обнаружили кассира. Скорее всего, он отлучился ненадолго. Минхо хотел подождать, но Джисон подтолкнул того в сторону отдела со сладостями. — Ты любишь жвачку? — Джисон берёт пачку со вкусом вишни. — Да, — Минхо пробегается глазами по всему прилавку. Выбор довольно маленький. Самым удачным выбором кажется именно жвачка. — Отлично, тогда берём её, — Джисон подкидывает пачку в воздухе и тут же её ловит. Он подмигивает потерянному Минхо и направляется в сторону кассы. Ли уже потянулся к своему телефону, чтобы оплатить товар, и начал замедлять шаг, так как придётся ждать кассира, который до сих пор не появился, но Джисон намеренно проходит мимо. — Ты куда? — Минхо останавливается, глупо хлопая глазами. — А? — Джисон оборачивается, продолжая подбрасывать жвачку. — А оплатить? Джисон закатывает глаза и возвращается. Он хотел объяснить свои намерения, но тут из подсобки резко выходит кассир. — Здравствуйте, вы что-то хотели купить? — парень улыбается, поправляя низ своей толстовки. — Бежим! — быстро бросает Джисон. — Что? — Минхо округляет глаза, надеясь, что ему послышалось. — Не тормози! Джисон хватает Ли за запястье и буквально тащит за собой, выбегая на улицу. — Эй! Вы обязаны оплатить! — парень порывался побежать за ними, но было уже поздно. Как только он вышел на улицу, те уже перебегали дорогу. Шансы поймать их были очень малы. Джисон продолжал бежать и громко смеяться, таща за собой Минхо. Последний же находился в шоке. Его сердце бешено билось, то ли из-за длительного бега, то ли из-за кражи. Ситуация вышла слишком странная. Он совершенно не ожидал этого. Но по мере приближения к парку, Минхо начал чувствовать что-то лёгкое в своём теле. За ними никто не бежал, наплевав на украденную жвачку. Детская шалость удалась, несмотря на заметившего их кассира. Это было даже весело, с какой-то стороны. Минхо начал улыбаться, вспоминая, что именно так он и делал в детстве, когда со своими друзьями заходили в маленький ларёк. Джисон добегает до парка и останавливается, уже совершенно не сдерживая смех и хватаясь за живот. Минхо остановился рядом, уперевшись руками в колени и пытаясь отдышаться. — Ты видел его лицо? — с новой силой смеётся Джисон. — Он был так растерян! Наверняка первая кража на его смене! Минхо тихо смеётся, выпрямляясь. — Зачем ты это сделал? Она же не дорогая, я мог бы купить. — Дело не в этом, — успокоился Джисон. Яркая улыбка продолжал украшать его лицо. — Дело в самом побеге. — Побеге? — Ты же наверняка так делал в детстве, — хитро щурит глаза Джисон, доставая из кармана жвачку. — Мелкие пакости любой ребёнок совершал. Минхо хмыкнул, но кивнул. Смысла врать нет. — Вот, поэтому я и украл, — Джисон протягивает упаковку, отдавая её Минхо. — Иногда приятно почувствовать те эмоции, которые ты проживал в детстве. Это будто новой силой тебя заряжает. Будто... жизнь насыщается. Минхо сжал жвачку в руках, внимательно смотря на Джисона. Тот продолжал улыбаться, заправив руки в карманы куртки. — Ты выглядел довольно... грустным, — пожимает плечами Хан. — Я решил взбодрить тебя и напомнить, что не всё так страшно. Проблемы есть проблемы, но надо помнить, что погружаться в них с головой опасно. Есть шанс потеряться. Минхо чувствует, как от этих слов его сердце ускорилось. В них вроде не было ничего особенного, но Джисон... проблема была в нём. Совершенно не зная Минхо, он смог поддержать его, помочь и отвлечь от всех трудностей жизни. Теперь Ли окончательно понял почему так цепляется за общение с Джисоном. Тот ничего не требует в замен. У него нет каких-либо ожиданий. Хану просто хочется общаться с Минхо, вот и всё. Все причины.

***

Вернулся домой Джисон с улыбкой на лице. Маленькая шалость, которую они провернули с Минхо, почему-то смогла поднять настроение словно он машину в лотерее выиграл. Джисон прокручивал различные моменты с их маленького побега. Удивлённое лицо Минхо, когда Хан сказал бежать. Их быстрый бег, в надежде скрыться. Громкий смех на всю улицу, из-за всей абсурдности ситуации. Улыбающиеся глаза Минхо, когда они всё же остановились. Джисон, на самом деле, рассчитывал, что Ли начнёт его отсчитывать, словно родитель. Тот казался довольно серьёзным и воспитанным человеком. Но оказалась, что даже таким, с виду интеллигентам, нравится чуть-чуть нарушать. — Тебе Минхо предложение сделал? Почему такой счастливый? — хмыкает Феликс, проходя мимо коридора. — Когда-нибудь, я тебя точно убью за такие шутки, — ехидно улыбнулся Джисон и пошёл на кухню. После пробежки ужасно хотелось пить. — Когда-нибудь, но не в этой жизни, — похихикал Феликс и завалился на диван. Джисон бросил быстрый взгляд на друга, проверяя, что тот делает. Ли снова включал трансляцию Ли Ноу, которую тот совсем недавно запустил. Джисон вздохнул, уже устав от присутствия Ли Ноу в своей жизни, и отвернулся к столешнице, чтобы набрать стакан воды. — Я знаю, что странно находится в шапке у себя дома, но я не хочу, чтобы вы видели мой цвет волос, — посмеялся Ли Ноу. Видимо кто-то из фанатов указал на это. — Он так хорошо скрывает это... даже обидно... — возмутился Феликс, открывая пачку чипсов. — По-быстрее бы уже прошли эти три недели до его камбека. Джисон усмехнулся. Такая простая деталь, как волосы, почему-то вызывало так много ажиотажа. Это было немного странно. А ещё больше забавлял то, что он видел новый цвет волос. Ли Ноу смотрелся с ним очень хорошо. — Что я ем? — Ли Ноу убрал от себя камеру и через секунду вернулся, — Простите, я жевал жвачку, — он пролистывает пару комментариев, — С каким вкусом она была? Почему вам так это интересно? — ухмыльнулся Ли Ноу. — Она была вишнёвая. Джисон поперхнулся водой, проливая её себе на кофту. Он округлил глаза, смотря на экран. — Ты чего? — вскинул брови Феликс, развернувшись к другу. Джисон прочистил горло и поставил стакан на столешницу. Он снова бросил взгляд на Ли Ноу, сощурив глаза. — А... он сказал вишнёвую жвачку? — указал на экран Джисон, обращаясь к другу. — Да. Почему ты спрашиваешь? — Просто... странное совпадение, — почесал затылок Джисон и подошёл ближе. Он упёрся руками в спинку дивана, внимательно рассматривая Ли Ноу. — Мы с Минхо сегодня... эм... ели эту жвачку. Джисон решил не рассказывать, что они её даже не покупали. — Её многие любят, — просто пожимает плечами Феликс и поворачивается обратно к экрану. — Я тоже её часто покупаю. Джисон поджимает губы, слегка качая головой. Слова Феликса правда и довольно логичны, но внутри появляется странное чувство. Будто что-то не так. — Что я делал сегодня? У меня была фотосессия, а потом я гулял. Джисон выпрямляется, складывая руки на груди. Странное чувство усилилось. — С кем? Один. Мои друзья были заняты, — пожимает плечами Ли Ноу и слегка улыбается. — А Ли Ноу часто гуляет один? — Джисон сел рядом с Феликсом, не сводя глаз с телевизора. — Он в принципе редко гуляет, — поворачивается удивлённый Феликс к другу. — Почему ты так резко интересоваться им начал? — Просто интересно, — поджимает губы Джисон. — Я не могу спросить? — Просто на тебя это не похоже, — хмыкает Феликс и кладёт в рот одну чипсинку. — Ты обычно сразу уходишь к себе, когда я включаю трансляцию Ли Ноу. А сейчас даже сел со мной рядом. Джисон закатил глаза и встал с дивана. — Я могу и уйти. — Нет! Давай вместе посмотрим? Он тебе понравится! — Феликс попытался схватить друга за запястье, чтобы остановить, но тот увернулся и пошёл к себе в комнату. — Всё же так хорошо начиналось! Джисон оборачивается в дверном проходе и просто пожимает плечами с хитрой улыбкой на лице. Феликс на это обиженно хмурится и отсаживается на край дивана. Джисон усмехнулся этому и просто закрыл двери. Смотреть ему, на самом деле, не хотелось. Просто какое-то чувство внутри не давало покоя и хотелось понять причину. Но Джисон так и не смог узнать это. Спать пока не хотелось, поэтому Джисон завалился на свою кровать и открыл переписку, которая висела в самом верху.

Джисон Минхоооооо Ты спишь?)

Ответ не приходил долго. Джисон сначала ждал, не закрывая переписку, но потом сдался. Он же не влюблённый подросток какой-то, ожидающий сообщения от своей пары. Джисон открыл ютуб, намереваясь посмотреть забавные видео про животных. Это единственное, что ему было интересно в этом приложении. Спустя час, когда все интересные программы о четвероногих были просмотрены и играли последние секунды видео о каком-то особенном тигре в заповеднике, на телефон пришло уведомление. Джисон улыбнулся, переворачиваясь на спину, когда увидел имя контакта. Минхо Прости Не видел твоего сообщения Как видишь, не сплю) Джисон усмехнулся, закусывая нижнюю губу. Он уже и забыл зачем написал. А возможно причины не было и первоначально.

Джисон Как у тебя дела???

Минхо ?? Это какая-то шутка?

Джисон Что? Что не так?!

Минхо Мы же совсем недавно виделись

Джисон Ну Тогда ты выглядел довольно подавленным Вот и спрашиваю, как дела у тебя сейчас Может ты ещё нуждаешься в моей бессмысленной болтовне, чтобы отвлечься!

Минхо ухмыльнулся, читая сообщения. Иногда Джисон удивлял своим поведением. В один момент он мог быть дерзким школьником, который любит отвечать колкостями. А в другой уже беспокоиться за состояние своего друга и всячески пытаться помочь. Это было мило.

Минхо Сейчас уже всё в порядке Спасибо)

Джисон Спасибо? За что? Минхо замер над клавиатурой. Он не любитель говорить то, что чувствует. Да и в целом не любил быть открытым с кем-либо. Но Джисону отвечать, чтобы отстал не хотелось. Как минимум потому, что тот этого не заслуживает. И это точно связанно только с этим.

Минхо Не знаю, как правильно выразиться, но... Я редко когда говорю о своих проблемах А следовательно редко кто замечает моё подавленное состояние Обычно все думают, что это я обычный, ведь часто веду себя таким образом Но ты и без объяснений всё прекрасно понял Не стал настаивать И просто помог Это... довольно искренне Спасибо

Минхо накрыл лицо руками, чувствуя, как кончики ушей покраснели. Он уже и забыл, когда последний раз говорил что-то подобное хоть кому-то. Складывалось впечатление, что этого никогда и не было. Джисон Ой, это пустяки) Я рад, что поднял тебе настроение! Тебе не идёт быть грустным!!! А ещё У тебя очень красивые глаза, когда ты улыбаешься Делай так чаще) Минхо выдохнул и развёл пальцы, чтобы посмотреть на пришедшие сообщения. Его глаза быстро забегали по буквам, читая всё, что написал Джисон. Эти пару строчек заставили ещё больше покраснеть, так как смущали. Минхо глупо улыбнулся, всё же беря телефон в руки.

Минхо Видимо, сегодня ночь откровений, да?

Джисон Ты имеешь что-то против? Мне нравится, когда ты искренен со мной В реальной жизни ты довольно закрыт и я постоянно боюсь, что нарушаю твои личные границы А сейчас... Мне нравится, что ты доверяешь мне Спасибо!!!! Минхо тихо посмеялся. Джисон был просто невыносим, в хорошем плане. Кажется, только он мог заставить Минхо так сильно смущаться от простых сообщений. Но Ли это нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.