ID работы: 13014100

PurpleStar

Слэш
NC-17
Завершён
567
автор
S.KIDS бета
Размер:
647 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 162 Отзывы 251 В сборник Скачать

{22}

Настройки текста
Джисон впервые за долгое время просыпается бодрым. Кажется, такое случалось последний раз ещё во время школы. Хан улыбается и тянется на кровати, разминая слегка затёкшую спину. Матрас под ним такой мягкий, и подушки тоже, как и одеяло. Джисон резко открывает глаза, осознавая, что сейчас он лежит не в своей кровати. Он оглядывается по сторонам, только больше убеждаясь в этом. Комната, в которой он сейчас лежит, слишком светлая и чистая. Да и вся мебель чересчур дорого выглядит, чтобы являться частью комнаты Джисона. Хан поджимает губы и накрывает лицо руками, когда в его голове появляются ночные воспоминания. Это комната Минхо. Он в квартире Минхо. Они переспали с Минхо. — Доброе утро, Джисон-и, — слышится нежный голос в дверном проёме. Джисон округляет глаза и резко натягивает одеяло выше, прикрыв им половину лица. Он до сих пор лежал лишь в боксерах. Минхо ухмыльнулся и подошёл к кровати, садясь на её край. — Чем ты будешь завтракать? Я могу приготовить или заказать доставку, — улыбается он и слегка наклоняет голову в бок. — Завтракать? — глупо хлопает глазами Джисон. — Уже девять часов утра, Джисон-и, — хихикает Минхо. — Ты не проголодался? Джисон активно качает головой в отрицательном жесте и крепче сжимает край одеяла у себя в кулаках. — Ты смущаешься? — вскидывает одну бровь Минхо, хитро ухмыльнувшись. — Вчера ты не был таким скромным и тихим. Джисон накрывается одеялом полностью, не в силах смотреть в глаза напротив. Он уверен, что его щёки сейчас ужасно красные. — Я не смущаюсь! — обиженно бурчит Джисон, оставаясь лежать под одеялом. — Просто это… это немного… неожиданно? Я не знаю! В комнате повисает тишина. Джисон зажмурился, не двигаясь на кровати, он ждал очередного язвительного ответа от Минхо, готовясь краснеть ещё больше. Но тот почему-то молчал. — Прости. Резко меняется в лице Минхо. Он опускает голову и поджимает губы. — Если ты решишь забыть всё то, что было ночью… — неуверенно тянет Ли. — То я пойму, правда. Джисон резко садится на кровати, нахмурив брови. Такие слова его даже оскорбили немного. Забыть? Как он может? Минхо шутит? — Эй, эй, эй! — Джисон придвигается ближе, крепко хватаясь за чужую руку. — Я не хочу ничего забывать! Даже если мы зашли так далеко только из-за алкоголя, то мои слова тогда в клубе не были пустышкой. Я говорил чистую правду, не под состоянием алкогольного опьянения. Минхо слабо улыбается и поднимает глаза на парня. Тот продолжал нахмурено сидеть перед ним. — Ты уверен? — закусывает нижнюю губу Минхо. — Я не хочу- — Я уверен, — перебивает Джисон и копирует чужую улыбку. — Ты… я люблю тебя, честно. Хан поджимает губы, чувствуя жар на щеках. Говорить эти слова на трезвую голову гораздо волнительнее, чем под воздействием алкоголя. — Я тоже, — тихо шепчет Минхо и накрывает свободной рукой чужие, аккуратно сжимая. — Тоже… люблю тебя. Джисон глупо улыбается, опуская голову. Хочется пищать, словно подросток и бегать по комнате от того, что ему ответили взаимностью. Джисон прекрасно помнил, что ночью Минхо продолжал сомневаться в правильности их действий, продолжал думать о своём статусе и пытался остановиться, но ничего из этого не вышло. Хан уверен, что тот продолжает мучать себя такими мыслями и до сих пор. — Как отреагировал Чан на наше вчерашнее исчезновение? — хихикает Джисон. — Чан… Минхо округляет глаза, понимая, что так и не написал своему менеджеру. Ли даже телефон ещё не поверял, там наверняка было миллион сообщений и тысяча пропущенных звонков. — Я был зол. Парни резко оборачиваются к двери, замечая стоящего там Чана. Тот скрестил руки на груди и нахмурил брови, тем самым показывая всё своё негодование. Минхо кривится и зажимает переносицу пальцами, готовый выслушивать очередные нотации. Джисон же снова накрылся одеялом, смущаясь своей наготы. — Ты хотя бы слово мне написал, чтобы я не искал тебя! — подходит ближе к парням Чан. — Ты хоть понимаешь, как я волновался за тебя?! — Чан, — стонет Минхо, поворачиваясь лицом к менеджеру. — Я вчера был пьян и совершенно не соображал, а сейчас у меня болит голова. Успокойся, пожалуйста. — Я другого и не ожидал, — цокает Чан. Он медленно осматривает парней, оценивая их состояние. Оба выглядели слегка потрёпанно, так как только проснулись, но и в то же время полными сил. Это ночь им явно пошла на пользу. — Быстро вы дошли до кровати, — ухмыляется Чан. — Переспать сразу же после первого поцелуя… — Технически, мы не переспали, — улыбается Минхо. — Я просто- — Минхо! Джисон резко подскакивает к парню, закрыв тому рот. Он, конечно, прекрасно понимает, что Ли и менеджер хорошо дружат, но они бы могли обсуждать такие подробности и в отсутствие Джисона. Это смущает. Минхо удивлённо вскидывает брови и поворачивается к Хану, не понимая, почему тот решил заткнуть его. Чан на это лишь тихо похихикал. — Спасибо, что хоть не оставили следов, — Чан пробегается глазами по вырезу кофты Минхо. — Чего не могу сказать о Джисоне, — кивает в сторону парня он. Хан округляет глаза и резко хватает телефон с тумбочки, который заботливо был поставлен на зарядку до этого. Он открывает камеру и цокает, когда замечает на своих ключицах несколько не слишком ярких следов. — Минхо! Как мне теперь в университет идти?! — хмурится Джисон. — Прости, — пожимает плечами Минхо и закусывает губы, пытаясь сдержать улыбку. — Я не удержался. Джисон обиженно швыряет в того подушку. — Ладно, поболтали и хватит, — прочищает горло Чан, за секунду став серьёзным. — Тебе повезло, что твоё расписание начинается только через час, Минхо. Но ты всё равно должен поторопиться, чтобы не опоздать. Ли бьёт себя по лбу и резко поднимается с кровати. Он совершенно забыл, что сегодня у него полноценный рабочий день. Это немного расстраивало. Минхо хотел бы весь день проваляться в кровати, параллельно обнимаясь с Джисоном. К тому же, они до сих пор не обсудили их нынешние отношения. Минхо быстро достаёт из шкафа первые попавшиеся вещи и уже собирается выбежать из комнаты, как его хватают за руку, останавливая. Обернувшись, Ли видит умоляющие глаза Джисона. — А мы… что мы теперь… — Хан выдыхает. Почему все слова сейчас так сложно произносить? Почему он так сильно смущается? — Нам надо поговорить. — Прости, сейчас не время, — извиняюще улыбается Минхо. — Давай обсудим всё после того, как я закончу работу, хорошо? Мне правда надо спешить. Джисон отводит глаза, но кивает. Он не вправе останавливать Минхо. Ли улыбается и быстро целует Хана в щёку, тут же выбегая из комнаты. Джисон аккуратно дотрагивается кончиками пальцев до места на коже, где только что были губы Минхо и глупо улыбается. Это было приятно.

***

Джисон пытается максимально тихо закрыть двери своей квартиры. Он не уверен, дома ли Феликс, не хотелось бы сейчас встретиться с гневным другом. Хан защёлкивает замок и начинает аккуратно раздеваться, снимая верхнюю одежду. Феликса до сих пор не видно, а значит тот, скорее всего, куда-то ушёл. — Ты всё же решил прийти домой? Джисон тихо ругается и поворачивается в сторону голоса. В коридоре стоит обиженный Феликс, который буквально прожигал своего друга взглядом. — Ликси, — улыбается Джисон и раскрывает руки, предлагая обняться. — Ты дома? Я думал, что ты пошёл на работу. Феликс закатывает глаза и продолжает стоять на месте, отказываясь от чужих объятий. Джисон вздыхает и опускает руки. Ему придётся долго извиняться. — Почему ты не написал? — фыркает Феликс. — Ты же знаешь, что я всегда за тебя волнуюсь! — Знаю, прости меня, — ноет Джисон. — Я правда забыл! Я выпил слишком много виски. — Это я уже понял. От тебя за километр несёт. — Прости, — тише добавляет Джисон и слегка улыбается. Феликс выдыхает, расслабляясь в плечах. Он не может долго злиться на своего друга. Тем более, что тот должен рассказать одни очень интересные новости. — Вижу, ночь прошла хорошо, да? — ухмыляется Феликс и кивает в сторону Джисона. Хан резко поднимает горлышко своей кофты выше, вспоминая про засосы на ключицах. Их наверняка было видно. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — вскидывает брови Феликс. — Или мне стоит всё из тебя вытягивать? Джисон вздыхает, осознавая безысходность ситуации, и кивает. — Да, расскажу, но только за чашкой чая! Джисон улыбается и быстро пробегает мимо друга, закрываясь у себя в комнате после. Феликс не сразу среагировал, поэтому не успел остановить Хана. Ли успел лишь столкнуться уже с закрывшейся дверью. — Тебе повезло, что я слишком рад за тебя и приготовлю чай! — кричит Феликс, чтобы его точно услышали. — В ином случае, я бы просто ушёл к себе в комнату! Феликс с улыбкой закатывает глаза и направляется на кухню. Он готов заварить простой чай, лишь бы услышать очень интересную историю от Джисона. — Вы, даже ничего не обсудив, просто взяли и поехали к Минхо? — вскидывает брови Феликс, мешая сахар у себя в кружке. — Я не помню всех деталей, но точно могу сказать, что мы не договаривались об этом в клубе, — пожимает плечами Джисон. — Мы увлеклись… поцелуем и… после просто вызвали такси и поехали к нему домой. Джисон смотрел лишь в свою чашку, иногда отпивая из неё. Говорить о ночи с Минхо даже с Феликсом было неловко. — И вы сразу же переспали? Даже не говорили до этого? — продолжает удивляться Феликс. — Это не в твоём стиле. — Знаю, — хмыкает Джисон. — Но… так вышло. Мы оба были пьяны. — Надеюсь, вы хотя бы на утро всё обсудили. Джисон молчал. Они ничего так и не обсудили. Их отношения до сих пор оставались под вопросом, и это раздражало. Хан ведь изведёт себя, пока будет дожидаться разговора с Минхо. А если тот в итоге решит забыть всё? Он говорил об этом утром и в клубе сомневался. А если они перестанут общаться? Джисон не выдержит этого. Это его сломает. — Вы не поговорили, да? — вздыхает Феликс, когда молчание затягивается. — Утром к нему приехал Чан и Минхо был вынужден уехать по своему расписанию, — бубнит Джисон, не осмеливаясь поднять глаза на друга. — Мы не успели. — В конце концов вы должны сделать это. Тебя ведь будет мучать недосказанность между вами. — Я знаю. Джисон отодвигает кружку с чаем от себя. Пить уже перехотелось. Хотя в горле до сих пор сушит. — Он обещал поговорить, когда освободится, — пожимает плечами он. Феликс лишь кивает в ответ.

***

Джисон набирает в руки холодную воду, а затем ополаскивает лицо. В университет он сегодня еле встал. Ночь была ужасная, спать совершенно не хотелось, а в голове постоянно крутились мысли о Минхо. Тот попросил перенести их разговор на ещё один день, так как сильно устал и засыпает буквально на ходу. Джисон его прекрасно понимал, поэтому не стал противиться, но в итоге весь вечер мучился от чувства вины. Может Минхо не хотел всего этого? Может он не хочет серьёзных отношений? В клубе Минхо говорил, что встречался с кем-то лишь на одну ночь. Может, Джисон тоже туда попадает? Хан выдыхает и упирается руками в раковину, пытаясь собраться. Ему надо отсидеть ещё две пары, а потом он придёт домой и снова попробует поспать. Такое вялое состояние ему не нравится. — Джисон-а? Давно не виделись! Джисон поднимает голову, смотря через зеркало на зашедшего парня. Конечно, это был Ын Джи. Хан закатывает глаза и поворачивается к парню. — Зачем ты пришёл? Разве твои родители не поговорили с тобой? — хмурится Джисон. — Говорили, они были очень разочарованы во мне, — улыбается Ын Джи, подходя ближе. — Но быстро забыли. Тем более, зачем мне их слушаться, когда у меня есть своё собственное мнение? — Конечно, — фыркает Джисон. Другого исхода событий он и не ожидал. Было бы удивительно, если бы Ын Джи так быстро отстал. — А ты что, боишься меня? — наигранно удивляется Ын. — Почему не хочешь общаться со мной? Парень подошёл ещё ближе, останавливаясь в одном шаге от Джисона. Хан отвёл глаза и закусил губы. Он не хочет сейчас говорить с Ын Джи. В целом ни с кем не хочет говорить. — Ын Джи, сейчас не до тебя. Джисон хотел обойти парня и просто выйти из уборной, но ему не позволили это сделать. Ын Джи схватил его за шиворот футболки и резко прижал к стене. Джисон больно ударился затылком и скривился из-за этого. — А мне есть до тебя дело, — улыбается Ын Джи. — Возможно мои родители и не отреагировали должным образом на твои жалобы, но зато они решили позвать мою сестру, чтобы та следила за мной, когда я один. А ты не представляешь, как она меня раздражает. — Сестру? — фыркает Джисон. — Не знал, что у тебя есть сестра. Она такая же уродка, как и ты? — Не смей говорить плохо о моей семье! Ын Джи крепче сжимает чужую футболку у себя в руках. Джисон, не чувствуя угрозы, дразняще улыбается. А может ему просто было всё равно на дальнейшее развитие событий. — Ты стал меня раздражать ещё больше, Джисон-а. Ничем не отличаешься от своей сестры. — И что ты мне сделаешь? — вскидывает брови Джисон. — Снова изобьёшь? Ын Джи ухмыляется, опуская глаза на чужую шею. Там он замечает несколько неярких засосов. На лице парня сразу же появляется хитрая ухмылка. — Ты ещё увидишь, Джисон-а, — шепчет Ын Джи и наносит резкий удар Джисону, разбивая тому губу. Ын отпускает парня и спокойным шагом покидает уборную, больше ему здесь делать нечего. Хан спускается по стенке на пол, проведя по разбитой губе тыльной стороной ладони. На ней осталось кровь. Джисон тихо ругается и откидывает голову на стенку. Он не хочет возвращаться в этот университет. Его всё раздражает.

***

Джисон возвращается в пустую квартиру. Сегодня Феликс снова работает допоздна, поэтому ужин пройдёт в одиночестве, но Джисон есть совершенно не хочет. Он лениво откидывает рюкзак на пол, проходит в гостиную и заваливается на диван. Настроения, как и сил что-либо делать, нет от слова совсем. Джисон смотрит на часы. Сейчас практически десять вечера, а значит Минхо скоро должен освободиться. Может, они смогу наконец-то поговорить? Джисон устал ждать.

Джисон Привет Ты уже освободился? Я могу позвонить тебе? Пожалуйста

Ответ не приходит. Минхо даже не прочитал сообщения. Джисон нервно откидывает телефон на диван и накрывает лицо подушкой. Хочется сорваться с места и прибежать в компанию, чтобы встретиться лицом к лицу с Минхо и заставить того всё обсудить. Но Джисон не может так сделать, его даже не пропустят на территорию. Хан стонет и переворачивается на живот, гневно дёргая руками и ногами. Его всё раздражает. Всё бесит. Почему Минхо оттягивает? Почему они сразу всё не решили? Зачем они сделали это? На телефон приходит уведомление и Джисон, словно не злился секундой ранее, быстро хватает его в руки. Но, к сожалению, это оказался не Минхо. Чанбин Что между вами произошло? Джисон переворачивается обратно на спину и закусывает губы. Отлично, значит Минхо сейчас ходит такой же недовольный и это заметно окружающим.

Джисон Между мной и Минхо?

Чанбин Нет Между мной и Чаном Конечно, между вами!!! Минхо сегодня сам не свой Забывает текст песен Пропускает вступление Ошибается в танцах Что произошло? Джисон тяжело вздыхает, обдумывая ответ. Сказать правду? Или соврать и сказать, что Хан не знает причин такого поведения Минхо?

Джисон Это долгая история

Чанбин У меня куча свободного времени) Джисон цокает. Соврать не получится.

Джисон Ладно… Так получилось, что тогда в клубе мы… Поцеловались? Хах Мы, вроде как, сознались друг другу в чувствах, что-то в этом роде

Чанбин Ты что-то недоговариваешь… В таком бы случае, Минхо должен бегать и прыгать от счастья А не ходить в компании с лицом великой тоски Говори всё, что знаешь! Джисон нервно чешет шею. И почему его заставляют это делать? Он вправе оставлять все подробности своей личной жизни при себе.

Джисон Ладно, ладно Не злись Мы с Минхо тогда зашли немного дальше, чем обычные поцелуи Он постоянно говорил о том, что это не понравится Чану или что это не правильно Я продолжал отрицать его слова На утро мы договорились, что обсудим случившееся Но прошло практически два дня, а мы так и не поговорили Наверное, он ходит недовольный по этой причине

Чанбин Вы переспали?????

Джисон Чанбин

Чанбин Прости, но это УДИВИТЕЛЬНО В первую же ночь????? Я в шоке…

Джисон Чан говорил то же самое…

Чанбин И правильно сделал! Я не ожидал от вас… подобного

Джисон Но ничего изменить мы уже не можем

Чанбин Понимаю Но вам и правда стоит поговорить Вас ведь обоих мучает недосказанность, я уверен Джисон закатывает глаза. Он и сам это знает, но ничего сделать не может. Минхо будто специально игнорирует его.

Джисон Ага Скажи это Минхо Он меня игнорирует

Чанбин Минхо сейчас в компании Отдыхает после тренировки Джисон резко садится на диване. Это его шанс? Может попросить Чанбина пропустить Хана в компанию, чтобы поймать Минхо?

Джисон В компании? Я могу прийти? Ты можешь встретить меня?

Чанбин Ты уверен, что это правильно решение? Минхо может разозлиться из-за этого

Джисон Уверен Он сам виноват, что не отвечает на мои сообщения

Чанбин Как знаешь Но тебе лучше поторопиться Я скоро ухожу

Джисон Уже бегу!

***

Минхо выбегает из компании, сильнее натягиваю маску и капюшон. Ему удалось отвлечь Чана и сбежать, чтобы проветрить голову. Хотя Минхо уверен, что потом будет слушать очередные высказывания от Чана. Но сейчас Ли глубоко плевать. Он заходит в уже привычный парк, медленно идя по тропинке. Слушать музыку или говорить с кем-то не хочется. Минхо хочет остаться наедине со своими мыслями. Весь день сегодня он вспоминал прошедшую ночь. Вспоминал признание Джисона и своё собственное. Это было так импульсивно, что Минхо даже не поверил в правдивость слов Джисона в начале, хотя сердце и твердило обратное. Но утром Хан доказал свою честность. Это было приятно. Минхо корит себя за то, что позволил им зайти так далеко. В их ситуации нельзя спешить, важно всё обдумывать и расчитывать каждый шаг, иначе они дорого заплатят за свою ошибку. В ту ночь Минхо забыл про это. Какая разница была, когда такой разгорячённый Джисон буквально прилип к тебе, грубо целуя в губы? Когда он так красиво стонал и просил о большем? Минхо просто не мог сопротивляться. Разум прояснился лишь на утро. Ли осознал произошедшее только после сна. Он был и рад тому, что случилось, но и напуган. Они ведь в тот день поехали на простом такси, а вдруг их кто-то видел? А если в клубе ушли не все люди и кто-то заметил их целующихся у бара? Это ведь будет ужасно, если об этом узнает общественность. Минхо ругается себе под нос и пинает камень под ногами. Он не может решить, что делать дальше. Хочется остаться с Джисоном, наслаждаться чужой близостью и просто сохранять осторожность, чтобы не попасться. Но это сложно и может не понравиться Джисону. А если не начинать отношения, то дружбы между ними уже не получится. Придётся прекратить общение полностью. Но Минхо не может сделать и так. Он не хочет бросать Джисона, не хочет заканчивать их общения. Минхо хочет обычной жизни. Без лишних переживаний и проблем. Он хочет жизни обычного человека. — Простите? Минхо резко замирает, услышав незнакомый голос. Он медленно оборачивается, замечая улыбающегося парня позади себя. — Вы… Вы Ли Ноу, верно? — парень медленно подходит ближе. Минхо округляет глаза и начинает так же медленно отступать. Сейчас не то время, когда он готов встретиться со своим фанатом. — Нет, извините, вы ошиблись, — сильнее натягивает капюшон Минхо. — Этого не может быть! — хмурится парень. — Я видел вас в этом парке уже не один раз! Минхо сглатывает, сжимая кулаки. Этот парень уже видел его? Когда? Когда Ли был с Джисоном? Эта катастрофа. — Вы гуляете здесь со своим другом, верно? — продолжает наступать парень. — Почему сегодня вы без него? Я ждал этого! Мне так хотелось подойти к вам, но из-за того парня я не мог! — Извините, вы что-то путаете, — неуверенно говорит Минхо. Хочется сбежать, но он боится. — Нет, нет, нет! Я точно уверен, что вы - Ли Ноу! Вы были в такой же куртке месяц назад! Смотрите! — парень достаёт из своего рюкзака камеру, включая его. — Даже в больнице вы носили эту куртку! Минхо косится на экран фотоаппарата, замечая там свои фотографии. Этот парень следил за ним? Его Ли слышал в последняя время? — Ли Ноу, прошу, можно сфотографироваться с вами? — парень вновь широко и пугающе улыбается, убирая свою камеру. Он начал идти более уверенно, сокращая расстояние между ними. Минхо тоже ускорил шаг, не желая как-либо контактировать с этим парнем. От чувствует вибрацию в кармане своей куртки и спешно достаёт телефон. Это шанс на спасение. На экране светится имя менеджера. — Ты куда пропал?! Снова решил сбежать?! — Чан, пожалуйста, я в парке- Минхо не успевает договорить, как его больно хватают за руку и отбирают телефон. Он поднимает испуганные глаза на парня, который с неизменной улыбкой сбросил звонок. — Простите, но нам не нужны лишние люди. Я хочу сфотографироваться только с вами!

***

Джисон останавливается у ворот в компанию и высматривает Чанбина, тот обещал, что скоро выйдет. — Прости, меня застал Чан, — извиняюще улыбается Чанбин и пропускает Джисона. — Он сказал, что Минхо скоро поедет домой. Тебе следует поторопиться. Они на третьем этаже. Джисон кивает и забегает в компанию. Он быстро находит лифт и сразу бежит к нему, после нервно нажимая на кнопку нужного этажа. Чанбину пришлось бежать за ним, на что он возмущался, так как не привык бегать. Парни выходят на третьем и Со ведёт Джисона к нужной двери. Чан, как будто знал о будущих внезапных гостях, стоял в коридоре и гневно кого-то набирал. — Чан, где Минхо? — подбегает к менеджеру Джисон. — Мне бы знать! Он снова сбежал и ничего не сказал! — ругается Чан. — Сейчас буду звонить. — Поставь на громкую! — подходит ближе Джисон. Чан кивает и выполняет чужую просьбу. Ответа долго ждать не пришлось, через несколько секунд на звонок ответили. — Ты куда пропал?! Снова решил сбежать?! — хмурит брови Чан. Джисон толкает того в бок, глазами умоляя быть помягче. Чан цокает, но кивает. — Чан, пожалуйста, я в парке- Звонок был сброшен. Чан вскидывают брови и набирает номер ещё раз, но звонок не проходит. — Что за… — тихо ругается Чан и теперь пытается отправить сообщения Минхо. Но и этого не выходит. — Телефон сел? — Нет, точно нет, — хмурит брови Джисон и бегает глазами по полу. — Он был напуган. Вы разве не слышали его дрожащий голос? — Джисон прав, — подходит к парням Чанбин. — Может пойдём за ним? В каком парке он может быть? — Я не знаю, — вздыхает Чан, зажимая переносицу пальцами. — В Сеуле их много. Он может быть в каком угодно. — Я знаю, где он! — воскликивает Джисон. Он знает единственный парк, куда мог направиться Минхо.

***

— Отпустите меня! Минхо пытается вырвать свою руку из чужой крепкой хватки, но не выходит. Парень лишь сильнее сжимает её. — Пожалуйста, давайте просто сфотографируемся и я вас отпущу? У меня даже камера есть! — Я не хочу! Отпустите меня! Минхо чувствует, как его руки начинают дрожать. Этот парень пугал. Он явно был неадекватным. — Почему? Я же просто хочу фотографию! Минхо предпринимает ещё одну попытку вырваться, но и сейчас ничего не выходит. Парень из-за этого лишь больше разозлился и схватил уже вторую руку Минхо. Теперь Ли точно никуда не сможет деться. — Я просто хочу фотку! — повышает голос парень, хмурясь. — Отвали от него, придурок! Парень, до этого удерживающий Минхо, резко падает из-за сильного толчка в спину. Это был Джисон. Ли округляет глаза, замечая и подбегающего Чана с Чанбином. Они все пришли за ним. — Что ты творишь?! Зачем ты лезешь к нему?! — Джисон сжал кулаки. Он начал подходить к парню, сидевшему на асфальте, но его остановили. — Джисон. Минхо хватает парня поперёк живота, не позволяя устраивать драку. Джисон выглядел очень напряжённым, поэтому Ли уверен, что тот сейчас точно бы решил поразмахивать кулаками. — Он тебя удерживал! — возмущённо оборачивается Джисон. — А если бы он нанёс тебе какой-либо вред?! Минхо поворачивается в сторону парня, рядом с которым уже стояли Чан и Чанбин и о чём-то беседовали. — Со мной всё в порядке, он ничего мне не сделал, — слабо улыбается Минхо, смотря на Джисона. — Ты успел вовремя. — Я всё равно хочу ударить его пару раз! Джисон снова порывается к тому парню, но и в этот раз ему не позволяют сделать задуманное. Минхо хватает его за руки, переплетая пальцы и крепко сжимая. — С ним уже беседуют Чан и Чанбин. Оставь это на них. — Придурок, — фыркает Джисон и сдаётся. Чужие прикосновения сейчас важнее. Они отвлекают. Минхо улыбается и свободно выдыхает. Теперь он чувствует безопасность. Теперь он рядом с Джисоном. Тот стоит прямо перед ним и хмурится, бросая косые взгляды на парней. Кажется, что ещё немного и из его ушей пар повалит. — Это что? Минхо хмурит брови. Он протягивает руку к чужому лицу и аккуратно проводит большим пальцем по ранке на губе. Джисон резко уворачивается. — Не важно, — отворачивается он. Не хватало, чтобы Минхо ещё переживать из-за очередной драки начал. — Ты снова дрался? — Минхо кладёт ладони на щёки парня и поворачивает его лицо к себе, заставляя смотреть в ответ. — С Ын Джи? — Я же сказал, что это не важно, — бурчит Джисон и опускает глаза. — Это важно! Он тебя снова избил?! — цокает Минхо и снова аккуратно проводит большим пальцем по ранке. Она уже зажила. — Где-то ещё есть? — Минхо, — закатывает глаза Джисон. — Всё в порядке, правда. Он лишь один раз меня ударил. Джисон слегка улыбается. Такой серьёзный и переживающий из-за мелочей Минхо казался забавным. — Тогда нам надо обработать только эту рану, — кивает сам себе Минхо и опускает руки. После чего неосознанно берет Джисона за одну. — У меня дома- — У тебя дома будет разговор. К парням подходит Чан, скрестив руки на груди. — Я, ты и Джисон, — холодно говорит он. — Я уверен, что нам всем стоит обсудить одну очень интересную тему. Джисон опускает голову и поджимает губы, Чан прав. Минхо, пытаясь поддержать, крепче сжимает руку Хана в своей. — Только не будь с ними слишком строг, — хихикает Чанбин, также подошедший к ним. — А что… будет с ним? — кивает в сторону стоявшего позади парня Джисон. — Мы удалили все фотографии Минхо с его фотоаппарата и сделали предупреждения. В следующий раз мы можем пойти в полицию, — пожимает плечами Чан. — К сожалению, большего мы сделать не можем. Джисон понимающе кивает. Этого мало, хочется более понятно объяснить чужую ошибку, но придётся согласиться. Парень вздыхает, когда пролистывает фотоплёнку у себя в камере. Не осталось ни одного снимка Ли Ноу. Это расстраивало. Он хотел быть единственным, кто обладает такими снимками, а в итоге пришлось их удалить. — Ты следил за Ли Ноу, да? Парень резко оборачивается, замечая в нескольких метрах от себя тёмный силуэт. — Ты кто? — щурится парень. — Если ты хочешь купить мои снимки, то я вынужден расстроить тебя, я их не продаю. Они только мои! — Не ври, тебя заставили их всех удалить, — смеётся незнакомец. — Я видел произошедшее. — И что тебе тогда нужно? — цокает парень. — Проследишь за Ли Ноу ещё раз?

***

Чан пропускает парней в квартиру Минхо первыми. Разговор предстоит серьёзный, поэтому они сразу же идут в гостиную. — Итак, будем говорить максимально открыто и честно, хорошо? — хлопает в ладоши Чан и встаёт напротив сидящих на диване парней. — Мы все прекрасно понимаем, что вы… зашли довольно далеко в ту ночь, так? Джисон неловко кивает, опуская голову. Он словно слушает указания родителей для безопасного секса. Это глупо и странно. Минхо лишь закатывает глаза, но тоже кивает. — Но, как я понимаю, вы оба сознались друг другу в чувствах, да? — вскидывает брови Чан, ожидая ответную реакцию. Минхо слегка улыбается и кивает. Его сердце стало биться немного быстрее, когда в голове вспомнились эти заветные слова Джисона. — Значит сейчас, уже на трезвую голову, вы с уверенностью можете подтвердить, что любите друг друга? — Такие глупые вопросы, — фыркает Минхо. — Да… — тихо говорит Джисон. Он кладёт руки под свои коленки, которыми он неосознанно начал дёргать. — Тогда переходим к следующему, — скрещивает руки на груди Чан. — Что вы собираетесь делать дальше? Минхо поворачивается к Джисону. Тот продолжал сидеть с опущенной головой и всем видом показывать своё смущение. Минхо аккуратно кладёт свою руку поверх чужой коленки, несильно сжимая, чтобы Джисон перестал ею дёргать. Хан мгновенно слушается. Ли вздыхает, понимая, что ответ зависит от него. Джисон не сможет что-либо сказать, ведь сам пытался узнать ответ на этот вопрос у Минхо, а последний всё оттягивал момент. — Мы… можем скрывать отношения? — неуверенно протянул Минхо, из-под чёлки посмотрев на Чана. Джисон резко повернулся к парню, вскинув брови. Ему не послышалось? Минхо вправду это сказал? Джисон глупо улыбается, чувствуя как сердце сходит с ума. Минхо хочет начать отношения с ним. — Конечно, это запрещено, но… — вздыхает Чан. Он поджал губы, бегая глазами между парнями. — Но как я вам могу отказать? — тепло улыбается он. — Ты заслуживаешь это, Минхо. Ли улыбается. Он боялся отказа Чана больше всего. Минхо казалось, что тот точно будет против, но всё произошло наоборот. Минхо поворачивается к Джисону, замечая такую же улыбку на лице напротив. — Только помните, что вам нужно быть осторожнее, хорошо? — хмыкает Чан. — Если вас заметят, то будет трудно замять скандал. — Да, да, я понимаю, — отмахивается Минхо. Ли берёт руки Джисона в свои, крепко сжав. С этой секунды началась будто новая жизнь, заметно отличающаяся от прошлой. Минхо не верит в реальность происходящего, но чужая тёплая кожа под руками, счастливая улыбка напротив - являются подтверждением правдивости данного момента. — Я ещё не ушёл, — цокает Чан. — Целуйтесь хотя бы не при мне, — с улыбкой закатывает глаза он. Минхо хмурится и строго смотрит на Чана, лишь глазами прося уйти. Менеджер хихикает и уходит, больше ему нечего сказать. Дальше парни и сами разберутся. Минхо дожидается, когда входная дверь хлопнет и поворачивается обратно к Джисону. — Ты правда хочешь, чтобы мы встречались? — бросается на шею к парню Джисон, крепко обняв. — Да, — улыбается Минхо, обнимая Хана за талию в ответ. — Ты правда так считаешь… — бормочет Джисон, утыкаясь в шею Ли. — Это не сон… — Это не сон, Джисон-и, — хихикает Минхо. Ли аккуратно отстраняет Хана от себя и кладёт руку на его щёку, рядом с той ранкой. Минхо поджимает губы, когда смотрит на неё. Почему Ын Джи продолжает делать это? Разве Джисон делал что-то настолько плохое, чтобы заслужить драку? Да кто бы то не был, размахиваться кулаками - бессмысленно. Только больше ущерба можно нанести. — Надо обработать, — шепчет Минхо, проводя большим пальцем по ранке. — Для этого всегда найдётся время. Джисон хихикает и налетает на Минхо с новыми объятиями. Ли падает на спину, схватившись за талию Джисона, тот лёг сверху, тихо смеясь. Минхо не смог сдержать своей улыбки. — Это, наверное, так глупо? — шепчет Джисон. — Я чувствую себя подростком, но я так рад. — Я тоже рад, — также тихо отвечает Минхо. Джисон хихикает и наклоняется ниже, затягивая Ли в поцелуй. Их губы нежно сминают друг друга, спешить никуда не хочется. Джисон путается руками в чужих волосах, нежно массируя кожу головы и периодически слегка кусая чужие губы. Минхо медленно гладит бока Джисона, наслаждаясь сладким вкусом его губ. Этот момент, как и любой с Джисоном, запомнится надолго. Минхо впервые за долгое время чувствует себя настолько счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.