ID работы: 13014148

доверие или нечто иное?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
RinaDreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

иное

Настройки текста
– Да мне кажется, ты просто нытик ебаный, Чимин! – крикнул на него Юнги, сразу же закрывая свой рот рукой от испуга. Он не должен был этого говорить, но уже ничего не исправишь. Они правда мало ссорились и всегда старались исправлять свои ошибки. Чимин любил обговаривать все детали в отношениях, когда Юнги же только временами шёл на контакт. Они не справлялись. – Так вот какого ты мнения обо мне, – ухмыльнулся Чимин сквозь слезы, разворачиваясь, чтоб уйти. Юнги его не останавливал, всё ещё поражённый тем, что позволил себе разбить все их старания за секунду. Чимин старался каждый раз уладить конфликт, принимал удары на себя, но, наверное, именно эта фраза не дала ему продолжить терпеть такое отношение к себе. Ему было так чертовски больно в сердце, что с каждым вдохом было всё труднее дышать. вдох. выдох. Слëзы, словно маленький дождик на его лице, поблескивали на солнце, пока он шёл домой с последней встречи со всё ещё любимым человеком. Чимин думал о том, что, может, он правда слишком много жалуется, что, может, не стоить доверять кому-либо ещё? Он ведь просто рассказывал о проблемах на работе или о проблемах дома, но он никогда не говорил, что хочет сдаться. Он стремился к лучшей жизни, стремился обустроить её с Юнги, но так получилось, что тот не смог стерпеть всё нытье Чимина. Такое бывает: иногда доверие принимают за нечто иное. Когда это хрупкое понятие ломается в щепки, человек страется снова всë исправить, но ничего не выходит, и он замыкается в себе. «такое бывает, когда тебя разлюбили просто за то, какой ты на самом деле человек»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.