ID работы: 13014171

Я готов раскидываться вами, словно пешками

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Школа в этом городке всегда была какой-то не такой, то ли внешний вид, то ли истории, ходившие вокруг этой школы. Я не знаю. Но то, что происходило в тот роковый день, я могу описать. - Хей, ребят, вы мне  можете помочь с одним делом? - О чем ты говоришь? - Говорят, что в школе по ночам можно увидеть силуэт человека. - Ты серьезно? Пх, я бы ещё поверил, если бы не охранник и уборщик, которые находятся там по ночам? - Да нет же, я вам серьезно говорю, там точно не охранник и уборщик ходят. - Хорошо, что ты хочешь? - Я хотел это как раз и проверить, но одному мне стрёмно ходить, а с вами будет спокойно, да и тем более, когда ещё выпадет шанс, остаться в школе на ночь?) - Нет, какой нормальный человек туда пойдет? Если ты захотел вылетить из нее, то пожалуйста. Потом не надо ныть! - Я согласен, представь, Рантаро, как это круто! - Шуичи? Чего-чего, а  от тебя я такого не ожидал услышать. - И я согласна:) - Ребят, вы бл#ть, чёртовы смельчаки? - Ну, я тоже согласна, мне нужно забрать книгу из кабинета, так что, Рантаро, соглашайся!! - Хи хи, видишь, Рантаро, все согласны, осталась только Тсумуги. - Мой ответ и так ясен. Я сейчас занята, так что давайте сразу договоримся, когда и где? - сегодня в 22:00 в школе, в главном холле! Так у Рантаро не оставалось вариантов, тем более, поразмыслив своими извилинами , он понял, что дело и правда интересное, а вдруг они что-то узнают.. Уже завтра будет 14 февраля, он давно был влюблен в Шуичи, поэтому это будет отличный вариант, чтобы признаться в любви. 22:00. Главный холл школы. 1 этаж. Чем ближе подходил Рантаро, тем все больше его охватывало чувство, что на него кто-то смотрит. Так бы он и думал, если бы вдалеке не увидел Анджи и Маки. Увидев его, ребята помахали и направились в его сторону. Может быть, они и виделись каждый день, но обниматься это уже было что-то вроде традиции. - Приветик, Рантаро! А мы уже думали, что последние придем, но здесь пусто, даже мрачновато - стиснув зубы, прошептала Анджи. - Правда? Может быть, они сейчас подойдут, в любом случае, я так рад вас видеть! Особенно в таком месте, в такое время, когда пустые коридоры наполнены звуком скрипа пола и дверей. - Рантаро! Что за чушь ты несёшь, не смешно!! Страшилки будешь Корекие рассказывать, - пробормотала Тсумуги. - Извини, не думал, что тебя это напугает, но всё-таки, это странно, что их до сих пор нет. Вам так не кажется?, - заглядывая за спины девушек, произнес Рантаро. Анджи с Маки лишь переглянулись и подали плечами. Ведь у них не было никаких идей, до тех пор, пока они не услышали звуки приближения к ним. Рантаро улыбнулся, а девушка, повернувшись на звук, увидели представителя синих волос. - Приветик, ребята,- помахал Шуичи-, не думал, что опоздаю, прошу меня простить- облегчённо сказал Шуичи, когда подошёл к ним. В эту же минуту Шуичи крепко обнял двух девушек, а затем подошел к Рантаро и сделал тоже самое, но ещё более крепче. Девушки лишь засмеялись с такой милой ситуации и продолжили пялиться на них. 22:15. Главный холл школы. 1 этаж. - Да где же Они?! Сколько можно? Я сейчас просто домой уйду! - Маки, не психуй, я сейчас позвоню Кокичи и спрошу, где он или они. .. .... ...... ........ .......... ............ Телефонный звонок: - Але, Кокичи? - Да? - Вы где? Ты же сам написал в 22, а уже прошло 15 минут?! - Чего? Я же отправил Тсумуги за вами, попросил встретить. Она не с вами? - Если это очередной твой пранк, то мы сейчас уйдём тогда! - Эм, идите в 11 кабинет, мы там сидим, только постучитесь, чтобы мы вам открыли. А там уже поговорим. .. ... .... ..... ....... - Кок_ - Ну что? Где они? - Тц.. Тсумуги должна была встретить нас, но почему-то не дошла. Поэтому идём в 11 кабинет. - Всмысле " не дошла" ? Это что ещё одна шутка?? - Не знаю, но Кокичи был серьёзен. - Анджи, Маки, Раниаон, давайте не будем тратить время, а просто уже пойдём, тут стрёмно стоять. - А ты что, Шу, боишься? Может быть, тебя обнять?) - Рант_ я не Шу, а_ ладно. - Все, пойдёмте. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.