ID работы: 13014213

любовь сквозь года

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
      Отмечать новый год вместе с Вовой было слишком плохой идеей. Ведь так, Ваня может смотреть на свой предмет обожания ещё ближе, и думать о нём ещё больше.       Влюблённость была долгой. Начиная с того времени, когда Ваня только начинал смотреть и следить за Вовой, заканчивая их знакомством.       Увидев его вживую, парень понимал, что влюбляется ещё больше. Ведь в реале Вова оказалась слишком хорошим по отношению к Ване, и для него это было скорее непривычным, чем неправильным.       Когда была общая фотосессия, первая, где были только они вдвоём, Ваня не мог не сдерживать свои восхищённые взгляды, которые были направленны на Вову. Он выглядит потрясно, что так и хотелось смотреть, бесконечно долго смотреть лишь на него. Что собственно Ваня и делал.       Потом их общий алкострим вместе с Ильёй, хотя и тот уже знал и видел все взгляды и шутки в сторону Вовы. Да и сам Вова вёл себя очень странно, когда Ваня всего лишь в шутку легонько шлепнул его по коленке, Вова побежал за ним, и вне камер, чуть прижал к полу.       После того, как стрим был окончен, Илья ушёл почти сразу, а Вова остался ещё на немного, ведь просто не мог встать.       Тогда, Вова всё же остался с ним до утра, ведь уснул на краю кровати. Пока тот спал, Ваня смотрел на его лицо, и думал о том, что этот парень его мечты.       Недосягаемой. Или нет?              На фотосессии в стиле СССР Ваня тоже очень много смотрел на Вову, даже когда их снимала камера. Любовь во взгляде скрывать слишком сложно. Да и не хотелось.       И сейчас, когда они оба были в хламину пьяны, Вова отправив кружочки на канал, был слишком тактильным. На этом праздновании были все, поэтому когда один Ваня отошёл, а за ним и Вова, никто не придал этому большого значения. Только Илья увидел это, и усмехнулся им в след.       Сейчас стоя на кухне, и ища стакан для обычной воды, Ваня почувствовав тёплые прикосновения к своей талии, и горячее дыхание на шее, испугался, а потом и развернулся вовсе.       Впритык к нему стоял Вова, с этими дурацкими ушками кролика, и уже в одной лишь футболке. Сначала Ваня не мог понять что происходит, но когда почувствовал поцелуи на шее и линии челюсти, еле слышно простонал.       Нет, так нельзя. Что они творят вообще? Почему Вова сам лезет к нему, когда о этом грёз лишь Ваня?       Отталкивая от себя пьяного Вову, парню оставалось лишь наблюдать за этим с шоком.       Сам Вова чуть ли не упал, когда парень оттолкнул его. С непониманием в глазах, Вова лишь взглянул в глаза напротив, и подошёл ближе.       — Вов, ты не в себе? Что ты делаешь? — дрожащим голосом спрашивает Ваня, видя приближающегося Вову, который опять брал в плен своими глазами и ухмылкой.       — Как что? Целую, обнимаю, и признаюсь в любви. Разве не это ты хотел, Вань? — с заметной ухмылкой задаёт вопрос Вова, ставя руки на стол, забирая Вань теперь в настоящий плен. Только уже рук.       Его глаза были наполнены чувством нежности и искренности, это не было похожим на шутку.       Ваня стоял в шоке, всё ещё смотрят на то, как Вова поднимает голову и грубо беря его за шею, целует. Из-за роста было немного неудобно, но кого это волнует, когда Вова сжимает шею до синяков и целует его настолько чувственно, что хочется отключится, и далеко не от алкоголя.       Переходя на шею, Ваня довольно громко стонет, наконец не сдерживаясь. Да, он мечтал об этом слишком долго, чтобы сейчас в чём-то себя ограничивать. Он хочет получить от Вовы всё.       Когда Вова уже садит его на столешницу, Ваня понимает, что они даже нормально не поговорили, поэтому прерывает его, перед этим чмокая в губы, которые после облизывает Вова.       — Я люблю тебя, Вань. Давно ты мне нравился, и все твои приятные слова насчёт меня и моих стримов, были для меня всегда ценны. Ты мне реально давно нравишься, и решится признаться я решил только в новом 2023 году.       Ваня пока пытается отдышаться, смеётся с этого тупого признания именно в новом году, но притягивая парня ногами обратно, ведь тот отошёл, целует его заново. Уже сам.       Наслаждаться этим моментом можно долго, да они и будут, но объясниться тоже надо, поэтому Ваня отстраняется.       — А я тебя обожал ещё тогда, а потом полюбил. На фотосессиях смотрел только тебя, и восхищался, правда. А на алкострим вообще специально выводил тебя, что ты обратил на меня ещё раз своё драгоценное внимание, и чтобы ты трогал меня.       Теперь смеётся Вова и обнимает Ваню сильнее, вроде как уже трезвея, но выпить опять хочется дико.       Потом они пойдут к ребятам обратно, будут сидеть будто ничего не было. И один Илья, который увидел, как те зажимаются, будет сидеть, и смеяться с их смущенных взглядах на друг друга. И конечно же радоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.