ID работы: 13014311

Идеальная

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идеальная

Настройки текста
О боже, как же здорово иногда жить. Ха-ха-ха… Какая же ты!.. Красивая, милая, умная! Твоё лицо очень выразительное. Каждая эмоция на твоей лице, как отдельный вид искусства. Ты — просто прекрасное творение природы, ты — лучшее, что оно создало. Оно постаралось и снаружи, и внутри. Ты очень добрая, заботливая, ты всегда готова с нами была, дружить, даже с чудиком, как Сал. Да и со мной, обычным парнем, слушающий металл и курящий «Marlboro». Кстати, ты куришь точно такие же сигареты, с таким же вкусом. Это вредная привычка и обычно с девушками она никак не сочетается, но ты — другое дело. Дым от этих сигарет так красиво окружает тебя, что невольно смотришь и улыбаешься. Ты несёшь добро и справедливость, а также огромный талант в рисовании. Ты научила меня многому, чего я знаю сейчас. Если бы не ты, я не познал всю красоту данного хобби. Как уже все поняли, да, я влюбился в эту девушку. В весёлую и серьёзную, в милую и злую, в любую. Она идеальная. И, конечно, это заметил не только я. Салли тоже проявляет к ней интерес. Он часто с ней разговаривает, смущается (я это узнаю по его движениям и рукам), дарит маленькие подарки. Эшли, наконец-то назову её имя, с удовольствием принимала эти подарки и помогала Салу. Но она никогда не отменяла наши встречи. Если она со мной договорилась встретиться (а эти встречи были практически каждый день), то она отказывала Фишеру в прогулке или походу в кино. Я слишком её люблю. Её длинные, красивые волосы цвета темного шоколада, её изумрудные глаза, в которых можно тонуть вечно, её руки, рисующие очередной шедевр, а также, её душу. Её объятия очень тёплые и уютный, её не хочется отпускать. Она — солнце в моей ужасной жизни. Теперь мы с Саллом соперники. При ней мы остаёмся друзьями, но больше нет этих посиделок у меня в комнате, в домике на дереве. Фишер тоже влюблён в Эш. Эшли Кэмпбелл — вот причина нашей вражды. И даже не я, кстати, эту вражду начал. Её инициатором стал Салли. Теперь мы враги. Когда-нибудь я признаюсь ей. Скажу всё. Но пока я боюсь не взаимности. Что эта девушка, с которой я дружу много лет, отвергнет меня. Но я никогда не устану повторять. Эшли Кэмпбелл, ты — воплощение природы, ты — идеальная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.