ID работы: 13014104

Знакомство с Вито Скалетта

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Вито грозила тюрьма. Генри нанял ему адвоката на деньги Клементе. Адвокат был хорош но и этого было мало. За незаконную продажу федеральных талонов на бензин ему грозит десять лет тюрьмы. Ну, что там с Вито? - спросил лучший друг Вито Скалетта, Джо Барбаро. Пока, что неизвестно. - Ответил Генри Томасино. У него весьма плохое положение. Его на десять лет могут посадить.- Закурив сказал Генри Что!? На целых десять лет!? Да... У него лучший адвокат в городе. Но даже он может не справиться с этим делом. *Вынесение приговора * Витторио Антонио Скалетта, за преступление против нашего города и нашей великой страны, вы приговариваетесь к десяти годам лишения свободы. Джо Барбаро и Лука Гурино: Что за черт?! Вы же сказали не посадят! Во-первых ты накого голос повысил? А об этом завтра поговорим! Иди лучше Федеральная тюрьма. Воры, убийцы, педофилы все они здесь, худшие из худших. Слушайте, ублюдки! Вы здесь потому, что не умеете жить как нормальные люди. Я капитан Тейрон Стоун и это моя тюрьма. Вас отправили на перевоспитание и уж поверьте. Мы вас перевоспитаем! Вито отвели в камеру. Это его дом на ближайшие десять лет. Вот уже прошла неделя прибывания здесь Вито. В этот день во время того как заключённых выпустили на прогулку. Вито лицезрел такую картину: Вокруг кого-то собралась толпа. Вито хотел пройти мимо но ему стало любопытно. Кое-как протиснувшись через толпу Вито нашёл источник шума. Девушка ростом примерно с Вито устроила драку с каким-то парнем . Парень был в два раза больше, но он не мог к ней даже прикоснуться. А это любопытно. Небольшое пари? Старик Лео Галанте заинтересовался её навыками. Все взгляды были направлены в её сторону. Ещё-бы! Она была невероятно красива! Короткие рыжие волосы сплетены в хвост, а зелёные глаза были наполнены злостью и.... азартом? Её это определённо забавило. Она пропустила несколько ударов и с её очаровательного личика потекла алая кровь. Толпа свистела, кричала, кидала камни. Один такой камень скорее.. маленький булыжник попал девушке прямо в висок и с её виска потекло ещё больше крови. Она пошатнулась, но не прекратила драку. Не прошло и пяти секунд как соперник уже лежал на земле. Толпа разразилась ещё большим весельем. Но его прекратила внезапно вмешавсяя охрана. Рыжеволосая с трудом стояла на ногах, она чуть было не упала но Вито успел её подхватить. Вито отнёс её в медпункт и остался ждать пока её не "подлатают". Ждать пришлось не долго. Дверь медпункта со скрипом отворилась и оттуда вышла та самая девушка. Это вы привели меня сюда? - Необыкновенно низким для *девушек* голосом спросила она. Да. - процедил Вито. Зачем? Вы произвели на меня впечатление своими навыками. Я Вито. - представился Сицилиец и протянул свою руку. Вито? Скалетта. Очень приятно мистер Скалетта. Моё имя Элизабет Чайлз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.