ID работы: 1301438

..Только никому не говори..

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Армин, он за считанные секунды может придумать план. Такой умный. Кажется, с ним никогда не пропадешь. Однако, все-таки такой слабый. Эти чистые и невинные голубые глаза и светлая душа, вот как такой человек, как он решился пойти в легион разведки? А самое главное зачем? Ведь все-таки вряд ли он пошел в легион только из-за Эрена и Микасы. Да, они могли надоумить мальчишку пойти туда, но вряд ли им управляли только эти двое, при выборе отряда, им руководствовало нечто другое. Чувство справедливости или доброта? А может быть желание помочь человечеству? Это слишком абсурдно, но кто знает, что таится в сердце этого храброго мальчишки - Армина Арлета. Подобные вопросы уже не первый день мучили Жана, хотя казалось бы, какое ему дело до этого неуклюжего мальчишки? Как ни странно, но Армин заинтересовал Жана. Заинтересовал своей индивидуальностью, ведь Армин, пожалуй, один из немногих, кто отличался в бою не своим умением помахать мечами, а своим умом. Уже давно перевалило за полночь, Жан лежал в своей комнате, думая об этом белобрысом мальчишке. Черт, и какого лешего он думает о нем в столь поздний час, завтра серьезный день, первая, для Жана вылазка за стены, а он забывает себе голову непонятными вопросами, ответ на которые не узнает до тех пор, пока не спросит у самого виновника бессонницы. Поворочавшись на жесткой кровати, Жан все-таки лег на спину, подложив руки под голову. Пламя свечи чуть дрожало из-за сквозняка. Такая тихая ночь, что слышно как ветер гуляет по коридорам здания. Однако, тишине не суждено было продлиться слишком долго. Хотя кто знает, возможно это и к лучшему, ведь парень не любит тишину, она слишком угнетает, невольно заставляет вспоминать ужас дней, когда титаны пробирались в город ты даже слышишь голоса людей, которые кричат и просят помощи, а ты стоишь как вкопанный и не можешь ничего сделать, потому что сам боишься. Пусть будут прокляты эти чертовы твари! За дверью послышались тихие и неуверенные шаги. Почему то Жан сразу подумал об Армине. А тем временем шаги приближались все ближе и ближе, до тех пор, пока не остановились возле комнаты. Это действительно был Армин, Жан должно быть предсказатель, хотя догадаться и правда было несложно, из всего отряда только Арлет ведет себя столь неуверенно. Приоткрыв дверь, блондин заглянул в комнату и увидев, что Жан не спит тихонько прошел в комнату, на удивление не спросив разрешения, что было для него не свойственно. Удивлено уставившись на пришедшего, парень приподнялся на кровати и сел на ней свесив ноги. - Чего тебе? - удивленно говорит парень. - Умм.. Я по поводу завтрашней вылазки... Меня тут беспокоят некоторые вещи... Мне некому рассказать и так как мы с тобой в одной группе решил с тобой поговорить... - неуверенно залепетал Армин, переступая с ножки на ножки, будто провинившееся дитя. - Ну проходи тогда. - Слегка усмехнувшись, говорит парень. На что голубоглазый проходит в глубь, к кровати и, подойдя к Жану, садится недалеко от него. - Я насчет построения... Мне кажется оно неправильное.. - неуверенно говорит он. Черт, вот почему то сейчас совсем не хочется говорить о задании. Армин продолжил еще что-то невнятно лепетать, но Жан просто его не слушал. Как говорится: в одно ухо влетает, из другого вылетает. - Армин, зачем ты пошел в легион разведки? - Перебив мальчишку спрашивает парень. Армин явно был удивлен этому вопросу. Хотя точнее он удивлен не столь смыслу вопросу, в том, что Жан так просто его перебил, когда он толковал о важных делах. - Э... Я был в Шиганшине и пусть не видел всего того ужаса... но я понимаю, что это слишком страшно... Я не хочу, что бы это повторилось, поэтому хочу быть полезным для человечества, даже... - Так и думал, ты слишком добрый... - Совсем тихо произнес он, вновь перебив мальчишку и не дав ему договорить. Хотя и без этого было понятно, что Арлет хочет сказать, дослушивать было не обязательно, все и так все понятно. Почему-то мальчишка задрожал, видимо вспомнил весь тот ужас, который происходил в Шиганшине. И осуждать за этот страх не было смысла, ведь тогда он был совсем ребенок и тогда он впервые увидел титанов, тогда он впервые все потерял. Почему-то это хрупкое создание стало очень жалко, захотелось его обнять, прижать к сердцу, и сказать: "Не бойся, я с тобой, я защищу". Хотя нужна ли ему эта защита? Жан предполагал, что нужна. Тихонько приблизившись к этому трясущемуся комку, он убрал с его лица волосы. И нежно поцеловал в губы. Кто бы только зал, что Жан способен на такое, возможно даже сам о не подозревал, что сможет, когда нибудь сделать такое. Но ему просто захотелось поцеловать мальчишку, что он собственно и бесцеремонно сделал. От удивления Армин распахнул глазки еще шире и с непониманием смотрел в глаза Жана. Его зрачки сузились от удивления, однако все-таки он, не раздумывая, ответил на поцелуй, столь нежный и страстный. Голубые глазки невольно закрылись от удовольствия, а тоненькие ручки так и тянулись обнять парня, что Армин в общем то в скором времени и сделал. В отличие от Жана его щечки пылают огнем, столь невинный и стыдливый румянец. А самому Жану, кажется, совсем не стыдно, нет, он, конечно, покраснел, но это совсем не было видно. Руки парня гладят его везде, где только можно, да и там, где нельзя тоже. Так хорошо мальчишке еще никогда не было. Начинает отвечать взаимностью, обнимает, перебирает волосы... Кто бы мог подумать, что столь невинный поцелуй обернется чем-то большим. Но все-таки, так хорошо, так приятно. Возможно оно и к лучшему. Что все обернулось именно так. - Жаан... - Тихо шепчет парнишка, начав нетерпеливо ерзать в руках Кирштайна, на что он услышал тихое мычание, вместо вопроса "Что?" - ты только.. пожалуйста... Никому не говори об этом... - Стеснительно и весьма неуверенно пролепетал он опрокинув головку назад, подставляя шею для поцелуев, тихо-тихо мурлыча при этом от наслаждения. - Армин, кто бы мог подумать, что ты можешь быть таким.. - чуть усмехнувшись произнес Кирштейн продолжив целовать Арлета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.